Скрю
Эксперт
Это приказ или предложение?![]()
Любишь приказы от красивых женщин?
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поучайте лучше ваших паучатНе "идите", а "милости прошу"!![]()
Я допустим относительно не глуп , но часто слышу -"Если такой умный , то почему такой бедный?"
Мой ответ таков - был бы я умный с вами тут не разговаривал бы , а в мерсе б сидел!
Любишь приказы от красивых женщин?![]()
Любишь приказы от красивых женщин?![]()
Да я за год выпила два раза) трезвей некудаЖелательно с трезвостью от года..
В ваших рассуждениях в самом начале заложена фатальная ошибка.Не логично.
Ты приходишь на рабочее место, и видишь, что над ним, в цеху, повесили вместо лампы накаливания светодиодный фонарь ( типа для экономии электричества).
Даже если ты подозреваешь, что его повесил электрик Пиндюкин, ты таки что подумаешь?
Что Пиндюкин от делать нех это совершил, или по воле директора?
Полагаю, что таки со стопроцетной уверенностью, ты будешь знать, что сделано это по распоряжению ( по воле) директора.
Хотя ЛИЧНО с ним, с директором, ты не общался. Лично не слышал этого распоряжения.
Если мастер тебе говорит:
- Кот! Производство перепрофилируется. С сегодняшнего дня, ты будешь не пилить гири, а сверлить отверстия в подставках для утюгов! Гимору меньше, зарплата та же.
Ты будешь считать, что это мастеру пришла такая гениальная мысль, или он доносит тебе волю директора?
А ежели тебе получку повысят (урежут)?
Волю директора и в этом случае знать не будешь, лично не общаясь с ним?
А вааще нравится мне эта тема..
Прям как ВДНХ.
Тут тебе и Кот, показывающий свои лучшие достижения ( ну.. уникальность, начитанность, своё виденье мира и всяко разно)
Коша вон, павильоньчик со своим сексом и трёхгодичным целибатом пристроила..
Тролли палатки с сувенирной продукцией раскинули...
Ляпота!
![]()
А твоя фатальная ошибка в том, что ты ошибочно полагаешь, будто я ошибочно полагаю что работник всегда точно и верно выполняет и понимает указания директора.В ваших рассуждениях в самом начале заложена фатальная ошибка.
Вы ошибочно полагаете, что работник всегда точно выполняет и верно понимает указания директора.
Я ответил, что хрен наны. Всё ты прекрасно знаешь. (С примерами ответил.)Например.
Нельзя ни в коем случае мне говорить, что я знаю волю директора завода, если я простой слесарь. Логично? Логично.
Вообще-то в христианской концепции Бог, который сотворил всё и всех, воплотился и сам пришёл чтобы максимально открыть себя людям, как совершенно конкретный исторический деятель.Ты не знаешь что хочет ВС.
В христианской концепции, например, ВС принципиально непознаваема.
Конечно возможно, апостолы же общались, фарисеи общались, много кто общался, все Евангелия как раз об этом.Так что по прежнему остаётся загадочным для обычного человека вопрос - что же на самом деле говорит директор ( бог) и как можно с ним напрямую переговорить. Перетереть все вопросы самому.
Я думаю, что теоретически это возможно - общаться с богом без посредников.
Отучаемся говорить за всех )Это очень не тревиальная и великая задача, достойная даже стать смыслом жизни.
Но нам ведь это не нужно)
Ну если тебе так спокойнее спать, то какие проблемы?Да и страшно. Нам привычнее жить в своей затхлой норке, чем выйти на свет и напрямую говорить с богом. Кто знает, что он скажет? Его послание может разрушить привычную жизнь. Да и сумасшедшим прослыть можно, если начать это обсуждать.
Лучше спокойно спать, правда)
Да вроде ж Павел Римлянам так объяснял.Вообще-то в христианской концепции Бог, который сотворил всё и всех, воплотился и сам пришёл чтобы максимально открыть себя людям, как совершенно конкретный исторический деятель.
Дальше уже личная свобода - можно принять и начать познавать, а можно считать что это всё сто раз искажённые противоречивые сказки )
Что понятнее не стало? ))Но, выходит, даже после Христа понятнее не стало.
Замысел "директора завода".Что понятнее не стало? ))
Ну не знаю, вроде как раз хорошо известен, всё написано.Замысел "директора завода".
Даже после того как директор завода сходил в цех.
Понятна должностная инструкция для людей.Ну не знаю, вроде как раз хорошо известен, всё написано.
Нет конечно, это не так.Понятна должностная инструкция для людей.
Но не божественный замысел и пути.
Предлагается следовать инструкции и верить что в этом случае директор тебя будет поддерживать своими неисповедимыми методами.
Это всё не важно.А твоя фатальная ошибка в том, что ты ошибочно полагаешь, будто я ошибочно полагаю что работник всегда точно и верно выполняет и понимает указания директора.
Вовсе наоборот.
Я очень даже не ощибочно полагаю и ЗНАЮ, что работники часто тупят. Иногда по невнимательности, иногда в силу слабоумия, но гораздо чаще только включают тупость, ибо так им выгоднее.
Только где кобыла, а где мадагаскар?
Я с тобой в чём не соглашался то?
Ты ж писал:
Я ответил, что хрен наны. Всё ты прекрасно знаешь. (С примерами ответил.)
Ты же сейчас пытаешься побырому переобуться.
Или нет. Не так.
Не переобуться, а выдать отступление за "смену боевых позиций, на несколько километров вглубь своей территории".
Бо отступать это позорно, а менять позиции это мудро. Типа " Стратегия, туды её через бабушкино коромысло!".
Иными словами, ты подтвердил сейчас что был не прав.
Всё ты знаешь. ( Я про волю).
А вот как ты её понимаешь, выполняешь, соглашаешься с ней, или включая дурака делаешь вид, что " ой, чо правда? Гирю надо было в спортивный зал отнести, а не в библиотеку?" - это уже сугубо ТВОИ проблемы.
![]()
Кот, ну ты чего.2. Если верите, как вы узнаёте точно, что он хочет от вас? Как именно? От кого? Чем вы руководствуетесь в жизни?
Да нормально от нее проку.От такой слепой веры о которой ты пишешь проку нет, это не христианство а что-то другое.