Религиозная вера как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самокритично, в кои-то веки)
Мне уже не интересно, вам не интересно, никому не интересно. Эта тема здесь сдохла и уйдёт в небытие. Нет смысла продолжать.
Можно только бессмысленно флудить здесь от скуки.

95% людей - идиоты. Это нормально.
Да,да..и все кто с этим соглашается ( а соглашается думаю подавляющее большинство)причисляет себя к оставшимся пяти процентам)))

Последнее редактирование:
Да,да..и все кто с этим соглашается ( а соглашается думаю пподаввляющее большинство)причисляет себя к оставшимся пяти процентам)))
Ну разумеется, чтобы честно причислить себя к 95% идиотов, как это делаю я, нужно сначала много медитировать на тему собственной нифига-не-избранности)

чем дольше живу, тем глупее себя считаю. честно. я так глупа, что это просто везение, что я ещё жива.

Да,да..и все кто с этим соглашается ( а соглашается думаю подавляющее большинство)причисляет себя к оставшимся пяти процентам)))
Я думаю, идиотов процентов 40, еще процентов 40 среднего у.р., процентов 15 реально умных, и 5 гениев

Например.
Нельзя ни в коем случае мне говорить, что я знаю волю директора завода, если я простой слесарь. Логично? Логично.
Не логично.
Ты приходишь на рабочее место, и видишь, что над ним, в цеху, повесили вместо лампы накаливания светодиодный фонарь ( типа для экономии электричества).
Даже если ты подозреваешь, что его повесил электрик Пиндюкин, ты таки что подумаешь?
Что Пиндюкин от делать нех это совершил, или по воле директора?
Полагаю, что таки со стопроцетной уверенностью, ты будешь знать, что сделано это по распоряжению ( по воле) директора.
Хотя ЛИЧНО с ним, с директором, ты не общался. Лично не слышал этого распоряжения.

Если мастер тебе говорит:
- Кот! Производство перепрофилируется. С сегодняшнего дня, ты будешь не пилить гири, а сверлить отверстия в подставках для утюгов! Гимору меньше, зарплата та же.

Ты будешь считать, что это мастеру пришла такая гениальная мысль, или он доносит тебе волю директора?

А ежели тебе получку повысят (урежут)?
Волю директора и в этом случае знать не будешь, лично не общаясь с ним?

А вааще нравится мне эта тема..
:-D
Прям как ВДНХ.
Тут тебе и Кот, показывающий свои лучшие достижения ( ну.. уникальность, начитанность, своё виденье мира и всяко разно)
Коша вон, павильоньчик со своим сексом и трёхгодичным целибатом пристроила..
Тролли палатки с сувенирной продукцией раскинули...

Ляпота!
:CRAZY:

Нет, у меня, конечно, был один знакомый, который действительно ОЧЕНЬ сильно пил и потом, придя к адвентистам (кажется), напрочь завязал, но то такое... Пьяный он бы стиралку из дома стырил и пропил, а трезвый стырил и в свою секту унес. Мне кажется, жене его хрен редьки был не слаще.
Во-во!
Именно за это меня и забанили уверовавшие админы(дохера чет админов тут)
Только я другими словами сказал, но смысл тот-же.

Я думаю, идиотов процентов 40, еще процентов 40 среднего у.р., процентов 15 реально умных, и 5 гениев
Ну разумеется, чтобы честно причислить себя к 95% идиотов, как это делаю я, нужно сначала много медитировать на тему собственной нифига-не-избранности)
НОРМА - это то что в большенстве.
Если бы было большенство рыжих - это было бы нормой.
Если бы было большенство очкастых -это было бы нормой.
Так что норма это другое
А на счет скудоумия согласен - это норма!

• .
Реакции: Pems
На счет 5-ти процентов гениев ты загнул! 0.1 на сто лет!
А реально умные тоже вопрос как считать?
Я допустим относительно не глуп , но часто слышу -"Если такой умный , то почему такой бедный?"
Мой ответ таков - был бы я умный с вами тут не разговаривал бы , а в мерсе б сидел!
Любая базарная бабка умнее меня! Не путайте ум с общей эрудицией(которая в целом нахрен для жизни не нужна)

Как говорится "Будь проклят тот день, когда зашел я в библиотеку! Жил бы как все и был бы счастлив в невежестве своем"

Я
На счет 5-ти процентов гениев ты загнул! 0.1 на сто лет!
А реально умные тоже вопрос как считать?
Я допустим относительно не глуп , но часто слышу -"Если такой умный , то почему такой бедный?"
Мой ответ таков - был бы я умный с вами тут не разговаривал бы , а в мерсе б сидел!
Любая базарная бабка умнее меня! Не путайте ум с общей эрудицией(которая в целом нахрен для жизни не нужна)
Я девачка!!!
Насчет всего, что ниже, общаюсь с разными людьми. Круг общения не показатель уровня интеллекта. Для меня, по крайней мере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу