Религиозная вера как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это у тебя перенос. мне уже лень не просто сексом заниматься. а даже мастурбировать уже лень. нет сильной потребности. но ты в это не поверишь конечно же. в твоей картине мира все сексуально озабочены и не мыслят жизни без секса.
Если тебе так безразличен секс, то почему тогда ты о нем все время говоришь??

У меня вообще диагноз БАР по психиатрии. Биполярное расстройство.
По старому маниакально- депрессивный психоз.
этот диагноз даёт какой-либо профит по жизни? раздумываю, а не приобресть ли мне его.

А что вас смущает?)
В целом меня смущают довольно многие вещи, начиная от вот этих театральных заламываний рук и заканчивая смутными намеками на свою эксклюзивную избранность. Этакая легкая аура безумия витает в водухе.

конечно трезвый. ну кто же бухает на природе на озере летом?
Представьте, я здесь один с собакой и я не бухаю. В это трудно поверить, да я сам в шоке.
Прямо хоть РЕН тв приглашай - сидит человек на берегу и не бухает.
Да озеро от моего дома всего в сорока минутах ходьбы.

Успокойтесь, это Бобруйск.

Последнее редактирование:
Если тебе так безразличен секс, то почему тогда ты о нем все время говоришь??
потому что мне постоянно о нём пишут. постоянно мне вменяют, что я о сексе постоянно пишу.
а вообще..знаете... думайте, что я сексуально озабоченная, думаю о сексе постоянно. но я такая страшная и толстая, что мне никто не даёт. вот такая байда. думай так.

Ну, это же фигуры речи! Для придания эмоциональной окраски. Так сказать усилить контрапункт! Разве можно это считать за маты? Филологи разрешили для контрапункта!

А вы внимательная.)) Ставлю вам плюс и целую в плечико.
Не многие могут похвастаться тем, что их опусы так внимательно изучают.
Я слегка приосанился от гордости.
Меня изучают дословно!!!
А?
Что?
Вот так вот! Меня изучают!
( это ответ КВЛ, пишу с телефона, могут быть ошибки. Я на природе, на озере. Удивительно, но интернет здесь есть)
Вот для достижения этого волшебного чувства тобой, ты и создал, видимо, эту тему. Приятного экстаза)

ой, да я 3.5 года без секса жила. в аскезе дофаминового детокса. я сама себе устроила монастырь-рехаб у себя дома. думаешь ты тут один прям такой кремень духа?
Полный целибат? Без мастурбации? Весьма сомнительное заявление.

В целом меня смущают довольно многие вещи, начиная от вот этих театральных заламываний рук и заканчивая смутными намеками на свою эксклюзивную избранность. Этакая легкая аура безумия витает в водухе.
Вы уж пишите опус в один лист. В одно сообщение.
А то листать задолбаешься, что вы ещё там надумали. Сядьте, успокойтесь, дышите глубоко и думайте.
Потом перенесите на бумагу и сразу бахнете тысячу знаков! Чтобы читать не дыша полчаса!
А?

А то, чем вы занимаетесь, называется по научному в интернете флудом.
Мусорите отрывочными сообщениями.
Это я так, в порядке текущей ситуации. Просто замечание по стилю, не в обиду будь сказано.
Вот видите как я пишу? Два абзаца и всё, что хотел - сказал. И ведь всё понятно.
А не вот это вот всё)

потому что мне постоянно о нём пишут. постоянно мне вменяют, что я о сексе постоянно пишу.
а вообще..знаете... думайте, что я сексуально озабоченная, думаю о сексе постоянно. но я такая страшная и толстая, что мне никто не даёт. вот такая байда. думай так.
Че мне думать я сама решу. Тут выше, в этой теме тебе написали про монастырь (эт все понятно, что там воздержание), но тебе уже писали, что монастырь это как бы не про секс вообще, там другие вещи на первом плане и в числе прочих - отсутствие секса.
А ты начала писать то, что я уже читала в нескольких темах про именно твое отсутствие секса на 3,5 года. Тебе про фому, а ты опять про ярему

Это такое модное псих заболевание было в начале 2000. Сейчас очень модная агорафобия.

Вот для достижения этого волшебного чувства тобой, ты и создал, видимо, эту тему. Приятного экстаза)
Тему я создал для серьёзного разговора. Я примерно знал, что его не будет, но попытка не пытка.
Нет здесь людей готовых серьёзно разговаривать на эту тему.

А теперь нет разницы. Можно здесь развиться и писать что и кто хочет.
Мне уже всё равно

Тему я создал для серьёзного разговора. Я примерно знал, что его не будет, но попытка не пытка.
Нет здесь людей готовых серьёзно разговаривать на эту тему.

А теперь нет разницы. Можно здесь развиться и писать что и кто хочет.
Мне уже всё равно
Религиозная вера эта как бы не повод для трепа (темы). Не? Это глубоко личное и сокровенное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу