а ещё спят по 4 часа в сутки и тяжело физически работают.Не, конечно там не ипутся и не дрочат, я ж не спорю ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ещё спят по 4 часа в сутки и тяжело физически работают.Не, конечно там не ипутся и не дрочат, я ж не спорю ))
Если тебе так безразличен секс, то почему тогда ты о нем все время говоришь??это у тебя перенос. мне уже лень не просто сексом заниматься. а даже мастурбировать уже лень. нет сильной потребности. но ты в это не поверишь конечно же. в твоей картине мира все сексуально озабочены и не мыслят жизни без секса.
этот диагноз даёт какой-либо профит по жизни? раздумываю, а не приобресть ли мне его.У меня вообще диагноз БАР по психиатрии. Биполярное расстройство.
По старому маниакально- депрессивный психоз.
В целом меня смущают довольно многие вещи, начиная от вот этих театральных заламываний рук и заканчивая смутными намеками на свою эксклюзивную избранность. Этакая легкая аура безумия витает в водухе.А что вас смущает?)
Представьте, я здесь один с собакой и я не бухаю. В это трудно поверить, да я сам в шоке.конечно трезвый. ну кто же бухает на природе на озере летом?
потому что мне постоянно о нём пишут. постоянно мне вменяют, что я о сексе постоянно пишу.Если тебе так безразличен секс, то почему тогда ты о нем все время говоришь??
экзальтации.Этакая легкая аура безумия витает в водухе.
Вот для достижения этого волшебного чувства тобой, ты и создал, видимо, эту тему. Приятного экстаза)Ну, это же фигуры речи! Для придания эмоциональной окраски. Так сказать усилить контрапункт! Разве можно это считать за маты? Филологи разрешили для контрапункта!
А вы внимательная.)) Ставлю вам плюс и целую в плечико.
Не многие могут похвастаться тем, что их опусы так внимательно изучают.
Я слегка приосанился от гордости.
Меня изучают дословно!!!
А?
Что?
Вот так вот! Меня изучают!
( это ответ КВЛ, пишу с телефона, могут быть ошибки. Я на природе, на озере. Удивительно, но интернет здесь есть)
Полный целибат? Без мастурбации? Весьма сомнительное заявление.ой, да я 3.5 года без секса жила. в аскезе дофаминового детокса. я сама себе устроила монастырь-рехаб у себя дома. думаешь ты тут один прям такой кремень духа?
Вы уж пишите опус в один лист. В одно сообщение.В целом меня смущают довольно многие вещи, начиная от вот этих театральных заламываний рук и заканчивая смутными намеками на свою эксклюзивную избранность. Этакая легкая аура безумия витает в водухе.
Че мне думать я сама решу. Тут выше, в этой теме тебе написали про монастырь (эт все понятно, что там воздержание), но тебе уже писали, что монастырь это как бы не про секс вообще, там другие вещи на первом плане и в числе прочих - отсутствие секса.потому что мне постоянно о нём пишут. постоянно мне вменяют, что я о сексе постоянно пишу.
а вообще..знаете... думайте, что я сексуально озабоченная, думаю о сексе постоянно. но я такая страшная и толстая, что мне никто не даёт. вот такая байда. думай так.
Это такое модное псих заболевание было в начале 2000. Сейчас очень модная агорафобия.В целом меня смущают довольно многие вещи, начиная от вот этих театральных заламываний рук и заканчивая смутными намеками на свою эксклюзивную избранность. Этакая легкая аура безумия витает в водухе.
нет. ОКР и социофобия сейчас в моде.Сейчас очень модная агорафобия.
Тему я создал для серьёзного разговора. Я примерно знал, что его не будет, но попытка не пытка.Вот для достижения этого волшебного чувства тобой, ты и создал, видимо, эту тему. Приятного экстаза)
вы это видели?Можно здесь развиться и писать что и кто хочет.
Ага, дрова колют как Челентано ))а ещё спят по 4 часа в сутки и тяжело физически работают.
Социофобия и агорафобия во многом близкие. ОКР не сказала бы, но БАП был прям очень модный одно времянет. ОКР и социофобия сейчас в моде.
Самокритично, в кои-то веки)Нет здесь людей готовых серьёзно разговаривать на эту тему.
Религиозная вера эта как бы не повод для трепа (темы). Не? Это глубоко личное и сокровенноеТему я создал для серьёзного разговора. Я примерно знал, что его не будет, но попытка не пытка.
Нет здесь людей готовых серьёзно разговаривать на эту тему.
А теперь нет разницы. Можно здесь развиться и писать что и кто хочет.
Мне уже всё равно
да прям. социофобу погулять одному в чистом поле это кайф.Социофобия и агорафобия во многом близкие.