Lux_Occulta
Гуру
Давно ли из Хинаяны в Дзен переметнулся?Да ещё нюансы школы Сото Дзен, к которой я принадлежу?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно ли из Хинаяны в Дзен переметнулся?Да ещё нюансы школы Сото Дзен, к которой я принадлежу?
А что вас собственно интересует? Я ещё и адепт православия. ИП моё в Бобруйске так же пишет иконы, семейные иконы, иконы угодников, копии икон и тд.Давно ли из Хинаяны в Дзен переметнулся?![]()
Какая восхитительная гибкость позвоночника)А что вас собственно интересует? Я ещё и адепт православия.
Я тоже могу дать адресок, дацаны есть и в Питере и в Улан-Удэ и, кажется, в Москве тоже, вовсе не обязательно выкомыриваться и ехать на кудыкину гору незнамо зачем)Рискнёте пожить в монастыре? На это вас хватит? Если что, могу дать адресок.
ой, да я 3.5 года без секса жила. в аскезе дофаминового детокса. я сама себе устроила монастырь-рехаб у себя дома. думаешь ты тут один прям такой кремень духа?Рискнёте пожить в монастыре? На это вас хватит?
Это вопрос как на флоте у меня был.Какая восхитительная гибкость позвоночника)
Я тоже могу дать адресок, дацаны есть и в Питере и в Улан-Удэ и, кажется, в Москве тоже, вовсе не обязательно выкомыриваться и ехать на кудыкину гору незнамо зачем)
Типа, в себя родимого )А буддисты во что верят?
Все мысли только о сексе, понятно )ой, да я 3.5 года без секса жила. в аскезе дофаминового детокса. я сама себе устроила монастырь-рехаб у себя дома. думаешь ты тут один прям такой кремень духа?
Да я же с шуткой, с лучшими чувствами - всё от лучших чувств, как говорил джентельмен, загоняя свою тёщу в горящий камин.Дражайший, вы пошто материтесь-то так сегодня, это так медитация действует? Так она как-то неправильно действует, ракоходом. Спокойнее надо, товарищ дорогой.
это у тебя перенос. мне уже лень не просто сексом заниматься. а даже мастурбировать уже лень. нет сильной потребности. но ты в это не поверишь конечно же. в твоей картине мира все сексуально озабочены и не мыслят жизни без секса.Все мысли только о сексе, понятно )
Это у тебя перенос, а я знаю что монастырь - это вообще не про секс или его отсутствие )это у тебя перенос. мне уже лень не просто сексом заниматься. а даже мастурбировать уже лень. нет сильной потребности. но ты в это не поверишь конечно же. в твоей картине мира все сексуально озабочены и не мыслят жизни без секса.
Жрать, спать, совершать половой акт и сидеть перед монитором
разрешите досовершать половой акт?)
Да и не матерился я совсем сегодня. Не было такого.
Я трезвый, я всё помню)
отсутствие секса--непреложное требование во всех монастырях всех конфессий. это необходимое условие для перенаправления сексуальной энергии в трансформацию мышления.я знаю что монастырь - это вообще не про секс или его отсутствие )
Не, конечно там не ипутся и не дрочат, я ж не спорю ))отсутствие секса--непреложное требование во всех монастырях всех конфессий. это необходимое условие для перенаправления сексуальной энергии в трансформацию мышления.
модератор вам точнее ответит на этот вопрос.Разве можно это считать за маты?
У меня вообще диагноз БАР по психиатрии. Биполярное расстройство.Гражданин Котматвей, а вы точно трезвый? Ваша экспрессия наводит на размышления.
Гражданин Котматвей, а вы точно трезвый?
конечно трезвый. ну кто же бухает на природе на озере летом?Я на природе, на озере.