Реквием по прогулке с Дьяволом.

Значит у кого неправильная форма ноги-стопы, тот тогда может сидеть дома, или кататься но не плакать :CRAZY:
*Хорошо что в плавание куда проще и легче))) только плавки, ну и иногда шапка и очки. А если ноги как ласты, дык это только +
Эти жестокие люди не плачут)) А для всех остальных есть мега удобные мягкие фитнесы. Те же кроссовки, только на раме :-D

Эти жестокие люди не плачут)) А для всех остальных есть мега удобные мягкие фитнесы. Те же кроссовки, только на раме :-D
Ты совсем меня запутала :CRAZY: даже пришлось гуглить кто такой : Лафарга

Да уже увидел его :-D ролики на трёх колёсах
Это сейчас новый тренд, ога)) Можно оч короткую раму поставить. Или колеса большого диаметра, не делая при этом из конька лыжу. У меня тоже стоит короткая рама, чтобы колеса не вылезали за ботинок.

Это сейчас новый тренд, ога)) Можно оч короткую раму поставить. Или колеса большого диаметра, не делая при этом из конька лыжу. У меня тоже стоит короткая рама, чтобы колеса не вылезали за ботинок.
Пойду гуглить, почему такой тренд стал востребован 🤔
Там как раз ещё колёса большого диаметра...я так понимаю, что это для фристайла скорее всего:SCRATCH:

Пойду гуглить, почему такой тренд стал востребован 🤔
Там как раз ещё колёса большого диаметра...я так понимаю, что это для фристайла скорее всего:SCRATCH:
Ну уж нет)) Для фристайла нужны как раз небольшие колёса, желательно рокеринг (переднее и заднее меньше центральных), этим достигается большая маневренность, но и меньшая устойчивость. Именно для этого и короткая рама ставится. Большой диаметр - это скоростной спуск (даунхилл) например, но и рама должна быть длинной, так как устойчивость тут на первом месте.

Ну уж нет)) Для фристайла нужны как раз небольшие колёса, желательно рокеринг (переднее и заднее меньше центральных), этим достигается большая маневренность, но и меньшая устойчивость. Большой диаметр - это скоростной спуск (даунхилл) например, но и рама должна быть длинной, так как устойчивость тут на первом месте.
Да там для скоростного спуска используются 5 колёс и аэродинамический шлем :scare3:

Сегодня фраза мелкой впечатлила. Сидит, играет в планшет. И кого-то там эмоционально спрашивает: Вам в рай или вниз?
Пять баллов просто))

А между тем моя… импровизация продолжается. Находу появляются новые строчки. Ну, страницы на четыре, если записать, - точно есть материал. До диез минор))) Что ещё может быть, после долгой и местами мучительной дружбы с экспромтом Шопена (да простит меня прекрасная вторая часть). Полиритмия тоже присутствует, да))) осталось трелей добавить 😁

А между тем моя… импровизация продолжается. Находу появляются новые строчки. Ну, страницы на четыре, если записать, - точно есть материал. До диез минор))) Что ещё может быть, после долгой и местами мучительной дружбы с экспромтом Шопена (да простит меня прекрасная вторая часть). Полиритмия тоже присутствует, да))) осталось трелей добавить 😁
Ничего страшного, мы все ждем можно даже страниц на 10.

Интеллигентные люди заранее пишут подготовительный материал, потом сразу выкладывают, а не заставляют простых людей ждать когда у вас вдохновение придёт.

@Сизиф, дорогой друг, на пару слов тебя можно?)))
Как думаешь, овчинка выделки стоит? Решила переучить в пассаже аппликатуру. Не знаю, почему сразу не играла ей, она удобней (да и чисто внешне эстетичней). Но мышечная память, блин. Вот и думаю, не будет ли теперь вообще кавардак с пальцами. То так, то эдак. Пока контролирую и медленно - играю новыми, только отпускаю скорость - труба. Чувствуя я, что влипла)) Учить - не переучивать, не дураки же сказали. Был опыт смены заученных намертво пальцев?

Был опыт смены заученных намертво пальцев?
Перечитывал пейджер. Много думал.)

Был, конечно. Из самых радикальных, пожалуй, это "переосмысление" большого пальца на чёрных клавишах. Особенно в пассажах где есть хроматические куски. В Шопене, op 64 #2, когда то понравилась неочевидная аппликатура в 3, 4 тактах и аналогичных далее. Тут перестроился быстро. Да в той же Фантазия-экспромт несколько раз переходил на другие пальцы в правой руке, декламируя известные строчки:

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдёт уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы! (с))

Что-то ещё наверняка было, не помню уже. В моём случае, только постепенное увеличение скорости давало приемлемый эффект. Попытки с разбега перепрыгнуть через канаву удавались очень редко.)

Ты к специалисту так и не обратилась, наверное? Я понимаю, - время, где взять, да и "нафига" - отмазы не праздные. Сам такой. Но когда почуешь, что запал догорает, возможно именно этим получится организовать себе новый волшебный пендаль.

И записывай себя. Всенепременнейше. Даже если забросишь это дело, останутся нетленные свидетельства мастерства, которые потом уже воспроизвести будет сложно. Я когда-то некоторые сонаты Бетховена, особенно 17, 21 и 28 играл вроде вполне приемлемо для чайника-любителя, а сейчас эти пласты по второму разу осваивать уже лень. И записей не осталось. Не важно, конечно. Но слегка жалко.)

Перечитывал пейджер. Много думал.)
Оооо, за что я тебя обожаю, так это за письма, такие и ждать можно;)

Нет, не обращалась, разумеется, но. Лениво полистала список наставников-виртуозов на… Авито. Вот не могу определиться, мне надо поближе к дому или посимпатичней :-D Мама говорит: А ты попробуй своего первого педагога найди, чудесная была женщина. Не, она правда была чудесная, была бы она у меня в записной книжке - обязательнейшим бы образом позвонила. Тем более Фантазию мы уже с ней играли. Маленькую, Баха, который сын))

Да, с пальцами “прыжком через канаву” не выходит, точнее выходит, солнечным сплетением вниз) Но даже не знаю, будет ли оно когда-нибудь без внезапных дежавю. Как обычно, когда не ждёшь. Пока, вместо стремительного пассажа на автопилоте, выходит размеренное, вдумчивое ковыляние с палочкой. Обычно я не смотрю на пальцы редакторов (и очень зря, видимо), сами как-то ложатся, и не задаюсь целью их потом проверить, а тут меня стал смущать незадействованный мизинец. Ну и задействовала на свою голову. Со второго и четвёртого поменяла на третий и пятый. Но они пока против. Наверное, разницу между альтом и скрипкой не улавливают))

Назад
Сверху Снизу