Ниче ты не понимаешь, там стопудов многоходовочки!))))Когда она меня пытается надурить - она, видимо, так же думает )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче ты не понимаешь, там стопудов многоходовочки!))))Когда она меня пытается надурить - она, видимо, так же думает )))
А сколько ей лет? Моей 8 исполнилосьКогда она меня пытается надурить - она, видимо, так же думает )))
Одной 15, второй 5.А сколько ей лет? Моей 8 исполнилось
О. Отличная разница. Грамотно :)Одной 15, второй 5.
Зато им веселее. С разницей в десять лет общих интересов гораздо меньше ))О. Отличная разница. Грамотно :)
А то у меня 8 и 6, было тяжело когда маленькие были, не справился с управлением, развелся...
Подтверждаю!Зато им веселее. С разницей в десять дет общих интересов гораздо меньше ))
Ну не знаю. У меня девочка 8 лет и мальчик 6 лет. Вес и рост одинаковый. Дерутся постоянно. С малых лет дрались. Сейчас вроде полегче, но присматривать пока не особо.Подтверждаю!
А ещё учень удобно было, когда один за другим присматривал)))
Упс, чёт я тупанул, я про большую разницу в возрасте)))Ну не знаю. У меня девочка 8 лет и мальчик 6 лет. Вес и рост одинаковый. Дерутся постоянно. С малых лет дрались. Сейчас вроде полегче, но присматривать пока не особо.
А как же троллить друг друга?Зато им веселее. С разницей в десять лет общих интересов гораздо меньше ))
Петя! У тебя эта… профдеформация!А как же троллить друг друга?
И разница у детей в возрасте в 9 лет.Петя! У тебя эта… профдеформация!![]()
Липучки же!Шнурки помогаешь завязывать?Троллишьсозишь!))
Ещё какие!Липучки же!
Looking good :)Заработало! Такая фигня в подобном формате))
Посмотреть вложение 472137
Глаза сломал)))Заработало! Такая фигня в подобном формате))
Посмотреть вложение 472137
Ну е-мое, правильно же говорят умные дети, ролики - вредно!))Глаза сломал)))![]()