Реквием по прогулке с Дьяволом.

Да нифига подобного, а если уж два по цене одного, так вааще!))
Да ну прям нифига подобного))
А два по цене одного - это вообще тупое потребление ненужного. Какой уж там мозг.

А два по цене одного - это вообще тупое потребление ненужного.
Ага, ага...а все остальное, например какие то особо пахнущие духи, о которых тут дебаты на тыщщупицот страниц, нужны прям до зарезу!))))
:door:

Ага, ага...а все остальное, например какие то особо пахнущие духи, о которых тут дебаты на тыщщупицот страниц, нужны прям до зарезу!))))
:door:
Так, папа, ты чего тут дразнишься, а?!)))
Тем более духи все равно дешевле, их столько не выпьешь :-P

Да ну прям нифига подобного))
А два по цене одного - это вообще тупое потребление ненужного. Какой уж там мозг.
Хз, у нас эти енергетики дороже пива :)

У меня рука не поднимается их покупать :)

Вот а мне они вкусненькими не кажутся, а некоторые вообще противные, и вот нафига я их пью - хз. Никакой бодрости от них я не ощущаю, зато желудок иногда болит.
Я пришел к выводу, что сахар наркотик, которому по степени зависимости уступают никотин и кофеин вместе взятые.
Писал у Мисы, что недавно взял на работу термос кофе с сахарозаменителем и полностью потерял к нему как к стимулирующему напитку интерес.

Я пришел к выводу, что сахар наркотик, которому по степени зависимости уступают никотин и кофеин вместе взятые.
Писал у Мисы, что недавно взял на работу термос кофе с сахарозаменителем и полностью потерял к нему как к стимулирующему напитку интерес.
Точно! В алкашке тоже сахара дофига! :-D
Мне кажется, что если томатный сок вдруг станет обладать секретным воздействием на мозг (ну, проведут исследования британские ученые или начнут добавлять туда какую-нибудь хрень) его сразу захочется покупать и пить. И может даже действовать начнёт))

Точно! В алкашке тоже сахара дофига! :-D
Мне кажется, что если томатный сок вдруг станет обладать секретным воздействием на мозг (ну, проведут исследования британские ученые или начнут добавлять туда какую-нибудь хрень) его сразу захочется покупать и пить. И может даже действовать начнёт))
томатный сок это святое! мой напиток за праздничным столом :)

Да ты что?! Тогда что ты тут делаешь, а? :-D
Это новые установки такие: томатный сок = праздник. Или квас.

Чай = трудовые будни.

Раньше пиво конечно было. Но старые установки шаз перепрограммирую в мозгу. Я ж программист :)

“Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете... " (с) Гыыыы.
Конфета села в джинсах на чёрную краску (или вообще гудрон какой-то), краску я оттерла уайт-спиритом. Теперь бы запах спирита этого оттереть. Ужас 😁
Я бы выкинула их, стараний жалко. Да и их жалко, класснючие и новые.

Ниче не пропахнет, я тыщщу раз так делал.)
Ну не знаю… Везде пишут, что в машинку вещь, пропахшую уайт-спиритом, не класть. Задолбаешься потом очищать её. Машинку мне будет гораздо более жалко, чем эти несчастные джинсы.
А ты что, часто продуктами из нефти обливаешься?)))

Ну не знаю… Везде пишут, что в машинку вещь, пропахшую уайт-спиритом, не класть. Задолбаешься потом очищать её. Машинку мне будет гораздо более жалко, чем эти несчастные джинсы.
А ты что, часто продуктами из нефти обливаешься?)))
Это все предрассудки. Тут у нас реднеки кроссовки вонючие в стиралку засовывают и ничо :)

Назад
Сверху Снизу