Да ну прям нифига подобного))Да нифига подобного, а если уж два по цене одного, так вааще!))
А два по цене одного - это вообще тупое потребление ненужного. Какой уж там мозг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну прям нифига подобного))Да нифига подобного, а если уж два по цене одного, так вааще!))
Ага, ага...а все остальное, например какие то особо пахнущие духи, о которых тут дебаты на тыщщупицот страниц, нужны прям до зарезу!))))А два по цене одного - это вообще тупое потребление ненужного.
Так, папа, ты чего тут дразнишься, а?!)))Ага, ага...а все остальное, например какие то особо пахнущие духи, о которых тут дебаты на тыщщупицот страниц, нужны прям до зарезу!))))
![]()
Давно тебя не видел, соскучился!)))Так, папа, ты чего тут дразнишься, а?!)))
КУшничаешь?Тем более духи все равно дешевле, их столько не выпьешь![]()
Хз, у нас эти енергетики дороже пива :)Да ну прям нифига подобного))
А два по цене одного - это вообще тупое потребление ненужного. Какой уж там мозг.
У нас их целая гора. На любой вкус и кошелёк.Хз, у нас эти енергетики дороже пива :)
У меня рука не поднимается их покупать :)
Ога. Только для запаха.КУшничаешь?
Я пришел к выводу, что сахар наркотик, которому по степени зависимости уступают никотин и кофеин вместе взятые.Вот а мне они вкусненькими не кажутся, а некоторые вообще противные, и вот нафига я их пью - хз. Никакой бодрости от них я не ощущаю, зато желудок иногда болит.
Точно! В алкашке тоже сахара дофига!Я пришел к выводу, что сахар наркотик, которому по степени зависимости уступают никотин и кофеин вместе взятые.
Писал у Мисы, что недавно взял на работу термос кофе с сахарозаменителем и полностью потерял к нему как к стимулирующему напитку интерес.
томатный сок это святое! мой напиток за праздничным столом :)Точно! В алкашке тоже сахара дофига!
Мне кажется, что если томатный сок вдруг станет обладать секретным воздействием на мозг (ну, проведут исследованиябританские ученыеили начнут добавлять туда какую-нибудь хрень) его сразу захочется покупать и пить. И может даже действовать начнёт))
Да ты что?! Тогда что ты тут делаешь, а?томатный сок это святое! мой напиток за праздничным столом :)
Экология нынче не та - в томатном соке много примесей бывает.Да ты что?! Тогда что ты тут делаешь, а?![]()
Это новые установки такие: томатный сок = праздник. Или квас.Да ты что?! Тогда что ты тут делаешь, а?![]()
Кидаешь в стиралку и фсё))Теперь бы запах спирита этого оттереть. Ужас![]()
Стиралка пропахнет нахрен.Кидаешь в стиралку и фсё))
Учишь их, учишь....))
Пы.Сы. Конфете привет!)
Ниче не пропахнет, я тыщщу раз так делал.)Стиралка пропахнет нахрен.
Передам пы.сы!)))
Ну не знаю… Везде пишут, что в машинку вещь, пропахшую уайт-спиритом, не класть. Задолбаешься потом очищать её. Машинку мне будет гораздо более жалко, чем эти несчастные джинсы.Ниче не пропахнет, я тыщщу раз так делал.)
Это все предрассудки. Тут у нас реднеки кроссовки вонючие в стиралку засовывают и ничо :)Ну не знаю… Везде пишут, что в машинку вещь, пропахшую уайт-спиритом, не класть. Задолбаешься потом очищать её. Машинку мне будет гораздо более жалко, чем эти несчастные джинсы.
А ты что, часто продуктами из нефти обливаешься?)))