Реквием по прогулке с Дьяволом.

А я что написала? Очень удобно! А он мне: Нет, это вопрос удобства! А я ему..., в общем ->

:-D
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы:LOL:
Ну ладно, давай по-простому, по-максфраевски:
"Незабвенная, у тебя роскошная задница *вырезано цензурой* - при чём тут какая-то банкетка?"
(Не цитата, но стиль сохранён.))

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы:LOL:
Ну ладно, давай по-простому, по-максфраевски:
"Незабвенная, у тебя роскошная задница *вырезано цензурой* - при чём тут какая-то банкетка?"
(Не цитата, но стиль сохранён.))
Пффф))) *всё вырезано цензурой*

Не, ну банкетка осталась! Хочешь, хочешь расскажу, как удобно на ней сидеть? :-D Закачаешься на стуле просто!))
А расскажи.)
Тем более, что я уже лежу в кровати и закачаться не смогу при всём желании. :-D

А расскажи.)
Тем более, что я уже лежу в кровати и закачаться не смогу при всём желании. :-D
Вот ты ж блин! Прям какой-то фортепианный гамбит у меня вышел :-D Вот правда, я не готовилась красиво рассказать, забирай банкетку пешку)))

Вот ты ж блин! Прям какой-то фортепианный гамбит у меня вышел :-D Вот правда, я не готовилась красиво рассказать, забирай банкетку пешку)))

Не нужны мне банкетка и пешка,
И не надо ладьи и слона,
Мне и ферзь - как при ловле блох спешка.))
Ты - нужна.

Не нужны мне банкетка и пешка,
И не надо ладьи и слона,
Мне и ферзь - как при ловле блох спешка.))
Ты - нужна.

Блин, это, конечно, чумовая песня. Мистическая прям. И очень мощная. Вспоминаю, как днями могла в Ганге торчать. Если что, это магазин такой, очень БГшный, а не то, что вы тут подумали))

Блин, это, конечно, чумовая песня. Мистическая прям. И очень мощная. Вспоминаю, как днями могла в Ганге торчать. Если что, это магазин такой, очень БГшный, а не то, что вы тут подумали))

Мистическая, да.)
Переслушиваю .. Думаю ..)

Оторвать ветку - это очень больно, решила я и сгоняла домой за секатором)) Всего одну. Пахнет. Ну вот разве они хуже чем-то метровых эквадорских? Нед!
D72A5F29-D977-4DD9-917D-44BCA76D7004.jpeg

Привет-привет! Ну так в такие игрушки одновременно играть.., в общем, кофе рулит! Кстати, ты кофе любишь? Варишь или растворяешь?))
Привет, у тебя все ровно? :)

Ну за компанию могу выпить и коффе, а так я больше чаеман :) Литрами пью чай. Раньше было как - с утра чай, вечером пиво. Сейчас чай и лимонад.

Чем пивной алкоголизм плох - привыкаешь много жжидкости пить.

А ты кофеек полюбляешь? Я люблю именно вареный, с сахаром и сливками. Редко :)

Привет, у тебя все ровно? :)

Ну за компанию могу выпить и коффе, а так я больше чаеман :) Литрами пью чай. Раньше было как - с утра чай, вечером пиво. Сейчас чай и лимонад.

Чем пивной алкоголизм плох - привыкаешь много жжидкости пить.

А ты кофеек полюбляешь? Я люблю именно вареный, с сахаром и сливками. Редко :)
Да, без особых потрясений))
Я пару месяцев назад резко сократила количество кофе до двух (а иногда и одной) чашек в день. Перестала побыстрому разводить и только варю. Но пользу от этого ощутить мне не дано, так как покупаю ред булл частенько. Плюс весь балкон в газировке. Мазефака какая-то))

Вот жеж...я тоже последнее время на энергетики подсел, вкусненькие)))
Вот а мне они вкусненькими не кажутся, а некоторые вообще противные, и вот нафига я их пью - хз. Никакой бодрости от них я не ощущаю, зато желудок иногда болит.

Вот а мне они вкусненькими не кажутся, а некоторые вообще противные, и вот нафига я их пью - хз. Никакой бодрости от них я не ощущаю, зато желудок иногда болит.
Это все мозг...нужно у него спрашивать.)

Не надо просто ничего делать на автомате. Раз одернул, два одернул, в пятый рука за ним без головы не потянется.
Да нифига подобного, а если уж два по цене одного, так вааще!))

Назад
Сверху Снизу