Реквием по прогулке с Дьяволом.

А может я на пять уже уйду в свободное плавание катание на роликах по Невскому! :-P Я пока не верю, что годами вечными буду тут жить)) Так что «и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг»!:-D
*круто загнула, скажи?))
Круто.)

Но ты так больше не говори, ты что!:blink:
:-X С НД так просто не уходят.
Здесь "вход - рубль, выход - два" (с)
Пытались уже уходить с НД насовсем, пытались ..
Один @Admin знает, что с ними произошло.
Говорят, души этих несчастных до сих пор витают над сервером НотДринка, и пугают дежурных программистов, которые, чтобы забыть об увиденном, глушат вискарь и курят всякое такое..
Так что не рискуй, Питером Нортоном тебя заклинаю! :molitva:

Круто.)

Но ты так больше не говори, ты что!:blink:
:-X С НД так просто не уходят.
Здесь "вход - рубль, выход - два" (с)
Пытались уже уходить с НД насовсем, пытались ..
Один @Admin знает, что с ними произошло.
Говорят, души этих несчастных до сих пор витают над сервером НотДринка, и пугают дежурных программистов, которые, чтобы забыть об увиденном, глушат вискарь и курят всякое такое..
Так что не рискуй, Питером Нортоном тебя заклинаю! :molitva:
Страсти какие!)))
А у меня сегодня счастье, микро такое. Три месяца отсидела на банкетке, но с первого дня бесилась, когда играешь очень тихо, слышен скрип, бесячий такой. Причём не дерева или механизма, а самой сидушки, кожаный, противный скрип. И вот сегодня решила позвонить в салон «Бехштейн», где покупали и пожаловаться. Короче! У меня новое бархатное сиденье :YAHOO:Абсолютно беззвучное. Отличный салон, наверное, продавая рояли по 3 млн, они не парятся по поводу замены банкетки, в моем случае - вообще им только часть её привезли, и нам выдали новую эту часть в упаковке. Огонь!))

Страсти какие!)))
А у меня сегодня счастье, микро такое. Три месяца отсидела на банкетке, но с первого дня бесилась, когда играешь очень тихо, слышен скрип, бесячий такой. Причём не дерева или механизма, а самой сидушки, кожаный, противный скрип. И вот сегодня решила позвонить в салон «Бехштейн», где покупали и пожаловаться. Короче! У меня новое бархатное сиденье :YAHOO:Абсолютно беззвучное. Отличный салон, наверное, продавая рояли по 3 млн, они не парятся по поводу замены банкетки, в моем случае - вообще им только часть её привезли, и нам выдали новую эту часть в упаковке. Огонь!))
Прикольно.)
Не, искренне рад за тебя, но вот честно - меня в сиденьи перед роялем волновала только высота сиденья. :-D
(Ну, если инструмент качественный, понятное дело))
Скрипы? Ну хрен знает, может я не играл на рояле тихо..:sarcastic:

Я, кстати, сколько всем этим занимался, никогда дома не было банкетки. Стул + пачка книг и журналов при необходимости подкорректировать высоту.
Но штука классная. Тем более такая фирма

Прикольно.)
Не, искренне рад за тебя, но вот честно - меня в сиденьи перед роялем волновала только высота сиденья. :-D
(Ну, если инструмент качественный, понятное дело))
Скрипы? Ну хрен знает, может я не играл на рояле тихо..:sarcastic:
А меня высота мало волнует, в пределах обычного, само собой. Как Гульд - нет, не моё :-D Но набалдашники я покрутила)), да, типа отрегулировала, и успокоилась. Но вот посторонние шумы оч раздражали. Звук трения кожи об дерево, вероятно. Хз.

Я, кстати, сколько всем этим занимался, никогда дома не было банкетки. Стул + пачка книг и журналов при необходимости подкорректировать высоту.
У нас стул был.
Круглый, винтовой.
Классика.:old: :-D

У нас стул был.
Круглый, винтовой.
Ну вот начали тут!))) Я тоже всю муз школу сидела на книгах :-D Может, была бы у меня банкетка - в училище бы пошла! Гыыы.

У Мандрагоры тонкая душевная организация, и это прекрасно
Да! Всё правильно! Я вместе с ней сантехнику сначала мою, перед тем как в душ идти. Вроде бы всё нормально, все так делают, но! Не каждый же день :-D

У нас стул был.
Круглый, винтовой.
Я хотела просто стул, пока не посидела на банкетке. С того момента больше не хочу) Серьёзно, очень удобно. За счёт формы, за счёт устойчивости.
И вообще, банкетка с шариками тоже классика. Ну включи любой концерт :-D

Я хотела просто стул, пока не посидела на банкетке. С того момента больше не хочу) Серьёзно, очень удобно. За счёт формы..

Солнце моё, я тебе честно скажу: с "формами", которыми сидят, у тебя всё в порядке.:YES::-D
А остальное - вопрос удобства.)

Солнце моё, я тебе честно скажу: с "формами", которыми сидят, у тебя всё в порядке.:YES::-D
А остальное - вопрос удобства.)
А я что написала? Очень удобно! А он мне: Нет, это вопрос удобства! А я ему..., в общем ->
! Но когда мы серьёзно говорим о серьёзном, мы начинаем драться
:-D

Назад
Сверху Снизу