))) Ну всё, теперь только в них и буду ходить!
Найду по штанам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найду по штанам![]()
Там ещё есть дополнительная примета - прогуливается с опасным мужиком, угрожающего вида.
Найду по штанам![]()
Это шо за порода такая!? ПитбульТам ещё есть дополнительная примета - прогуливается с опасным мужиком, угрожающего вида.![]()
Стэтхема видел? Вот брат евойный.Это шо за порода такая!? Питбуль![]()
![]()
Петь, я уже лысею...как СтэтхэмСтэтхема видел? Вот брат евойный.
Мы тут ржем уже, когда кино с ним смотрим, надо линзы карие купить))Стэтхема видел? Вот брат евойный.
Давно бы уже бизнес наладила))) фото с кумиром...или там...ужин со звездойМы тут ржем уже, когда кино с ним смотрим, надо линзы карие купить))
Да масса вариантов для бизнесаДавно бы уже бизнес наладила))) фото с кумиром...или там...ужин со звездой![]()
Станет и станет))) будешь его агентом, подбирать там разные роли и т.д. + % от этого всего будет идти.Да масса вариантов для бизнесаНо опасно, вдруг и правда звездой станет? А я все ещё не Ванесса Паради из «Девушки на мосту»)))
В Форсаж мы можем и на роликах у дома поиграть. Питерский дрифт )))Где-нибудь на Дворцовой площади его поставишь, и хай играет в Форсаж![]()
Ночные покатушки посещаете?В Форсаж мы можем и на роликах у дома поиграть. Питерский дрифт )))
Ничего не посещаю)) Хотя дофига мест их сборищ. Последний раз на Дворцовой была на роликах года… три назад, в общем до НД. Крутые слаломисты катали. А я перестала пить и прошёл драйв. Мне тупо влом. Вот я в июне типа открыла сезон, а раньше к этому времени колёса и ноги стерты были)) Причём ноги абсолютно без шуток, пока не сделала термоформовку ботинка по ноге - это был адъ. Но не останавливало. А сейчас….Ночные покатушки посещаете?
*Я тут как-то возле Исаакия человек 50 на роликах и скейтборде увидел... Интересно аж стало.
Ой... А я только на Дворцовой раньше их и видел (там постоянно какие-нибудь препятствия были), хотя по городу уйма локаций для таких вот "движений".Ничего не посещаю)) Хотя дофига мест их сборищ. Последний раз на Дворцовой была на роликах года… три назад, в общем до НД. Крутые слаломисты катали. А я перестала пить и прошёл драйв. Мне тупо влом. Вот я в июне типа открыла сезон, а раньше к этому времени колёса и ноги стерты были)) Причём ноги абсолютно без шуток, пока не сделала термоформовку ботинка по ноге - это был адъ. Но не останавливало. А сейчас….![]()
Если бы внутренний, сам хардбут натирал ноги, не по размеру, а по форме. Нагревали в «роллер клабе» пластик (изнутри ботинка), чтобы он сел по ноге.Ой... А я только на Дворцовой раньше их и видел (там постоянно какие-нибудь препятствия были), хотя по городу уйма локаций для таких вот "движений".
А чё с термоформовкой то случилось!? Внутренний - ботинок не подходил по размеру?![]()
Нормальную такую операцию проделали ребята из роллер клабаЕсли бы внутренний, сам хардбут натирал ноги, не по размеру, а по форме. Нагревали в «роллер клабе» пластик (изнутри ботинка), чтобы он сел по ноге.
Они это делали раз 100)) Это частая беда у Твистеров, не одна я такая несчастная. Там даже рисовать и показывать не надо, они сразу знают что и где трёт. Это место крепления нижней бакли. Чуть выше него))Нормальную такую операцию проделали ребята из роллер клаба![]()
Дык на поток видимо поставлена данная операцияОни это делали раз 100)) Это частая беда у Твистеров, не одна я такая несчастная. Там даже рисовать и показывать не надо, они сразу знают что и где трёт. Это место крепления нижней бакли. Чуть выше него))
Думаю, в RB считают, что форма ноги у некоторых не подходит к Твистерам, у оч многих некоторых))) И никакой валенок не спасает, даже с супер формовкой оного. Ну это у всех фрискейт роликов. Себа вообще считает, что эталонная стопа у Лафарга, а остальные пусть косят под золушкуДык на поток видимо поставлена данная операция
Примерно представляю в каком месте стопы могло тебе натирать. А интересно...это из-за формы самих роликов, или просто нижнее крепления не подходит по конструкции для тристеров
То есть... Где "баг"?
*Ладно... А то тебя сейчас саму в заблуждение ввиду своими вопросами. Забей
Значит у кого неправильная форма ноги-стопы, тот тогда может сидеть дома, или кататься но не плакатьДумаю, в RB считают, что форма ноги у некоторых не подходит к Твистерам, у оч многих некоторых))) И никакой валенок не спасает, даже с супер формовкой оного. Ну это у всех фрискейт роликов. Себа вообще считает, что эталонная стопа у Лафарга, а остальные пусть косят под золушку![]()