Реквием по прогулке с Дьяволом.

Спасибо большое! :obnim1:
*так.., раму поменять, тормоз выкинуть, передние и задние колёса меньшего диаметра поставить)) Подсветка - зачёт!
:-D
С такими знаниями тебе уже пора открывать свой роликовый сервис...ролики на прокачку ;-)

Поздравляю с датой обворожительная и загадочная Mandragora :ax:
Вот - птица с топориком, как и положено...
images (1).jpeg

:-D
С такими знаниями тебе уже пора открывать свой роликовый сервис...ролики на прокачку ;-)
)) Кому нужен апгрейд - знают больше меня, а тем, кто не знает, - не нужен. Так что мой бизнес провалится :-D

У меня умер кот 😭
Ничего не предвещало до вчерашнего дня. Вчера не ел, не пил, вечером стала холодная кожа. Сегодня пришёл доктор. Когда уходил, уже всё было. Что именно - неизвестно. То ли сердце, то ли почки.

У меня умер кот 😭
Ничего не предвещало до вчерашнего дня. Вчера не ел, не пил, вечером стала холодная кожа. Сегодня пришёл доктор. Когда уходил, уже всё было. Что именно - неизвестно. То ли сердце, то ли почки.
Да, довольно грустно от такой смерти питомца бывает. Сочуствую!

Не молодой уже, но и не слишком стар.
Он был грациозен, как лань)
Блин, пишу был и бесит. Бесит это!

Вот и вся жизнь такая, никто не знает, увидит ли он снова того, с кем, к примеру, утром попрощался. Когда это осознаёшь, абсолютно не хочется что-то доказывать кому-то, ругаться, пальцы веером гнуть. Очень не очень, если последнее, что ты сделаешь близкому (да пусть и не очень близкому) человеку, это «плевок» вслед.

Он был грациозен, как лань)
Блин, пишу был и бесит. Бесит это!

Вот и вся жизнь такая, никто не знает, увидит ли он снова того, с кем, к примеру, утром попрощался. Когда это осознаёшь, абсолютно не хочется что-то доказывать кому-то, ругаться, пальцы веером гнуть. Очень не очень, если последнее, что ты сделаешь близкому (да пусть и не очень близкому) человеку, это «плевок» вслед.
У тебя очень чувствительная душа и большое сердце. Время сейчас лучший лекарь. Держись.

У меня умер кот 😭
Сочувствую ( Тяжко этих гадов любимых терять.

Назад
Сверху Снизу