Спасибо большое!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
*так.., раму поменять, тормоз выкинуть, передние и задние колёса меньшего диаметра поставить)) Подсветка - зачёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!
Ника, дорогая, спасибо!
Ты со мной делись, точно не потолстеешь!а то что я одна толстая буду![]()
Хорошо, пап! Жуй торт и любуйся нами с НикойТы со мной делись, точно не потолстеешь!
С датой доча !!!![]()
А чего был-то? Все вроде живы и здоровы))У нас тут тоже был один, ога, с малиновым вином.
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!
*так.., раму поменять, тормоз выкинуть, передние и задние колёса меньшего диаметра поставить)) Подсветка - зачёт!
)) Кому нужен апгрейд - знают больше меня, а тем, кто не знает, - не нужен. Так что мой бизнес провалится
С такими знаниями тебе уже пора открывать свой роликовый сервис...ролики на прокачку![]()
Спасибо большое, Денис!Поздравляю с датой обворожительная и загадочная Mandragora
Вот - птица с топориком, как и положено...
Посмотреть вложение 507850
Пора подключать Стэтхэма к рекламной компании)) Кому нужен апгрейд - знают больше меня, а тем, кто не знает, - не нужен. Так что мой бизнес провалится![]()
Да, довольно грустно от такой смерти питомца бывает. Сочуствую!У меня умер кот
Ничего не предвещало до вчерашнего дня. Вчера не ел, не пил, вечером стала холодная кожа. Сегодня пришёл доктор. Когда уходил, уже всё было. Что именно - неизвестно. То ли сердце, то ли почки.
12а сколько лет прожил?
Не молодой уже, но и не слишком стар.
Он был грациозен, как лань)Не молодой уже, но и не слишком стар.
У тебя очень чувствительная душа и большое сердце. Время сейчас лучший лекарь. Держись.Он был грациозен, как лань)
Блин, пишу был и бесит. Бесит это!
Вот и вся жизнь такая, никто не знает, увидит ли он снова того, с кем, к примеру, утром попрощался. Когда это осознаёшь, абсолютно не хочется что-то доказывать кому-то, ругаться, пальцы веером гнуть. Очень не очень, если последнее, что ты сделаешь близкому (да пусть и не очень близкому) человеку, это «плевок» вслед.
Сочувствую ( Тяжко этих гадов любимых терять.У меня умер кот
Ничего не предвещало до вчерашнего дня. Вчера не ел, не пил, вечером стала холодная кожа. Сегодня пришёл доктор. Когда уходил, уже всё было. Что именно - неизвестно. То ли сердце, то ли почки.