Реквием по прогулке с Дьяволом.

Когда это осознаёшь, абсолютно не хочется что-то доказывать кому-то, ругаться, пальцы веером гнуть. Очень не очень, если последнее, что ты сделаешь близкому (да пусть и не очень близкому) человеку, это «плевок» вслед.
Как хорошо подмечено. В такие моменты, благие мысли начинают рождаться внутри человека.

По этому стараюсь минимального сближения с людьми и заводить домашних животных. Тяжело потом.

У меня умер кот 😭
Ничего не предвещало до вчерашнего дня. Вчера не ел, не пил, вечером стала холодная кожа. Сегодня пришёл доктор. Когда уходил, уже всё было. Что именно - неизвестно. То ли сердце, то ли почки.
Мандри:obnim1:грустно котиков-собачек терять, но c'est la vie....

Да ваще..( Сложно понять, что больше нет. Мелкая говорит, что я все шучу и не на облачке он, а доктор взял с собой лечить.
Я тоже честно дочке про кошку рассказал. Но она спокойно восприняла про облачко в 3 года.

Сегодня должен был быть такой классный день. Поход на «Импровизацию», зоопарк, езда на лошадках и…, утром я проснулась и поняла, что мне не встать с кровати. Не понимаю, что за фигня, продуло походу, только абсолютно неизвестно как и когда. Каждый мой шаг - искры из глаз. Каждая остановка машины - как кинжал в спину. Но день все равно прошел отлично, все счастливы, у некоторых вообще в глазах вместо зрачков пони)) А мне главное теперь ночь пережить. Сидеть/лежать хуже, чем стоять. WTF?! 😱 :-D

Сегодня должен был быть такой классный день. Поход на «Импровизацию», зоопарк, езда на лошадках и…, утром я проснулась и поняла, что мне не встать с кровати. Не понимаю, что за фигня, продуло походу, только абсолютно неизвестно как и когда. Каждый мой шаг - искры из глаз. Каждая остановка машины - как кинжал в спину. Но день все равно прошел отлично, все счастливы, у некоторых вообще в глазах вместо зрачков пони)) А мне главное теперь ночь пережить. Сидеть/лежать хуже, чем стоять. WTF?! 😱 :-D
Я тут спину "лечил" - попросил супругу намазать Финалгоном. Ну она и намазала. Щедро. Я на работу ехал, вернулся домой, сдавленно матерился и смывали с меня это маслом, молоком холодным, да кремом. Фотку спины подруга жены попросила студентам показывать, как пример ожога от мазей. :-D

Финалгон с юности люблю, переносил вмегда хорошо. Когда тонким слоем.

Я тут спину "лечил" - попросил супругу намазать Финалгоном. Ну она и намазала. Щедро. Я на работу ехал, вернулся домой, сдавленно матерился и смывали с меня это маслом, молоком холодным, да кремом. Фотку спины подруга жены попросила студентам показывать, как пример ожога от мазей. :-D

Финалгон с юности люблю, переносил вмегда хорошо. Когда тонким слоем.
Не-не, у меня его даже нет)) Как сейчас помню, там даже лопатка специальная, чтобы руки не намазать. А потом в глаз 😱
Наклеила какой-то пластырь модный. Жду чуда :-D

Не-не, у меня его даже нет)) Как сейчас помню, там даже лопатка специальная, чтобы руки не намазать. А потом в глаз 😱
Наклеила какой-то пластырь модный. Жду чуда :-D
Хорошо быть девочкой! После финалгона можно ещё в туалет сходить неудачно. :-D

Ты это серьезно сейчас?))) Я сажусь на попу полчаса. А когда здоровая, то и на шпагат мгновенно.
Да, я серьезно.
Погугли упражнения для облегчения острой боли.
Мне помогало когда ложишься на стол, а таз с ногами как бы свешиваешь, после мог хотя бы до туалета дойти.
Ну и ещё есть всякие разные упражнения.

Да, я серьезно.
Погугли упражнения для облегчения острой боли.
Мне помогало когда ложишься на стол, а таз с ногами как бы свешиваешь, после мог хотя бы до туалета дойти.
Ну и ещё есть всякие разные упражнения.
Все завтра! А сегодня ужинаю в кровати под киношку.
Как я столько сегодня смогла отгулять - ума не приложу. Надо было ещё на лошади прокатиться)))

Да!
Но момент упущен, поэтому гимнастика.)
Не 1408 смотришь?
Ничего себе! У тебя третий глаз?! Я сидела, выбирала кино по Кингу, но все смотрела, а 1408 вообще наизусть знаю)) В итоге включила «Царство небесное», которое тоже когда-то смотрела, но что-то не прёт)) Хотя исторические фильмы обожаю и пересмотрела гору.

Назад
Сверху Снизу