Реквием по прогулке с Дьяволом.

Птиц послезавтра притащу ;-)

Как там пианино поживает? Где послушать можно?:-[
Пианино отлично поживает, на данный момент мучает Шопена ))
Послушать можно у меня дома, но этот вариант ещё менее реален, чем остальные нереальные)
Может что-нибудь и запишу. Позже. Что тоже, впрочем, маловероятно))

Пианино отлично поживает, на данный момент мучает Шопена ))
Послушать можно у меня дома, но этот вариант ещё менее реален, чем остальные нереальные)
Может что-нибудь и запишу. Позже. Что тоже, впрочем, маловероятно))
Мне было бы достаточно "ля бемоль" второй октавы.

))) Будь осторожен, без контекста тебе могут подсунуть соль диез :-D

bird-sky-geese-goose.jpg

Сначала понравился видеоряд, потом стало скучно, а потом залипла. И после титров так стало хорошо, что ты никуда не ходишь ночами, читаешь книжки, играешь какие-то пьесы, завтракаешь дома, помнишь, что было вчера, вот это вот всё «скучно живешь» - это же отлично. Испанский 2020 «Преступить черту». Правда он тоже завтракал дома и не шлялся по ночам, но тем не менее однажды что-то пошло не так.

И ещё, не могу не похвастаться фоткой, мне кажется оч интересный кадр получился 😍
9BFD06EF-CE2D-448D-879E-BBCE1B859596.jpeg

Сначала понравился видеоряд, потом стало скучно, а потом залипла. И после титров так стало хорошо, что ты никуда не ходишь ночами, читаешь книжки, играешь какие-то пьесы, завтракаешь дома, помнишь, что было вчера, вот это вот всё «скучно живешь» - это же отлично. Испанский 2020 «Преступить черту». Правда он тоже завтракал дома и не шлялся по ночам, но тем не менее однажды что-то пошло не так.

И ещё, не могу не похвастаться фоткой, мне кажется оч интересный кадр получился 😍
Посмотреть вложение 388466
Электричество экономишь?)))

Если чо это сарказм был))) Давно просто тебя не видел..:obnim1:)))
Да ты что? Точно?! :-D
Мне сегодня подарили офигенную банкетку и цель была сфоткать её, но потом всё пошло по другому сценарию. Ну и вот)) Комната, почти рояль, почти фонарь. Почти Блок))

Да ты что? Точно?! :-D
Мне сегодня подарили офигенную банкетку и цель была сфоткать её, но потом всё пошло по другому сценарию. Ну и вот)) Комната, почти рояль, почти фонарь. Почти Блок))
Ёшкин кот, уже ж 8 марта!
Доч, поздравляю!!! :ax:

Вот что за фигня. Хотела маме по телефону поиграть. Ну это капец, товарищи. Трели Шопена превращаются в кашу, пассажи, как ломаные ступеньки, а в легких местах окончательно отключается голова вместе с пальцами. При этом всём этих проблем нет как таковых, они появляются при трансляции кому-то. Какой-то минус старт. Третью часть 14-ой даже трогать не стала. Это был бы адъ.
Даже если домашним скажу: садитесь, я вам буду играть - произойдёт примерно тоже самое. А когда они ходят мимо - норм. Псих просто.

Назад
Сверху Снизу