Реквием по прогулке с Дьяволом.

))) До перевозбуждения ещё играть и играть, точить и точить. Чтобы это происходило, нужно забыть о нотах и играть сердцем. А если я сейчас забуду - весь этот безумный ритм полетит к чертям :-D
Вот он точно может позволить себе возбудиться ⬇️
У него прям ловкость рук и никакого мошенничества гыгы
Я не разбираюсь, но наверное, здесь секрет как обычно - в количестве часов, затраченных на любое занятие.
Мне представилась под эту мелодию какая-то девушка, которая кружится в середине зала с паркетным блестящим полом, у неё почему-то шаль на плечах. И она ждёт например гусара, или типа того, который должен приехать. А он всё не едет. А за окном ветер рвёт жёлтые листья и погода промозглая с дождём. Холодно там прям до костей.

Мне представилась под эту мелодию какая-то девушка, которая кружится в середине зала с паркетным блестящим полом, у неё почему-то шаль на плечах. И она ждёт например гусара, или типа того, который должен приехать. А он всё не едет. А за окном ветер рвёт жёлтые листья и погода промозглая с дождём. Холодно там прям до костей.
14059926285034.jpg

У него прям ловкость рук и никакого мошенничества гыгы
Я не разбираюсь, но наверное, здесь секрет как обычно - в количестве часов, затраченных на любое занятие.
Нифига себе, шаль на плечах, гусары, осень и эта музыка)) У меня шок!
А про часы все верно, только вот для такого исполнения не хватает ещё одной составляющей, это тот самый талант. Либо есть - либо нет.

Нифига себе, шаль на плечах, гусары, осень и эта музыка)) У меня шок!
А про часы все верно, только вот для такого исполнения не хватает ещё одной составляющей, это тот самый талант. Либо есть - либо нет.
А он все не едет, гад!
Мне кажется у тебя есть, а?)

А он все не едет, гад!
Мне кажется у тебя есть, а?)
))) В семь лет на первом экзамене что-то говорили про талант, только не помню, что именно. То ли хорошо бы талант иметь, то ли есть :-D

))) В семь лет на первом экзамене что-то говорили про талант, только не помню, что именно. То ли хорошо бы талант иметь, то ли есть :-D
Может, можно у кого-то спросить?)) (не смотрела фильм "Пианистка"?)

Может, можно у кого-то спросить?)) (не смотрела фильм "Пианистка"?)
Непременно спрошу))
Смотрела, но уже ничего не помню, кроме того, что там полная шиза. Пересмотреть, что ли.
Сейчас включила «Четыре минуты» немецкий, мне там безумно нравится одна сцена. До обморока просто.

Непременно спрошу))
Смотрела, но уже ничего не помню, кроме того, что там полная шиза. Пересмотреть, что ли.
Сейчас включила «Четыре минуты» немецкий, мне там безумно нравится одна сцена. До обморока просто.
Шиза, да.
Смотрела четыре минуты)

Каждый человек гений, только надо проверить в себя!
Поверить в себя - это история про упорство и труд. К гениальности никаким боком. Имхо. Но гениальности мало, поэтому только когда на него накладывается труд - вершина и созидание.

Поверить в себя - это история про упорство и труд. К гениальности никаким боком. Имхо. Но гениальности мало, поэтому только когда на него накладывается труд - вершина и созидание.
На сколько я помню, то рождаемся мы все одинаковые, только половые признаки нас отличают. Белый лист бумаги, который не имеет даже никакой программы, если только предустановленную Винду на то, чтобы кушать молоко матери, и совершать некоторые действия.
А всё остальное, это процесс развития и увлеченности чем-либо, чем ты занимаешься
Моё имхо)

Назад
Сверху Снизу