Вот что за фигня.
Псих просто
Сама спросила, сама ответила, ма-ла-дец!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что за фигня.
Псих просто
Да, но вот только что с этим делать?))Сама спросила, сама ответила, ма-ла-дец!))))
С тем что ты псих?Да, но вот только что с этим делать?))
В кабинете у Сталина до утра горел свет...))Сначала понравился видеоряд, потом стало скучно, а потом залипла. И после титров так стало хорошо, что ты никуда не ходишь ночами, читаешь книжки, играешь какие-то пьесы, завтракаешь дома, помнишь, что было вчера, вот это вот всё «скучно живешь» - это же отлично. Испанский 2020 «Преступить черту». Правда он тоже завтракал дома и не шлялся по ночам, но тем не менее однажды что-то пошло не так.
И ещё, не могу не похвастаться фоткой, мне кажется оч интересный кадр получился
Посмотреть вложение 388466
Думаю, тут не копать надо, а играть и играть всем подряд. Это нормальное волнение, просто у меня гипер. У меня всё гипер. Особенно то, что нахрен не надо))С тем что ты псих?
Да всё что хочешь.
Хочешь, оставь как есть и играй "в стол".
Хочешь попробуй осознать почему ты боишься играть кому-то.)
А мож передохнуть немного?)а играть и играть
нам можно, например, через трансляцию )))Думаю, тут не копать надо, а играть и играть всем подряд.
*истерично смеётся в стиле свинки Пеппынам можно, например, через трансляцию )))
с праздником, милый друг-хранитель!![]()
![]()
а что, там можно даже без видео)*истерично смеётся в стиле свинки Пеппы![]()
Даже не знаю, может если сильно дать по голове, правда не уверена, что я буду знать тогда, кто вы и где мы)))
Вот так примерно?)))а что, там можно даже без видео)
(но лучше с ним, конечно))
Да, да, да!!!)Вот так примерно?)))помнишь?
Пиксель! Не пьёшь?!Да, хотелось бы знать когда нам сыграют?
Присоединяюсь к интересующимся! Мандри, когда?Да, хотелось бы знать когда нам сыграют?
Нет. Вчера странная мысль пришла - было бы прикольно не пить никогда ваще в жизни больше.Пиксель! Не пьёшь?!![]()
Странные какие-то мысли у тебя...Нет. Вчера странная мысль пришла - было бы прикольно не пить никогда ваще в жизни больше.
Ты же знаешь, я уже вижу образ!Присоединяюсь к интересующимся! Мандри, когда?![]()
Я поняла из-за чего спросил)Странные какие-то мысли у тебя...
Я просто вспомнил твою подпись: Пиксель не пьёт!, вот и поинтересовался)
нифига ты, ещё СССРовская???а они такие-