Оч интересно, что же ты видишь)) Только не говори про платье в стиле Титаника и колье на шееТы же знаешь, я уже вижу образ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оч интересно, что же ты видишь)) Только не говори про платье в стиле Титаника и колье на шееТы же знаешь, я уже вижу образ!
Голая спина должна быть в платье! Как на аватарке..Оч интересно, что же ты видишь)) Только не говори про платье в стиле Титаника и колье на шее
Да, старая я карганифига ты, ещё СССРовская??? Шютка)
Молодец Пиксель, пить не будем, как говорится - сегодня! Прорвёмся!
Ты не старая. Старая бы не шарила в интернетеДа, старая я карга
И пофиг что и как игратьГолая спина должна быть в платье! Как на аватарке..
Ваще голая спина это очень красиво бывает (чот первый раз об этом подумала ваще) особенно в твоём случае. Так что наброски уже есть для будущего ролика..И пофиг что и как играть
Хотя, есть прекрасная Хатия, у которой как раз твой этот образ, но там идеально всё.
будто бы у тебя не всеХотя, есть прекрасная Хатия, у которой как раз твой этот образ, но там идеально всё.
Отличные наброски, осталось подобратьВаще голая спина это очень красиво бывает (чот первый раз об этом подумала ваще) особенно в твоём случае. Так что наброски уже есть для будущего ролика..
Мурку, ептаОтличные наброски, осталось подобратьботинки под шнуркимузыку))
Я до неё ещё не доросла))Мурку, епта
Чтобы не соблазняться растворимым, можно убрать его в труднодоступное место.Перешла на кофе только из машины. Ура! Больше не лезет 100 чашек в день. Три - потолок. Чтобы не соблазняться лишний раз растворимым, наверное, надо выкинутьегочайник. Чистый дом, блин))
У меня есть знакомые, которым вкусно только «кофе» из пакетиков с орлом, всё остальное фигня)) Особенно сваренный.Чтобы не соблазняться растворимым, можно убрать его в труднодоступное место.
Я как с рожковой кофеварки на гейзерную перешёл, так частота употребления кофе резко сократилась.
А растворимый уже совсем невкусный...
У меня есть знакомые, которым вкусно только «кофе» из пакетиков с орлом, всё остальное фигня)) Особенно сваренный.
Спиртовые до первого стакана на вкус на цвет. А потом лишь бы плескалось. Если закончилось что нравится - начинает нравиться всё, где градус))
На вкус и цвет все фломастеры разные. Особенно спиртовые.
Честно? Не знаю. Но и проверять желания никакого - мне реально нравится нынешнее состояние трезвости, не такое оно, как 12 лет назад.Спиртовые до первого стакана на вкус на цвет. А потом лишь бы плескалось. Если закончилось что нравится - начинает нравиться всё, где градус))
Так сказал, как будто я проверяю время от времени Исключительно флешбэк.Честно? Не знаю. Но и проверять желания никакого - мне реально нравится нынешнее состояние трезвости, не такое оно, как 12 лет назад.
Да и жизнь совсем другая, правда.
Ты ж джинтонишная былаТак сказал, как будто я проверяю время от времени Исключительно флешбэк.