Реквием по прогулке с Дьяволом.

И пофиг что и как играть :-D
Хотя, есть прекрасная Хатия, у которой как раз твой этот образ, но там идеально всё.
Ваще голая спина это очень красиво бывает (чот первый раз об этом подумала ваще) особенно в твоём случае. Так что наброски уже есть для будущего ролика..

«Торжественный финал» 2013. Кто-нибудь смотрел? :bebe: У меня без комментариев, это..., это лютая фантасмагория )))

Ваще голая спина это очень красиво бывает (чот первый раз об этом подумала ваще) особенно в твоём случае. Так что наброски уже есть для будущего ролика..
Отличные наброски, осталось подобрать ботинки под шнурки музыку))

Перешла на кофе только из машины. Ура! Больше не лезет 100 чашек в день. Три - потолок. Чтобы не соблазняться лишний раз растворимым, наверное, надо выкинуть его чайник. Чистый дом, блин))

Перешла на кофе только из машины. Ура! Больше не лезет 100 чашек в день. Три - потолок. Чтобы не соблазняться лишний раз растворимым, наверное, надо выкинуть его чайник. Чистый дом, блин))
Чтобы не соблазняться растворимым, можно убрать его в труднодоступное место.
Я как с рожковой кофеварки на гейзерную перешёл, так частота употребления кофе резко сократилась.

А растворимый уже совсем невкусный...

Чтобы не соблазняться растворимым, можно убрать его в труднодоступное место.
Я как с рожковой кофеварки на гейзерную перешёл, так частота употребления кофе резко сократилась.

А растворимый уже совсем невкусный...
У меня есть знакомые, которым вкусно только «кофе» из пакетиков с орлом, всё остальное фигня)) Особенно сваренный.

У меня есть знакомые, которым вкусно только «кофе» из пакетиков с орлом, всё остальное фигня)) Особенно сваренный.
:PARDON:
На вкус и цвет все фломастеры разные. Особенно спиртовые.:CRAZY:

:PARDON:
На вкус и цвет все фломастеры разные. Особенно спиртовые.:CRAZY:
Спиртовые до первого стакана на вкус на цвет. А потом лишь бы плескалось. Если закончилось что нравится - начинает нравиться всё, где градус))

Спиртовые до первого стакана на вкус на цвет. А потом лишь бы плескалось. Если закончилось что нравится - начинает нравиться всё, где градус))
Честно? Не знаю. Но и проверять желания никакого - мне реально нравится нынешнее состояние трезвости, не такое оно, как 12 лет назад.
Да и жизнь совсем другая, правда.

Честно? Не знаю. Но и проверять желания никакого - мне реально нравится нынешнее состояние трезвости, не такое оно, как 12 лет назад.
Да и жизнь совсем другая, правда.
Так сказал, как будто я проверяю время от времени :-D Исключительно флешбэк.

Так сказал, как будто я проверяю время от времени :-D Исключительно флешбэк.
Ты ж джинтонишная была=-O

Правда фломастеры можно как трубочки использовать. Помню в детстве каждый использованный фломастер был на счету - они для брызгалок были бесценным сырьём.

Назад
Сверху Снизу