Реквием по прогулке с Дьяволом.

Хех, ну конечно...о чем ещё в полвторого ночи можно поговорить, конечно о стрижках!))

Да, как у этого собрать. И будет что-то такое. Я неправильно выразилась, не выбриты виски и затылок, а подстрижены)) Посмотреть вложение 376788

Погоди. Я уже видела это фото😳 Пару лет назад, ты мне его показывала. Так мне кажется 🤭 Кто этот человек? Или это тот же Сойер и есть, только его развернули немного?:))

Погоди. Я уже видела это фото😳 Пару лет назад, ты мне его показывала. Так мне кажется 🤭 Кто этот человек? Или это тот же Сойер и есть, только его развернули немного?:))
Точно, я наверное всегда показываю одного и того же с хвостиком))) Без понятия кто это. Но ландшафт :-D огонь.

Точно, я наверное всегда показываю одного и того же с хвостиком))) Без понятия кто это. Но ландшафт :-D огонь.

Ахахах:))))

А я уже подумала, это у меня дежа вю, и ты мне сейчас скажешь, что ты его впервые видишь))))

Ничего я не проспал, я все видел!!))))
Эх...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало!)))
Тут можешь не переживать, забухать мне не хочется даже когда какая-нибудь хрень случается, а они случаются. Времена компульсии давно прошли, теперь я могу себе позволить не хотеть.

Тут можешь не переживать, забухать мне не хочется даже когда какая-нибудь хрень случается, а они случаются. Времена компульсии давно прошли, теперь я могу себе позволить не хотеть.
Лучше перебдеть, чем недобдеть!:old:

Я сегодня неожиданно вспомнила. Пьяццолла же, Либертанго. Купила ноты. Этот ритм 😍
@Сизиф , читала тут нашу книжку, залипла на «большой палец снизу/сверху». Пробежала быструю гамму и да, «сверху». Хотя не помню, чтобы меня учили этой технике.

)) Про пальцы сверху-снизу, @Mandragora. На Ютьбе много уроков по ф-но от преподавателей разного уровня. Мне когда то показались интересными вот такие дяди:

1. Поляк, живёт во Франции, прям как Шопен), даёт частные уроки и по интернету и в Париже очно.) На Ютьбе он ваще молчит, изъясняется схемами и жестами, но с гаммами и пальцами мне понравилось как он объясняет. Там не так много сюжетов, но все по делу.
Он вот тут живёт.

2. Англичанин, "истинный ариец", с удивительно прекрасным английским (что странно)), возможно ниже клавиатуры он ваще без штанов, но в кадре - костюм, галстук. Много полезных советов как заниматься и играть конкретные вещи. Минус - в английский надо чуть врубаться.
Ссылка на дядю.

Оба дяди кроме учебных материалов выложили там "товар лицом" - что они сами умеют. Очень убедительно.

Конечно, такие ролики - это чаще всего заманухи, чтобы заплатили за "истинные советы", но и это полезно, мне кажется.

Уверен, что есть и отечественные толковые уроки, но что мне Ютьб на берег выносит, я из того и отбираю. Глянь, может что пригодится.)

)) Про пальцы сверху-снизу, @Mandragora. На Ютьбе много уроков по ф-но от преподавателей разного уровня. Мне когда то показались интересными вот такие дяди:

1. Поляк, живёт во Франции, прям как Шопен), даёт частные уроки и по интернету и в Париже очно.) На Ютьбе он ваще молчит, изъясняется схемами и жестами, но с гаммами и пальцами мне понравилось как он объясняет. Там не так много сюжетов, но все по делу.
Он вот тут живёт.

2. Англичанин, "истинный ариец", с удивительно прекрасным английским (что странно)), возможно ниже клавиатуры он ваще без штанов, но в кадре - костюм, галстук. Много полезных советов как заниматься и играть конкретные вещи. Минус - в английский надо чуть врубаться.
Ссылка на дядю.

Оба дяди кроме учебных материалов выложили там "товар лицом" - что они сами умеют. Очень убедительно.

Конечно, такие ролики - это чаще всего заманухи, чтобы заплатили за "истинные советы", но и это полезно, мне кажется.

Уверен, что есть и отечественные толковые уроки, но что мне Ютьб на берег выносит, я из того и отбираю. Глянь, может что пригодится.)
Да! Классные дядьки. В первом случае читаем оригинал, во втором слушаем. Всё, как ты любишь))
Кстати, в «нашей книжке» тоже где-то написано было, не играйте этюды Черни, не играйте Ганона, играйте Шопена. Натыкалась тут на видос с каким-то именитым пианистом, который что-то там возглавляет из высших муз. заведений, так вот он то же самое говорил, играйте Шопена и иронично так улыбался во все 32)) Мне даже показалось, что он отчасти угорал. Советы-то для начинающих были.

Мне сегодня подарили настольную лампу, как в читальном зале в кино. Я просто обожаю их и всегда хотела, но как-то не срасталось. А тут.
Короче, история.
Приносят мне коробку с нотами и говорят, ты только аккуратно, там старинные, раритетные издания. Я в трепете и волнении вскрываю коробку и вижу... эти дореволюционные ноты :-D Поставила на пианино. Ещё и лампочка свеча в ней. Нуфсе!)))

Да, как у этого собрать. И будет что-то такое. Я неправильно выразилась, не выбриты виски и затылок, а подстрижены)) Посмотреть вложение 376788
Была бы мужиком за такой причесон сразу давала бы мзды. Даже без предварительного-дай закурить

Мне кажется, у меня скоро нервный тик в ритме либертанго появится)) Теперь понятно, почему все, кто его играет, дергаются :-D

Мне кажется, у меня скоро нервный тик в ритме либертанго появится)) Теперь понятно, почему все, кто его играет, дергаются :-D
Ты может это, перевазбуждаеся. А ты чайку выпей ромашкового и потом играй

Ты может это, перевазбуждаеся. А ты чайку выпей ромашкового и потом играй
))) До перевозбуждения ещё играть и играть, точить и точить. Чтобы это происходило, нужно забыть о нотах и играть сердцем. А если я сейчас забуду - весь этот безумный ритм полетит к чертям :-D
Вот он точно может позволить себе возбудиться ⬇️

Назад
Сверху Снизу