Хех, ну конечно...о чем ещё в полвторого ночи можно поговорить, конечно о стрижках!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как у этого собрать. И будет что-то такое. Я неправильно выразилась, не выбриты виски и затылок, а подстрижены)) Посмотреть вложение 376788
Ну дык дочь подстриглась почти налысо, а ты всё проспал! )))Хех, ну конечно...о чем ещё в полвторого ночи можно поговорить, конечно о стрижках!))
Точно, я наверное всегда показываю одного и того же с хвостиком))) Без понятия кто это. Но ландшафтПогоди. Я уже видела это фотоПару лет назад, ты мне его показывала. Так мне кажется
Кто этот человек? Или это тот же Сойер и есть, только его развернули немного?:))
Точно, я наверное всегда показываю одного и того же с хвостиком))) Без понятия кто это. Но ландшафтогонь.
Да, ничего такие пальцы)) А если учесть прическу, то он, наверное, неплохо ими ... играет на роялеМне у него пальцы нравятся, я по ним и запомнила![]()
Ничего я не проспал, я все видел!!))))Ну дык дочь подстриглась почти налысо, а ты всё проспал! )))
Тут можешь не переживать, забухать мне не хочется даже когда какая-нибудь хрень случается, а они случаются. Времена компульсии давно прошли, теперь я могу себе позволить не хотеть.Ничего я не проспал, я все видел!!))))
Эх...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало!)))
Лучше перебдеть, чем недобдеть!Тут можешь не переживать, забухать мне не хочется даже когда какая-нибудь хрень случается, а они случаются. Времена компульсии давно прошли, теперь я могу себе позволить не хотеть.
)) Чот навеяло. Когда мне говорят, ты только не заводись, я обязательно завожусьЛучше перебдеть, чем недобдеть!![]()
Заводись, заводись!!!))))) Чот навеяло. Когда мне говорят, ты только не заводись, я обязательно завожусь![]()
Да! Классные дядьки. В первом случае читаем оригинал, во втором слушаем. Всё, как ты любишь)))) Про пальцы сверху-снизу, @Mandragora. На Ютьбе много уроков по ф-но от преподавателей разного уровня. Мне когда то показались интересными вот такие дяди:
1. Поляк, живёт во Франции, прям как Шопен), даёт частные уроки и по интернету и в Париже очно.) На Ютьбе он ваще молчит, изъясняется схемами и жестами, но с гаммами и пальцами мне понравилось как он объясняет. Там не так много сюжетов, но все по делу.
Он вот тут живёт.
2. Англичанин, "истинный ариец", с удивительно прекрасным английским (что странно)), возможно ниже клавиатуры он ваще без штанов, но в кадре - костюм, галстук. Много полезных советов как заниматься и играть конкретные вещи. Минус - в английский надо чуть врубаться.
Ссылка на дядю.
Оба дяди кроме учебных материалов выложили там "товар лицом" - что они сами умеют. Очень убедительно.
Конечно, такие ролики - это чаще всего заманухи, чтобы заплатили за "истинные советы", но и это полезно, мне кажется.
Уверен, что есть и отечественные толковые уроки, но что мне Ютьб на берег выносит, я из того и отбираю. Глянь, может что пригодится.)
Была бы мужиком за такой причесон сразу давала бы мзды. Даже без предварительного-дай закуритьДа, как у этого собрать. И будет что-то такое. Я неправильно выразилась, не выбриты виски и затылок, а подстрижены)) Посмотреть вложение 376788
Ты может это, перевазбуждаеся. А ты чайку выпей ромашкового и потом играйМне кажется, у меня скоро нервный тик в ритме либертанго появится)) Теперь понятно, почему все, кто его играет, дергаются![]()
))) До перевозбуждения ещё играть и играть, точить и точить. Чтобы это происходило, нужно забыть о нотах и играть сердцем. А если я сейчас забуду - весь этот безумный ритм полетит к чертямТы может это, перевазбуждаеся. А ты чайку выпей ромашкового и потом играй