Реквием по прогулке с Дьяволом.

С подарками такая же фигня. Поэтому обычно всё важное и значимое вручается без привязки к празднику.
Без привязки к празднику куда круче. По всем статьям. Особенно, когда подарки выбираются не по принципу лишь бы что, а исходя из увлечений/желаний/мечтаний человека. Но это все никак не отменит ДР, например, который как ни крути привязан к какой-то определенной дате)) И вот тут начинается, купить заранее, ходить выбирать - здорово, держать эту тайну при себе - ну капец тяжело))

Без привязки к празднику куда круче. По всем статьям. Особенно, когда подарки выбираются не по принципу лишь бы что, а исходя из увлечений/желаний/мечтаний человека. Но это все никак не отменит ДР, например, который как ни крути привязан к какой-то определенной дате)) И вот тут начинается, купить заранее, ходить выбирать - здорово, держать эту тайну при себе - ну капец тяжело))
Я неоднократно вручал на сам ДР собственноручно распечатанный "сертификат" - а подарок, указанный в нём, приезжал через какое-то время - пару дней или неделю.
Тайны от близких хранить тяжело, согласен. Да и надо ли?

Я неоднократно вручал на сам ДР собственноручно распечатанный "сертификат" - а подарок, указанный в нём, приезжал через какое-то время - пару дней или неделю.
Тайны от близких хранить тяжело, согласен. Да и надо ли?
Ну это не та тайна, это сюрприз же! И если он не тайна, то какой он тогда сюрприз?))
А в общем если, то бывают случаи, когда лучше промолчать. Промолчать о чём-то - не равно солгать.

Ну это не та тайна, это сюрприз же! И если он не тайна, то какой он тогда сюрприз?))
А в общем если, то бывают случаи, когда лучше промолчать. Промолчать о чём-то - не равно солгать.
Ну, я умолчу о написанном стихотворении, о цветах в горшке, купленных за пару дней... а ноутбук отдам заранее.

Шпионить-то не за дорогими тебе людьми придётся - а им подарки делать не надо. :CRAZY:
Вот-вот! Шпион из меня отличный бы вышел! Когда долго о чём-то молчишь входишь во вкус. Главное, как и везде - промолчать первый раз))

Я абсолютно, безвозвратно, бессовестно счастлива! 😍 И пусть весь мир подождёт)) 30950E95-77E3-4B32-B3C8-88BE270B4FC8.jpeg

Как давно у меня не было таких коротких ногтей. Я никогда не ношу длинные, но всё-таки на пару миллиметров длиннее подушечек пальцев. Теперь у меня «стрижка» под ноль :-D Настоящий пацан)) Осталось отрезать хвост.

Назад
Сверху Снизу