Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь, весь торт жи
И крылышки, крылышки!)))Весь, весь торт жи![]()
Если торт не резать, то можно ограничиться одним кусочком.На улице, конечно, красотища, но гулять без шапки нельзя)) Как сугроб ввалилась домойДумаю, что на меня так на площадке смотрят, теперь я их понимаю. Срочно чаю и кусок торта. С малиной и фисташками. Два куска)))
Погода была прекрасная, принцесса была ужаснаяИ крылышки, крылышки!)))
Так то прынцесса, а ты мож королевишна!!)))Погода была прекрасная, принцесса была ужасная![]()
Имхо, погода не такая и плохая, но дороги в Питере почистить забыли опять.Погода была прекрасная, принцесса была ужасная![]()
Думаешь ток в Питере?))Имхо, погода не такая и плохая, но дороги в Питере почистить забыли опять.
Нельзя знать заранее, когда именно выпадет зима! Ну что ты в самом деле. Никто не ожидал, что февраль это она самая.Имхо, погода не такая и плохая, но дороги в Питере почистить забыли опять.
Ну да, везёт, ты ж не из нашей песочницы)))А у нас видимо уже весна, всё тает и тепло.
Хорош уже, да?)))))У нас +14, а днём под 20 было
Ладно, ладно, ухожу...за мороженымХорош уже, да?)))))
Да, моя песочница ооочень далече от вашей, что есть то есть.Ну да, везёт, ты ж не из нашей песочницы)))
А ночью не минус 10?))У нас +14, а днём под 20 было
Не, плюс. Сегодня 6 градусов обещают, но бывает около 0. Было и -14 в январе, но недолго.А ночью не минус 10?))
Спасибо за конфету! Очень кстати!
Ага, и изнутри ишшо)))Не хватает только сахарной пудрой сверху посыпать. Голову))