И вообще, мне достаточно того, что оно есть)) Ну скажи же, предвкушение - это самое крутое. Девочки такие дурочкиТак кто сказал, что мудрое утро завтрашнее![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, мне достаточно того, что оно есть)) Ну скажи же, предвкушение - это самое крутое. Девочки такие дурочкиТак кто сказал, что мудрое утро завтрашнее![]()
И ничего не дурочки, я недавно так косметику заказанную не распаковывала целый день, потому что подходящего момента не было , чтобы процессом насладитьсяИ вообще, мне достаточно того, что оно есть)) Ну скажи же, предвкушение - это самое крутое. Девочки такие дурочки![]()
Да!И ничего не дурочки, я недавно так косметику заказанную не распаковывала целый день, потому что подходящего момента не было , чтобы процессом насладиться![]()
И вообще, мне достаточно того, что оно есть)) Ну скажи же, предвкушение - это самое крутое. Девочки такие дурочки![]()
Боюсь представить как вы, к примеру торт, который любите, есть начинаете, пока соберётесь испортится нафих))))И ничего не дурочки, я недавно так косметику заказанную не распаковывала целый день, потому что подходящего момента не было , чтобы процессом насладиться![]()
Ну ты сравнил!Боюсь представить как вы, к примеру торт, который любите, есть начинаете, пока соберётесь испортится нафих))))
Или пожрадь-это другое?))))
У меня нет еды, которую я настолько люблю ))Боюсь представить как вы, к примеру торт, который любите, есть начинаете, пока соберётесь испортится нафих))))
Или пожрадь-это другое?))))
Ну да, ну да,...а пианиной сыт не будешь!)))У меня нет еды, которую я настолько люблю ))
Гыыы. Вообще, я считаю, что мы слишком много жрем, господаНу да, ну да,...а пианиной сыт не будешь!)))![]()
Согласен! Переходим на праноедение!)))Гыыы. Вообще, я считаю, что мы слишком много жрем, господаКакое там сыт, это просто привычка двигать челюстями. Отказать!))
Скоро пост же!)Уууууу, эт я не с вами![]()
В этом году не скоро ещё, только 15 марта.Скоро пост же!)
И ваще ты в кино должна сидеть уже!)
Ну начинается))) Из крайности в крайность это мы умеемСогласен! Переходим на праноедение!)))
Потребляем, да.Ну начинается))) Из крайности в крайность это мы умеем
Я люблю острые крылья кфсишные, иногда заходишь туда, стоит мама 1.5 на 1.5, такой же ребёнок и глаза аж сверкают влагой вожделения, глядя на табло с прейскурантом меню. Это ужасно!)) Да что kfc, нагляднее это в макдаке, но его я совсем не жалую. И вот стоишь такой и думаешь, это наверное ради сытости мы туда идём. Оголодали, блин))
Не, очень невкусные, жуть просто, какая гадость. Я просто иногда заставляю себя их есть. Когда плохо себя ведуПотребляем, да.
Я кстати ни разу крылья не пробовал эти))
Вкусные хоть?)
))) Это франшиза или кто-то «удачно» купил мультимиксер для молочного коктейля на пять рожков. Людям надо мноооого коктейля. Из пакетиков
Я задолбался его чистить каждый деньВ Питере сегодня такая красота! Снег хлопьями, пушистый, воздушный, все деревья облеплены, тепло. Ноль ветра. Была бы такая погода всю зиму, то никакого лета не надо. Просто кайф!
Нуууу, жизнь во дворце имеет свои нюансыЯ задолбался его чистить каждый день
Выпал - и пусть лежит. Нового не надо.