Реквием по прогулке с Дьяволом.

Ну, я так поняла, ты выбрала какое то, а таких нет? Я предлагаю купить похожее)
Или вообще никаких нет?
Этой фирмы нет вообще. Другие есть, Касио и Ямахой всё завалено. Сейчас мне в одном магазине сказали, что с первого февраля Kawai поднимают цены. Интересно даже стало, реально нет или ждут поднятия. Хнык.

Только что с продавцом переписывалась, он говорит, что оплатил инструмент поставщику ещё в августе и до сих пор ждёт. С ума сойти.

Только что с продавцом переписывалась, он говорит, что оплатил инструмент поставщику ещё в августе и до сих пор ждёт. С ума сойти.
Эх, что за жизнь без пианины...

Этой фирмы нет вообще. Другие есть, Касио и Ямахой всё завалено. Сейчас мне в одном магазине сказали, что с первого февраля Kawai поднимают цены. Интересно даже стало, реально нет или ждут поднятия. Хнык.

Привет, дорогая!!!! ❤️💓

Как твои дела? А чем плоха ямаха? А ты не хочешь купить настоящий инструмент, не электронный?

Хотела у тебя спросить совета: если мой старший ребенок уже не хочет учиться музыке, как быть - уговаривать, или же нет? И как быть с младшим, который только начал - уговаривать, или нет?

Привет, дорогая!!!! ❤️💓

Как твои дела? А чем плоха ямаха? А ты не хочешь купить настоящий инструмент, не электронный?

Хотела у тебя спросить совета: если мой старший ребенок уже не хочет учиться музыке, как быть - уговаривать, или же нет? И как быть с младшим, который только начал - уговаривать, или нет?
Привет! :IN LOVE: :obnim1:Как я рада тебе, слов нет!
Ямаха ничем не плоха. Звук хороший. Так сходу и не скажешь, у них отличается механика, тут трогать надо. У всех три сенсора и полновзвешенная, градуированная клавиатура, но ощущения разные. Что касается Касио, то я просто его не хочу, и всё тут. И даже не из-за дурацких стереотипов типа Касио - калькуляторы и часы (хотя не скрою, есть они у меня))) Мне не очень нравится звук, Кавай звучит круче, а сэмплы они используют, конечно же, свои, рояль Shigeru.
Про детей..., вспоминая себя и глядя на свою дочь - я бы немного поуговаривала и постимулировала, они балбесы, особенно сейчас, в цифровом веке, ничего не хотят. Не все конечно, но у меня точно. А потом многие жалеют. Рассчитывать на их сознательностью не приходится))
Акустику я хочу. Очень хочу. Но ещё больше хочу иметь возможность играть ночью. Этот момент решающий, к сожалению.

Пианино я в итоге нашла, час назад))

А дела мои..., у меня какой-то затяжной ремонт))) И теперь появилось отличное место под инструмент :-D

Привет! :IN LOVE: :obnim1:Как я рада тебе, слов нет!
Ямаха ничем не плоха. Звук хороший. Так сходу и не скажешь, у них отличается механика, тут трогать надо. У всех три сенсора и полновзвешенная, градуированная клавиатура, но ощущения разные. Что касается Касио, то я просто его не хочу, и всё тут. И даже не из-за дурацких стереотипов типа Касио - калькуляторы и часы (хотя не скрою, есть они у меня))) Мне не очень нравится звук, Кавай звучит круче, а сэмплы они используют, конечно же, свои, рояль Shigeru.
Про детей..., вспоминая себя и глядя на свою дочь - я бы немного поуговаривала и постимулировала, они балбесы, особенно сейчас, в цифровом веке, ничего не хотят. Не все конечно, но у меня точно. А потом многие жалеют. Рассчитывать на их сознательностью не приходится))
Акустику я хочу. Очень хочу. Но ещё больше хочу иметь возможность играть ночью. Этот момент решающий, к сожалению.

Пианино я в итоге нашла, час назад))

Понятно!!! Я своим взяла ямаху, но они же дети, мне надо было чтобы звук был и соседям не мешали:)) И ночью тоже:)

Просто классическое пианино мне так нравится, это такой благородный объект... эх! Будь у меня слух...❤️

Какое ты нашла?

И я рада тебя видеть!!!

Понятно!!! Я своим взяла ямаху, но они же дети, мне надо было чтобы звук был и соседям не мешали:)) И ночью тоже:)

Просто классическое пианино мне так нравится, это такой благородный объект... эх! Будь у меня слух...❤️

Какое ты нашла?

И я рада тебя видеть!!!
Kawai CN 39.
Мне тоже так нравится, так нравится акустика. Я такой офигенный нашла, слюни просто. Но нет. Как и писала, хочу играть не только на публику, и не только днём))

Kawai CN 39.
Мне тоже так нравится, так нравится акустика. Я такой офигенный нашла, слюни просто. Но нет. Как и писала, хочу играть не только на публику, и не только днём))

Здорово!!

И советы твои учту, да, дети немного балбесы... А у твоих слух есть?

Здорово!!

И советы твои учту, да, дети немного балбесы... А у твоих слух есть?
У мелкой не знаю, а у старшей :CRAZY: Ну такой, маленький и прихрамывающий))) Я пару лет назад записала её на курсы гитары. Очень она захотела, как обычно у неё всё, в одну секунду и типа любовь всей жизни и смысл нашла))) Так вот, когда она повторяла за преподом ритм - я плакала в углу. Потом не выдержала и со своего места по столу оттарабанила. Учитель такой говорит: ну всё, берём маму :CRAZY: Вот такой у неё слух)) Походила она тогда неделю и бросила. Никакие уговоры не помогли. Ну так и лет ей уже не пять было, когда можно «веревки вить». А сейчас опять начала)) Брыньк, брыньк. Вот ей я ямаху тогда купила, классику. Думаю, струны ещё долго не порвёт. Внукам останется, с её усердием. А я не гитарист, даже не подхожу к ней))

Кстати, дорогая @Neledi , классическое пианино, как благородный объект, можно поставить и без слуха)) Я нашла такой красивущий лаковый чёрный Becker, что на него можно просто смотреть)) Сутками.

Заказала, сижу и думаю, я же не играла тысячу лет. А на цифре вообще никогда. Вдруг и не смогу, будет стоять для интерьера. Не зря зовётся интерьерным :CRAZY:

Привезли мне мою прелесть! Такая огромадная коробка, капец просто))) Правда в итоге не ту модель, той так и не оказалось в наличии, ошиблись, но будем посмотреть. Осталось собрать :CRAZY: :YAHOO:55 кг чистого звука рояля Shigeru.
*блин, я хоть гаммы-то смогу ))) Тыдыщ, bang-bang.

Привезли мне мою прелесть! Такая огромадная коробка, капец просто))) Правда в итоге не ту модель, той так и не оказалось в наличии, ошиблись, но будем посмотреть. Осталось собрать :CRAZY: :YAHOO:55 кг чистого звука рояля Shigeru.
*блин, я хоть гаммы-то смогу ))) Тыдыщ, bang-bang.
Поздравляю! :PREVED:
Покажи хоть, как соберёшь!

Точно знаю одно, если бы я продолжила пить, я его бы не купила. Давно же хотела. Но когда там играть, если в свободное время надо пить. А у меня в отличие от гениев пальцы не летать начинали, а вяло и лениво ползать. Преимущественно мимо))

Назад
Сверху Снизу