Реквием по прогулке с Дьяволом.

Надеюсь))) Но я могу отложить это и до завтра, я себя знаю. Нужен же идеальный день/вечер для этого :-D А где такие взять-то?)
И прицепом фотку гитары, специально для @Tigra , она в курсе.))
И да, анек по поводу мульта позже расскажу, т.к. Тигра собралась его смотреть, и что б заранее не узнала про что там, подожду))

И прицепом фотку гитары, специально для @Tigra , она в курсе.))
И да, анек по поводу мульта позже расскажу, т.к. Тигра собралась его смотреть, и что б заранее не узнала про что там, подожду))
Фотку гитары я и сейчас могу, её собирать не надо :-D
72E20BA7-5B73-4D6C-891E-C66C512A889E.jpeg

Ну что. Облизываюсь дальше))) Вечером не было времени. Вообще. А ночью..., а ночью надо спать :-D Смешное ощущение покупки коробки. Большой коробки))

Ну что. Облизываюсь дальше))) Вечером не было времени. Вообще. А ночью..., а ночью надо спать :-D Смешное ощущение покупки коробки. Большой коробки))
Ну прально, утро вечера мудренее! :finger2:

Ну прально, утро вечера мудренее! :finger2:
Так утром ничего не будет)) Теперь в лучшем случае завтрашний вечер и то не факт. Так как завтра надо собрать и разобрать ещё несколько вещей, у которых очередь внеочередная)) Прелюдия у нас знатная выйдет. По Фрейду Баху :-D

Так утром ничего не будет)) Теперь в лучшем случае завтрашний вечер и то не факт. Так как завтра надо собрать и разобрать ещё несколько вещей, у которых очередь внеочередная)) Прелюдия у нас знатная выйдет. По Баху :-D
Так кто сказал, что мудрое утро завтрашнее :-D

Назад
Сверху Снизу