Ты про лето точно не погорячилась?))то никакого лета не надо. Просто кайф!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про лето точно не погорячилась?))то никакого лета не надо. Просто кайф!
Точно)) Я не загораю, да и сильную жару не люблю, а когда вроде лето, а приходится надевать куртку, вдвойне обидно.Ты про лето точно не погорячилась?))
Спасибо!С датой, Мандри!
Посмотреть вложение 366536
Мдя, очки мне точно нужны)))Спасибо!Да, опять двадцать пять))
Хотя такие 25 первый раз в жизни.
В месяцах выполнила, через 25 дней выполнишь в месяцах и днях. Останется выполнить норму 25 в годах, в годах и месяцах, а потом и в годах месяцах и днях...Спасибо!Да, опять двадцать пять))
Хотя такие 25 первый раз в жизни.
Спасибо!Мдя, очки мне точно нужны)))
Доча,поздравляю!!!
И будь в независимости от времён года!)))![]()
Мажорных или минорных?Спасибо!
Да тут за Кеноби не угнаться, он цифры видит раньше, чем текст из букв)) Цифры и сразу все обращения их. Ну прям кварто-квинтовый кругматематических знаков у него в голове))
Вот таких: фа, до, соль, ре, ля, ми, си ))))Мажорных или минорных?
Симиляресольдофа вбито в голову учителем сольфеджио. Намертво.Вот таких: фа, до, соль, ре, ля, ми, си ))))
Угу)) тон тон полутон тон тон тон полутонСимиляресольдофа вбито в голову учителем сольфеджио. Намертво
Да, я лишний на этом празднике жизни)))Угу)) тон тон полутон тон тон тон полутон![]()
Ну дык записывай! Только что ты прочитал построение мажорной гаммыДа, я лишний на этом празднике жизни)))
Мой максимум три аккорда во дворе на лавочке)
А мне это нужно?Ну дык записывай! Только что ты прочитал построение мажорной гаммы![]()
Ну как это.. Теперь зато ты можешь сходу сказать сколько и каких диезов в соль мажоре. Или фа мажореА мне это нужно?
Эт я сам с собой)))
"Алёша ша, возьми на полутона ниже..." (с)Ну как это.. Теперь зато ты можешь сходу сказать сколько и каких диезов в соль мажоре. Или фа мажореИ правильно построить свои аккорды на лавочке)))
Спасибо!
Три!Два куска)))