Реквием по прогулке с Дьяволом.

Спасибо! :obnim1: Да, опять двадцать пять))
Хотя такие 25 первый раз в жизни.
В месяцах выполнила, через 25 дней выполнишь в месяцах и днях. Останется выполнить норму 25 в годах, в годах и месяцах, а потом и в годах месяцах и днях...8-)

Мдя, очки мне точно нужны)))
Доча,поздравляю!!!
И будь в независимости от времён года!))):ax:
Спасибо! :obnim1:
Да тут за Кеноби не угнаться, он цифры видит раньше, чем текст из букв)) Цифры и сразу все обращения их. Ну прям кварто-квинтовый круг :-D математических знаков у него в голове))

Спасибо! :obnim1:
Да тут за Кеноби не угнаться, он цифры видит раньше, чем текст из букв)) Цифры и сразу все обращения их. Ну прям кварто-квинтовый круг :-D математических знаков у него в голове))
Мажорных или минорных?

А мне это нужно? :SCRATCH:
Эт я сам с собой)))
Ну как это.. Теперь зато ты можешь сходу сказать сколько и каких диезов в соль мажоре. Или фа мажоре :-D И правильно построить свои аккорды на лавочке)))

Ну как это.. Теперь зато ты можешь сходу сказать сколько и каких диезов в соль мажоре. Или фа мажоре :-D И правильно построить свои аккорды на лавочке)))
"Алёша ша, возьми на полутона ниже..." (с)
Из песни))

На улице, конечно, красотища, но гулять без шапки нельзя)) Как сугроб ввалилась домой :-D Думаю, что на меня так на площадке смотрят, теперь я их понимаю. Срочно чаю и кусок торта. С малиной и фисташками. Два куска)))

Назад
Сверху Снизу