Реквием по прогулке с Дьяволом.

Двойка - это те же сиськи!
Честные и знатные,
Силиконом не качали,
И на взгляд приятные!

Палка - колышек - дубинка!
Штука очень нужная,
Хулигана покарает,
Вся она - оружие!

Сиськи с палкой - это круто!
Красота с опасностью,
А добро же с кулаками,
Понимаем ясно мы!

С датой, Злой Корешок! :obnim1:

Двойка - это те же сиськи!
Честные и знатные,
Силиконом не качали,
И на взгляд приятные!

Палка - колышек - дубинка!
Штука очень нужная,
Хулигана покарает,
Вся она - оружие!

Сиськи с палкой - это круто!
Красота с опасностью,
А добро же с кулаками,
Понимаем ясно мы!

С датой, Злой Корешок! :obnim1:
Вот это даааа :CRAZY: Красота с опасностью, говоришь?)))

Она так умна, она так тонка,
Она читала все, что нужно, это наверняка;
Она выходит на охоту, одетая в цветные шелка...
Береги свой кол от забора хой. (с))))

Спасибо, Петя! :obnim1:

На смену вчерашней красоте пришёл брутальный дубак. Минус 14 для Питера - ну очень холодно. Верхоянск, минус 47, ощущается как минус 47. Питер, -14, а чувствуешь себя в Верхоянске))

На смену вчерашней красоте пришёл брутальный дубак. Минус 14 для Питера - ну очень холодно. Верхоянск, минус 47, ощущается как минус 47. Питер, -14, а чувствуешь себя в Верхоянске))
Ещё не пришёл. Только подходит. На следующей неделе зима наступит. Генерал Мороз проведает места боевой славы - местами по области до -30 будет.

Ещё не пришёл. Только подходит. На следующей неделе зима наступит. Генерал Мороз проведает места боевой славы - местами по области до -30 будет.
Ну фсио, надо срочно накупить тортиков и орешков, и в норку :-D

Да,да и пианину собрать!))
Да это уже анекдот))) Кому сказать, я даже скотч не прорезала 😱 Даже ручки не срезала. Только тряпочкой протерла)) Отличную я купила коробку, осталось на ней вазочки расставить.

Да это уже анекдот))) Кому сказать, я даже скотч не прорезала 😱 Даже ручки не срезала. Только тряпочкой протерла)) Отличную я купила коробку, осталось на ней вазочки расставить.
Не, я так не могу, мне нужно сразу начать использовать то, что купил)

Не, я так не могу, мне нужно сразу начать использовать то, что купил)
То есть пулемёт на "всякий случай" ты покупать не станешь? Чтобы случайно в первый же день не использовать?

То есть пулемёт на "всякий случай" ты покупать не станешь? Чтобы случайно в первый же день не использовать?
Ахаха)))
У меня так с подарками. Мне нельзя их покупать заранее, я сразу же использую)) подарю. Ну, может пару дней протяну. И все эти пару дней буду ходить такая загадочная, да вокруг и около, что только дурак не поймёт.

Почему это, конечно стану, и обязательно использую, но для начала " на кошках" потренируюсь))

Ахаха)))
У меня так с подарками. Мне нельзя их покупать заранее, я сразу же использую)) подарю. Ну, может пару дней протяну. И все эти пару дней буду ходить такая загадочная, да вокруг и около, что только дурак не поймёт.
С подарками такая же фигня. Поэтому обычно всё важное и значимое вручается без привязки к празднику.

Назад
Сверху Снизу