Реквием по прогулке с Дьяволом.

Так что делать то будем?
Дзэн чего-то никак не достигается, но и продолжать так уже некомильфо...)
Мне в голову, кроме как пытаться контролировать свои всплески, ничего не приходит. А там может и во вкус войти можно. Ну, или хотя бы привыкнуть. Все это не совсем то, конечно, но другого я не знаю. Контроль, дисциплина, мать её)) Фи, как всё скучно.

Контроль, дисциплина, мать её)) Фи, как всё скучно.
+100500)))
Контроль не прокатит думаю, ситуаций тысячи, где то недоглядеть можно.
В каком то месте должна меняться общая настройка.

+100500)))
Контроль не прокатит думаю, ситуаций тысячи, где то недоглядеть можно.
В каком то месте должна меняться общая настройка.
Мне кажется, что это место - вся моя голова )))

Сегодня посмотрела мультик «Душа», новый, 2020. Мне оч зашло, и как раз по теме. Он наивный, без претензии на откровение какое-то, но отличный. Определённо) Тыц

Сегодня посмотрела мультик «Душа», новый, 2020. Мне оч зашло, и как раз по теме. Он наивный, без претензии на откровение какое-то, но отличный. Определённо) Тыц
Где рыбка ищет океан?

Надо будет посмотреть, рейтинг на Кинопоиске не маленький.
Хотя, вот смотришь, читаешь, соглашаешься, прям чуть ли не откровения получаешь. Пару дней проходит...и опять в свою рутину с головой, не, явно что то нужно менять.

Надо будет посмотреть, рейтинг на Кинопоиске не маленький.
Хотя, вот смотришь, читаешь, соглашаешься, прям чуть ли не откровения получаешь. Пару дней проходит...и опять в свою рутину с головой, не, явно что то нужно менять.
Почти всегда в этих прекрасных сказках герои освобождаются от всего лишнего/чужого/напускного и прочего подобного. Когда остаётся самое главное и любимое, становится легко и просто. Слишком много хлама. В жизни, в голове. В чувствах.

Почти всегда в этих прекрасных сказках герои освобождаются от всего лишнего/чужого/напускного и прочего подобного. Когда остаётся самое главное и любимое, становится легко и просто. Слишком много хлама. В жизни, в голове. В чувствах.
Ну да...страх мешает, типа, а с чем останемся то?
А то ещё и боремся за этот самый хлам.
Грустно.

Эта же фигня и пить бросить бывает мешает. Как это оторвать от себя хоть что-то. Такая дичайшая обделенность, ну капец просто.

Эта же фигня и пить бросить бывает мешает. Как это оторвать от себя хоть что-то. Такая дичайшая обделенность, ну капец просто.
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.
К.Кастанеда

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.
К.Кастанеда
Знаешь, я иногда думаю, а что лучше, менять «озера» в надежде, что в каком-то из них поплывешь или планомерно, раз за разом учиться плавать в том, которое твоё сейчас.
И в каком случае больше шансов все же поплыть.

Знаешь, я иногда думаю, а что лучше, менять «озера» в надежде, что в каком-то из них поплывешь или планомерно, раз за разом учиться плавать в том, которое твоё сейчас.
И в каком случае больше шансов все же поплыть.
Мне кажется во втором случае.
Можно перебирать озера до потери пульса, и ..дцатое окажется почти такое же как и первое, а ты так и не научился плавать.
Собсно этим мы и занимаемся всю жизнь, танец на граблях, но надеемся что следующие грабли стукнут уже не так больно, или в другое место.
Но тут ещё такой момент, как бы озеро не перепутать с болотом, в котором априори не научишься плавать.

Последнее редактирование:
Мне кажется во втором случае.
Можно перебирать озера до потери пульса, и ..дцатое окажется почти такое же как и первое, а ты так и не научился плавать.
Собсно этим мы и занимаемся всю жизнь, танец на граблях, но надеемся что следующие грабли стукнут уже не так больно, или в другое место.
Но тут ещё такой момент, как бы озеро не перепутать с болотом.
Как только появляется «но» всё уравнение ломается. Как можно узнать точно болото вокруг или ты просто погряз в соблазне выбора? Именно из-за его появления рождается сомнение и начинаются поиски лучших озёр, реальные или мысленные, но все уже не то. Не мой взгляд)

Назад
Сверху Снизу