Реквием по прогулке с Дьяволом.

Глянула сейчас, дааа, рассказ, это звучит гордо конечно)) Но в те семь лет он был больше, клянусь! :-D Цензура урезала.
Много букв, осторожно!
Хороший рассказ. Не читала такой.

Но и Лена же иногда бывает не права?.
Когда все иначе немного Она бывает и взять хочет и даже возьмет, но не с благодарностью, а так, что словно сделает одолжение, да еще и поуговаривать ее придется. И извиниться за то, что у тебя два карандаша.

Хороший рассказ. Не читала такой.

Но и Лена же иногда бывает не права?. Она бывает и взять хочет и даже возьмет, но не с благодарностью, а так, что словно сделает одолжение, да еще и поуговаривать ее придется. И извиниться за то, что у тебя два карандаша.
Да, но это зона ответственности Лены, а не того, кто даёт. Нам это не важно, ну мне, в моем уравнении;)

Но и Лена же иногда бывает не права?.
Когда все иначе немного Она бывает и взять хочет и даже возьмет, но не с благодарностью, а так, что словно сделает одолжение, да еще и поуговаривать ее придется. И извиниться за то, что у тебя два карандаша.
Да, но это зона ответственности Лены, а не того, кто даёт. Нам это не важно, ну мне, в моем уравнении;)
Вот я и говорю, сами все усложняем, эмоционально окрашиваем, что то додумываем.
Проще надо быть.

Вывод у меня всегда один. Давай так (если даёшь), чтобы можно было взять. Это из детского рассказа про карандаши. Прочитала лет в семь и помню до сих пор. Только толку-то. Само собой не получается, только если включать контроль. А это совсем не то.
То не то, но хоть что-то. Но самоконтроль это трудно. Если было бы для нас просто, то нас бы тут не было чот подумалось. Но лучше хотя бы пробовать быть лучше

Относительно своих представлений об этом
Вот именно!
А представления у каждого свои.
Поэтому и получается:

Между слухов, сказок, мифов, Просто лжи, легенд и мнений,
Мы враждуем жарче скифов За несходство заблуждений
И.Губерман

Вот именно!
Поэтому и получается:

И.Губерман
Так свои ясный красный, а чьи же. А на чьи нам ориентироваться

Вот именно!
Поэтому и получается:

И.Губерман
Так а при чем тут это? Речь идёт о собственном комфорте. О собственном критерии хорошо/плохо. Мне не хорошо от того, что я что-то делаю типа из под палки. Я все равно же делаю, так могла бы получать удовольствие от процесса, а не вот это вот всё. И, оглядываясь назад, радоваться, а не вроде и сделано, а вроде и ничего хорошего. Лучше уж тогда и вовсе отказать, честнее и результат примерно один, и делать ничего не надо.
И тут совсем не важно, с каким лицом возьмёт условная «Катя» условный «карандаш».

Так а при чем тут это? Речь идёт о собственном комфорте. О собственном критерии хорошо/плохо. Мне не хорошо от того, что я что-то делаю типа из под палки. Я все равно же делаю, так могла бы получать удовольствие от процесса, а не вот это вот всё. И, оглядываясь назад, радоваться, а не вроде и сделано, а вроде и ничего хорошего. Лучше уж тогда и вовсе отказать, честнее и результат примерно один, и делать ничего не надо.
И тут совсем не важно, с каким лицом возьмёт условная «Катя» условный «карандаш».
Да. Какой ты на самом деле. А какой ты думал, что ты есть. А каким ты мог бы быть.. А каким никогда не сможешь, но хотел бы!!! И совпадений в этих категориях нет. Знать какой ты и наконец успокоиться.

Хороший вопрос, только выбор невелик. Я, ну или я))
Ну тогда давай, если уж не получать удовольствие, то хотя бы не сожалеть о том, что делаешь. Если "не делать" не вариант)
Читал, что это называется принятие, ну или несопротивление, ну или смирение.
Очень уж много "Я"))

Ну тогда давай, если уж не получать удовольствие, то хотя бы не сожалеть о том, что делаешь. Если "не делать" не вариант)
Читал, что это называется принятие, ну или несопротивление, ну или смирение.
Очень уж много "Я"))
Получают-то в процессе, а сожалеют или нет когда-то потом. Меня больше волнует первое, чем второе.

Назад
Сверху Снизу