Глянула сейчас, дааа, рассказ, это звучит гордо конечно)) Но в те семь лет он был больше, клянусь!А что за рассказ?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Много букв, осторожно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глянула сейчас, дааа, рассказ, это звучит гордо конечно)) Но в те семь лет он был больше, клянусь!А что за рассказ?
По глазамКак догадалась?)))
Хороший рассказ. Не читала такой.Глянула сейчас, дааа, рассказ, это звучит гордо конечно)) Но в те семь лет он был больше, клянусь!Цензура урезала.
Много букв, осторожно!
Да, но это зона ответственности Лены, а не того, кто даёт. Нам это не важно, ну мне, в моем уравнении;)Хороший рассказ. Не читала такой.
Но и Лена же иногда бывает не права?. Она бывает и взять хочет и даже возьмет, но не с благодарностью, а так, что словно сделает одолжение, да еще и поуговаривать ее придется. И извиниться за то, что у тебя два карандаша.
Но и Лена же иногда бывает не права?.
Когда все иначе немного Она бывает и взять хочет и даже возьмет, но не с благодарностью, а так, что словно сделает одолжение, да еще и поуговаривать ее придется. И извиниться за то, что у тебя два карандаша.
Вот я и говорю, сами все усложняем, эмоционально окрашиваем, что то додумываем.Да, но это зона ответственности Лены, а не того, кто даёт. Нам это не важно, ну мне, в моем уравнении;)
То не то, но хоть что-то. Но самоконтроль это трудно. Если было бы для нас просто, то нас бы тут не было чот подумалось. Но лучше хотя бы пробовать быть лучшеВывод у меня всегда один. Давай так (если даёшь), чтобы можно было взять. Это из детского рассказа про карандаши. Прочитала лет в семь и помню до сих пор. Только толку-то. Само собой не получается, только если включать контроль. А это совсем не то.
Но лучше хотя бы пробовать быть лучше
Относительно себя вчера.Вот опять эти "лучше", "хуже"...относительно чего? Каковы критерии?
Ладно, допустим про относительность определились, а критерии "лучшести"?Относительно себя вчера.
Относительно своих представлений об этомВот опять эти "лучше", "хуже"...относительно чего? Каковы критерии?
Вот именно!Относительно своих представлений об этом
Так свои ясный красный, а чьи же. А на чьи нам ориентироватьсяВот именно!
А представления у каждого свои.
Поэтому и получается:
Между слухов, сказок, мифов, Просто лжи, легенд и мнений,
Мы враждуем жарче скифов За несходство заблуждений
И.Губерман
Так а при чем тут это? Речь идёт о собственном комфорте. О собственном критерии хорошо/плохо. Мне не хорошо от того, что я что-то делаю типа из под палки. Я все равно же делаю, так могла бы получать удовольствие от процесса, а не вот это вот всё. И, оглядываясь назад, радоваться, а не вроде и сделано, а вроде и ничего хорошего. Лучше уж тогда и вовсе отказать, честнее и результат примерно один, и делать ничего не надо.Вот именно!
А представления у каждого свои.
Поэтому и получается:
Между слухов, сказок, мифов, Просто лжи, легенд и мнений,
Мы враждуем жарче скифов За несходство заблуждений
И.Губерман
Да. Какой ты на самом деле. А какой ты думал, что ты есть. А каким ты мог бы быть.. А каким никогда не сможешь, но хотел бы!!! И совпадений в этих категориях нет. Знать какой ты и наконец успокоиться.Так а при чем тут это? Речь идёт о собственном комфорте. О собственном критерии хорошо/плохо. Мне не хорошо от того, что я что-то делаю типа из под палки. Я все равно же делаю, так могла бы получать удовольствие от процесса, а не вот это вот всё. И, оглядываясь назад, радоваться, а не вроде и сделано, а вроде и ничего хорошего. Лучше уж тогда и вовсе отказать, честнее и результат примерно один, и делать ничего не надо.
И тут совсем не важно, с каким лицом возьмёт условная «Катя» условный «карандаш».
Так а кто мешает?Я все равно же делаю, так могла бы получать удовольствие от процесса,
Хороший вопрос, только выбор невелик. Я, ну или я))Так а кто мешает?
Ну тогда давай, если уж не получать удовольствие, то хотя бы не сожалеть о том, что делаешь. Если "не делать" не вариант)Хороший вопрос, только выбор невелик. Я, ну или я))
А надо было о тебе что ли?Очень уж много "Я"))
А надо было о тебе что ли?
Получают-то в процессе, а сожалеют или нет когда-то потом. Меня больше волнует первое, чем второе.Ну тогда давай, если уж не получать удовольствие, то хотя бы не сожалеть о том, что делаешь. Если "не делать" не вариант)
Читал, что это называется принятие, ну или несопротивление, ну или смирение.
Очень уж много "Я"))