Ну да, не то слово подобрал, конечно важен сам процесс.Получают-то в процессе, а сожалеют или нет когда-то потом. Меня больше волнует первое, чем второе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, не то слово подобрал, конечно важен сам процесс.Получают-то в процессе, а сожалеют или нет когда-то потом. Меня больше волнует первое, чем второе.
Я раньше думала, что просто нужна вовлечённость, пресловутое «жить моментом», как будто это единственное, что есть здесь и сейчас, но не могу. Я безнадёжна!)))Ну да, не то слово подобрал, конечно важен сам процесс.
Ой, да какие твои годы!))) Все ещё впереди, научишься))))Я безнадёжна!)))
Да мне хотя бы научиться реагировать на все менее эмоционально. Да хотя бы голос на полтона ниже опустить и продержать его так. Хотя бы день))Ой, да какие твои годы!))) Все ещё впереди, научишься))))
И мне подскажешь.)
Ты орёшь??)))Да мне хотя бы научиться реагировать на все менее эмоционально. Да хотя бы голос на полтона ниже опустить и продержать его так. Хотя бы день))
Ну еще бы! Это мы могëм.Ты орёшь??)))
Никогда бы не подумал)))
Почему сразу ору? Просто разговариваю на повышенных тонах. Весьма часто)) Вообще, тихо, спокойно и медленно - это не про меня. Я и хожу со скоростью ветра, и говорю, обгоняя мысли.Ты орёшь??)))
Никогда бы не подумал)))
Да, да...все спешим, а вдруг не успеем, а вдруг нас не услышат и недопоймут.Почему сразу ору? Просто разговариваю на повышенных тонах. Весьма часто)) Вообще, тихо, спокойно и медленно - это не про меня. Я и хожу со скоростью ветра, и говорю, обгоняя мысли.
Талант!!!@Tigra , вот тебе ещё рисунок, что б не думала, что я только невыспавшихся птичек могу))
( честно срисовано))))
Посмотреть вложение 362083
Я, когда взрываюсь, тоже самое чувствую. А ещё я не умею закипать и быстро гаснуть, я начинаю как снежный ком накручиваться, правда взрыв этот переходит в плоскость безразличия. Сама уже понимаю, хватит, но фиг там было.Да, да...все спешим, а вдруг не успеем, а вдруг нас не услышат и недопоймут.
Мне начинает казаться, что куда нам надо, мы успеем в любом случае, кто не сможет понять не поймет, хоть оборись..ну и т.д.
Своевольничаем много.
Я вот замечаю за собой, что стал поспокойнее, где год назад взорвался бы сто процентов, сейчас процентов 50.
И что удивительно, когда "взрываюсь", чувствую не праведный гнев, а досаду на себя, что так отреагировал.
Вот это дааааа. Офигеть! Весь талант себе оставил, смотрю))@Tigra , вот тебе ещё рисунок, что б не думала, что я только невыспавшихся птичек могу))
( честно срисовано))))
Посмотреть вложение 362083
Жмот, да?!Вот это дааааа. Офигеть! Весь талант себе оставил, смотрю))
Да вообще! Я залипла разглядывать, оч круто, конечно. Какой-то совсем идеальный папа попал. ОгоньЖмот, да?!
Чой то жмот сразу...берите сколько хотите, все равно не пользуюсь))Жмот, да?!
Тигре больше не надо!, у неё свой талант из карманов сыпется уже! Как вспомню те лодки, так аж слов нет! )))Чой то жмот сразу...берите сколько хотите, все равно не пользуюсь))
Так и хочется сказать, что чудес не бывает, да?))) Где то подвох..)Какой-то совсем идеальный папа попал.
Так подвох-то на поверхности, глубоко копать не надоТак и хочется сказать, что чудес не бывает, да?))) Где то подвох..)
Так что делать то будем?Я, когда взрываюсь, тоже самое чувствую. А ещё я не умею закипать и быстро гаснуть, я начинаю как снежный ком накручиваться, правда взрыв этот переходит в плоскость безразличия. Сама уже понимаю, хватит, но фиг там было.
Точно, а я чуял что где то рядом, но мысль поймать не мог.Так подвох-то на поверхности, глубоко копать не надоТакая прекрасная
и скромная))дочь и офигительный папа - родственники лишь понарошку. Обида, боль! ))))