Реквием по прогулке с Дьяволом.

Ну да, не то слово подобрал, конечно важен сам процесс.
Я раньше думала, что просто нужна вовлечённость, пресловутое «жить моментом», как будто это единственное, что есть здесь и сейчас, но не могу. Я безнадёжна!)))

Ой, да какие твои годы!))) Все ещё впереди, научишься))))
И мне подскажешь.)
Да мне хотя бы научиться реагировать на все менее эмоционально. Да хотя бы голос на полтона ниже опустить и продержать его так. Хотя бы день))

Да мне хотя бы научиться реагировать на все менее эмоционально. Да хотя бы голос на полтона ниже опустить и продержать его так. Хотя бы день))
Ты орёшь??)))
Никогда бы не подумал)))

Ты орёшь??)))
Никогда бы не подумал)))
Почему сразу ору? Просто разговариваю на повышенных тонах. Весьма часто)) Вообще, тихо, спокойно и медленно - это не про меня. Я и хожу со скоростью ветра, и говорю, обгоняя мысли.

Почему сразу ору? Просто разговариваю на повышенных тонах. Весьма часто)) Вообще, тихо, спокойно и медленно - это не про меня. Я и хожу со скоростью ветра, и говорю, обгоняя мысли.
Да, да...все спешим, а вдруг не успеем, а вдруг нас не услышат и недопоймут.

Мне начинает казаться, что куда нам надо, мы успеем в любом случае, кто не сможет понять не поймет, хоть оборись..ну и т.д.
Своевольничаем много.
Я вот замечаю за собой, что стал поспокойнее, где год назад взорвался бы сто процентов, сейчас процентов 50.
И что удивительно, когда "взрываюсь", чувствую не праведный гнев, а досаду на себя, что так отреагировал.

@Tigra , вот тебе ещё рисунок, что б не думала, что я только невыспавшихся птичек могу))
( честно срисовано))))
IMG_20210127_165920.jpg

Да, да...все спешим, а вдруг не успеем, а вдруг нас не услышат и недопоймут.

Мне начинает казаться, что куда нам надо, мы успеем в любом случае, кто не сможет понять не поймет, хоть оборись..ну и т.д.
Своевольничаем много.
Я вот замечаю за собой, что стал поспокойнее, где год назад взорвался бы сто процентов, сейчас процентов 50.
И что удивительно, когда "взрываюсь", чувствую не праведный гнев, а досаду на себя, что так отреагировал.
Я, когда взрываюсь, тоже самое чувствую. А ещё я не умею закипать и быстро гаснуть, я начинаю как снежный ком накручиваться, правда взрыв этот переходит в плоскость безразличия. Сама уже понимаю, хватит, но фиг там было.

Чой то жмот сразу...берите сколько хотите, все равно не пользуюсь))
Тигре больше не надо!, у неё свой талант из карманов сыпется уже! Как вспомню те лодки, так аж слов нет! )))

Так и хочется сказать, что чудес не бывает, да?))) Где то подвох..)
Так подвох-то на поверхности, глубоко копать не надо :-D Такая прекрасная и скромная)) дочь и офигительный папа - родственники лишь понарошку. Обида, боль! ))))

Я, когда взрываюсь, тоже самое чувствую. А ещё я не умею закипать и быстро гаснуть, я начинаю как снежный ком накручиваться, правда взрыв этот переходит в плоскость безразличия. Сама уже понимаю, хватит, но фиг там было.
Так что делать то будем?
Дзэн чего-то никак не достигается, но и продолжать так уже некомильфо...)

Так подвох-то на поверхности, глубоко копать не надо :-D Такая прекрасная и скромная)) дочь и офигительный папа - родственники лишь понарошку. Обида, боль! ))))
Точно, а я чуял что где то рядом, но мысль поймать не мог.

Назад
Сверху Снизу