Реквием по прогулке с Дьяволом.

Что-то после четырёх не блондинок потянуло на старое)) От этого не менее кайфовое)
Интересно, чувство равновесия восстанавливается? Я стала безумно бояться высоты. Стоит только подумать-влажные ладони. А раньше по сваям прыгала и бардюрам крыш бегала.))
На тех же роликах за счёт техники делаю ванвилы. На полу босиком сложнее)))
Думаю тут так же алкоголь наследил.

)*я вроде только это и изменила, не?оглядывается*
Меня от слова банка мутить стало😑
Но непривычно ни разу))

Классная песня! Молодец, выкинула банку и из названия.
А чувство равновесия наверное восстановить можно, но тренировкой. Само вряд ли😁 Это как ребёнок сначала падает, потом держит равновесие.

Насчёт боязни высоты не думаю, алкоголь, просто уровень осознанности повысился. Ребенком я, например, развлекалась тем, что дождалась, пока проедет машина, и успевала перебежать прямо перед её носом😅Сейчас как представляю своих детей так, холодный пот по спине!

Классная песня! Молодец, выкинула банку и из названия.
А чувство равновесия наверное восстановить можно, но тренировкой. Само вряд ли😁 Это как ребёнок сначала падает, потом держит равновесие.

Насчёт боязни высоты не думаю, алкоголь, просто уровень осознанности повысился. Ребенком я, например, развлекались тем, что дождалась, пока проедет машина, и успевала перебежать прямо перед её носом😅Сейчас как представляю своих детей так, холодный пот по спине!
Блин, это был черновик))Писала и передумала чушь эту светить тут)
Но память НД-гранит)) Реально нетленки)

Нет, ну уровень уровнем, но не от сцен в кино же в панику впадать))

Ты про машины не пошутила сейчас? Просто это я так делала... Ты и Я не одно и тоже?))

Блин, это был черновик))Писала и передумала чушь эту светить тут)
Но память НД-гранит)) Реально нетленки)

Нет, ну уровень уровнем, но не от сцен в кино же в панику впадать))

Ты про машины не пошутила сейчас? Просто это я так делала... Ты и Я не одно и тоже?))

Не только рукописи не горят)

Про машины не пошутила, но потом мама меня как-то увидела и у неё стало плохо с сердцем, ну или талантливо сымитировала🙄 На этом развлечение такого типа закончилось, но начались другие) Убегания из дома, посещение строек, каких-то заброшенных объектов, гаражей, пустырей... Наверное, тут ты тоже в теме? 😎

Блин, смешно до слез ))
Стою в ванной, мажу руки кремом и витаю в облаках. Вижу боковым зрением-заходит кот, запрыгивает на стиральную машинку. И вдруг слышу звук-ших, ших. Смотрю-кот чистит зубы нашими щетками))))) Стоит открыв пасть и трется зубами об щётки 🤣🤣🤣

Вот думаю толи я дура, коту щетку не купила, толи он обнаглел в край))
Толи родные люди, не жмоться)))
И главное не спросишь, а давно ты так делаешь, родное сердце)))

Божемой, вот это только что увидела!!!))) У меня собака любила зубные щётки, но добраться за ними на высоту не могла, конечно, жевала старые, когда я ей отдавала их 😁А тут прямо равноправие.

Не только рукописи не горят)

Про машины не пошутила, но потом мама меня как-то увидела и у неё стало плохо с сердцем, ну или талантливо сымитировала🙄 На этом развлечение такого типа закончилось, но начались другие) Убегания из дома, посещение строек, каких-то заброшенных объектов, гаражей, пустырей... Наверное, тут ты тоже в теме? 😎
Конечно.
Детство провела в шкафу. Потом искала шкафы побольше. И одна. Страха было ноль. Вообще.

Яркое детское воспоминание-ночь, сижу на подоконнике, смотрю в небо. Я хотела, чтобы меня они забрали. Очень. Уже с детства сама с собой разговаривала. Перечитала все и везде. Мама показывала мои детские сказки и стихи)) Дошкольные.

Я жалею о трёх вещах в жизни-брошенная музыка, брошенный современный балет и что не пошла учиться на астрофизика.
У меня вообще жизнь вышла левая. Сквозь пальцы пропустила.

Божемой, вот это только что увидела!!!))) У меня собака любила зубные щётки, но добраться за ними на высоту не могла, конечно, жевала старые, когда я ей отдавала их 😁А тут прямо равноправие.
Равноправие говоришь?))) Мне кажется он все же сверху 🤣

Ну ты и сменила название!
Мне тут оповещение пришло внезапно из темы "Реквием по прогулке с Дьяволом", я аж похолодел! Ну, думаю, вот и белочка наконец, заждался:-D

Ну ты и сменила название!
Мне тут оповещение пришло внезапно из темы "Реквием по прогулке с Дьяволом", я аж похолодел! Ну, думаю, вот и белочка наконец, заждался:-D
)))) хорошо я сидела))

Зато ты теперь эту тему не забудешь)Все продумано до мелочей😅

[QUOTE="Mandragora, post: 7635666, member:
Я жалею о трёх вещах в жизни-брошенная музыка, брошенный современный балет и что не пошла учиться на астрофизика.
У меня вообще жизнь вышла левая. Сквозь пальцы пропустила./QUOTE]

Я слышала такое мнение. Если мы что-то бросаем, то это не наше. Пример: Ломоносов, которому вообще ничего не могло помешать добиться своего

Последнее редактирование:
Исходя из бассовой лини. Так обычно негры играют.
- У вас в Эфиопии все такие умные?
Ну не знаю. Знаком со множеством басистов, все белые, русские )))
100 лет уже не видела Jamiroquai. Куда он пропал?
Никуда не пропадал, в Москве недавно были )

Назад
Сверху Снизу