Вот нас я уже видел, Орхи 1 и 1, осталось найти 1 и 3 и по очереди написатьВот ты, Неледи и я -с разницей в 2 дня. Не подходит?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нас я уже видел, Орхи 1 и 1, осталось найти 1 и 3 и по очереди написатьВот ты, Неледи и я -с разницей в 2 дня. Не подходит?))
И зачем? Лесенка трезвеющих алкачей?Вот нас я уже видел, Орхи 1 и 1, осталось найти 1 и 3 и по очереди написать
Ну тип того, я зашёл через колокольчик, смотрю каких-то людей обсуждают, а счётчики на два дня отличаются, сходил в другую тему, посмотреть на свой, у меня тож на два дня, ну и подумалось занятно, как с нами матрица играет, мы ж в принципе и встретиться не должны были, а тут оп и на одном форумеИ зачем? Лесенка трезвеющих алкачей?
МММ)))И зачем? Лесенка трезвеющих алкачей?
Забавно))МММ)))
С забором, Орхи;)
С идиничкамиЗабавно))
Спасибо)
СпасибоС идиничками
Чувака с ножиками можно было бы сделать павлином, за такие игрушки, васян тот ещёНу, так как у меня тут развлекательный канал кино-музыки)
То....Ч/б это всегда суть. Без ярких фантиков.
Короткие чёрные ногти-это айс. Но это не все, что тут есть красивого)))
Ну тип того, я зашёл через колокольчик, смотрю каких-то людей обсуждают, а счётчики на два дня отличаются, сходил в другую тему, посмотреть на свой, у меня тож на два дня, ну и подумалось занятно, как с нами матрица играет, мы ж в принципе и встретиться не должны были, а тут оп и на одном форуме
Тоже заметил такую тенденцию. Зависимость от алкоголя заменяется зависимостью борьбы с алкоголем. Из крайности в крайность. Считаю что только равнодушное отношение к алкоголю правильно.Черт) Не могу отделаться от мысли, которая сегодня навестила. Почитав всякие разные посты.
Мы слишком носимся со своим алкоголизмом. Как говорится человек жив, пока о нем думают.
Эти бы усилия да в..., да во что угодно.
Человеку необходимо состояние влюбленности, в кого-нибудь, во что-нибудь. Может этого и не хватает и человек, глубоко внутри, оберегает интимную связь с алкоголем?
1+1 это 2 или 11? Можно раствориться, а можно смотреть в одну сторону)
#селфидуши
Черт) Не могу отделаться от мысли, которая сегодня навестила. Почитав всякие разные посты.
Мы слишком носимся со своим алкоголизмом. Как говорится человек жив, пока о нем думают.
Эти бы усилия да в..., да во что угодно.
Человеку необходимо состояние влюбленности, в кого-нибудь, во что-нибудь. Может этого и не хватает и человек, глубоко внутри, оберегает интимную связь с алкоголем?
1+1 это 2 или 11? Можно раствориться, а можно смотреть в одну сторону)
#селфидуши
))) я уже ничему не удивлюсь) Есть такая нивидимая нитка от ты к я)) чувствуюНаши плейлисты синхронизированы?
А по поводу влюбленности, это да. Можно начать любить самих себя, например.) Потому что иначе будет потом очень неприятно от отсутствия взаимности, увольнения с работы, отсутствия времени на хобби и пр
И что выходит? Фигня выходит. Из веселого пьяницы в трезвого зануду, неврастеника?
Точно, человек который не любит себя и не может любить) Только болезненно созить))
рок-н-ролл))))Наркотики ))