Реквием по прогулке с Дьяволом.

И зачем? Лесенка трезвеющих алкачей?😁
Ну тип того, я зашёл через колокольчик, смотрю каких-то людей обсуждают, а счётчики на два дня отличаются, сходил в другую тему, посмотреть на свой, у меня тож на два дня, ну и подумалось занятно, как с нами матрица играет, мы ж в принципе и встретиться не должны были, а тут оп и на одном форуме 😉

Ну, так как у меня тут развлекательный канал кино-музыки)
То....Ч/б это всегда суть. Без ярких фантиков.

Короткие чёрные ногти-это айс. Но это не все, что тут есть красивого)))

Ну, так как у меня тут развлекательный канал кино-музыки)
То....Ч/б это всегда суть. Без ярких фантиков.

Короткие чёрные ногти-это айс. Но это не все, что тут есть красивого)))

Чувака с ножиками можно было бы сделать павлином, за такие игрушки, васян тот ещё 😉

Ну тип того, я зашёл через колокольчик, смотрю каких-то людей обсуждают, а счётчики на два дня отличаются, сходил в другую тему, посмотреть на свой, у меня тож на два дня, ну и подумалось занятно, как с нами матрица играет, мы ж в принципе и встретиться не должны были, а тут оп и на одном форуме 😉

Судьба👍

Черт) Не могу отделаться от мысли, которая сегодня навестила. Почитав всякие разные посты.
Мы слишком носимся со своим алкоголизмом. Как говорится человек жив, пока о нем думают.
Эти бы усилия да в..., да во что угодно.

Человеку необходимо состояние влюбленности, в кого-нибудь, во что-нибудь. Может этого и не хватает и человек, глубоко внутри, оберегает интимную связь с алкоголем?

1+1 это 2 или 11? Можно раствориться, а можно смотреть в одну сторону)
#селфидуши😉😁

Последнее редактирование:
Черт) Не могу отделаться от мысли, которая сегодня навестила. Почитав всякие разные посты.
Мы слишком носимся со своим алкоголизмом. Как говорится человек жив, пока о нем думают.

Человеку необходимо состояние влюбленности, в кого-нибудь, во что-нибудь. Может этого и не хватает и человек, глубоко внутри, оберегает интимную связь с алкоголем?

#селфидуши😉😁

Тоже заметил такую тенденцию. Зависимость от алкоголя заменяется зависимостью борьбы с алкоголем. Из крайности в крайность. Считаю что только равнодушное отношение к алкоголю правильно.

#селфидуши😉😁

Наши плейлисты синхронизированы? 🙄🙄🙄

А по поводу влюбленности, это да. Можно начать любить самих себя, например.) Потому что иначе будет потом очень неприятно от отсутствия взаимности, увольнения с работы, отсутствия времени на хобби и пр👀

Наши плейлисты синхронизированы? 🙄🙄🙄

А по поводу влюбленности, это да. Можно начать любить самих себя, например.) Потому что иначе будет потом очень неприятно от отсутствия взаимности, увольнения с работы, отсутствия времени на хобби и пр👀
))) я уже ничему не удивлюсь) Есть такая нивидимая нитка от ты к я)) чувствую 😅

Точно, человек который не любит себя и не может любить) Только болезненно созить))

Тоже заметил такую тенденцию. Зависимость от алкоголя заменяется зависимостью борьбы с алкоголем. Из крайности в крайность. Считаю что только равнодушное отношение к алкоголю правильно.
И что выходит? Фигня выходит. Из веселого пьяницы в трезвого зануду, неврастеника?
Ох, у меня сегодня была тяга, пойду сожру все, поною, пошлю нахрен близких)И завтра весь день буду держать руку на пульсе. Нельзя расслабляться, тяга не дремлет.
Конечно, уснёшь тут. С такими то грохотаньями)

*копает руками землю. тут где-то зарыт баланс*🤣

А у меня уже стол почти накрывают на завтра)🤭😷 Приду вечером, поною:)

Ну да. И зависит потом от объекта своей любви как алкаш от бутылки) потому что сам для себя не ценен 😏
Как думаешь, чтобы произошло с людьми если бы алкоголь пропал? Вообще. Все тоже самое,-кто-то с похмелья, кто то рюмку в рот нёс, а она растворилась ...)

Паника, инфаркты, суициды?😵

Назад
Сверху Снизу