За чартами вообще не слежу, просто давний поклонник Джамироквая ))Параллельная реальность, наверное, просто здесь в Венгрии свои чарты...
Пардон за флуд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За чартами вообще не слежу, просто давний поклонник Джамироквая ))Параллельная реальность, наверное, просто здесь в Венгрии свои чарты...
За чартами вообще не слежу, просто давний поклонник Джамироквая ))
Ну не знаю. Знаком со множеством басистов, все белые, русские )))
Нет, ты ранила меня в самое сердце. Нет тебе прощения!сорри, если обидела
Нет, ты ранила меня в самое сердце. Нет тебе прощения!
)))
Ну, хотя бы за чертовой дюжиной подслеживаешь ?))
Не бойся, тут сейчас никого )))Опять-таки напрашивается вопрос, который я боюсь задать
Не бойся, тут сейчас никого )))
)) про Сила надо погуглить))Куда пропала Милен Фармер? И Сил тоже...
)) про Сила надо погуглить))
Милен никуда не пропала. Летом можешь ее навестить в Париже)
Я была только на одном ее концерте. Очень не вчера))
Мне пол жизни говорят , что я на неё похожа. Почти все. Я сама не вижу ничего))
Вот ты, Неледи и я -с разницей в 2 дня. Не подходит?))Сорян, что влез в ваш диалог, а вы не встречали на форуме людей, с датой отказа от алкоголя на день раньше или позже вашего?
Вот ты, Неледи и я -с разницей в 2 дня. Не подходит?))
Ценой чуть не переломанной шеи понял, что да - похожа.Мне пол жизни говорят , что я на неё похожа. Почти все. Я сама не вижу ничего))
У меня на день позжеСорян, что влез в ваш диалог, а вы не встречали на форуме людей, с датой отказа от алкоголя на день раньше или позже вашего?
Сюрреалист тоже так решил. Но там что-то с шеей))Волосами, как минимум, с того кусочка фото, который я видела)