Реквием по прогулке с Дьяволом.

Спасибо, Книголюб)
Там где-то их рубят, а я развожу)
И пару стащил, по секрету скажу))

Ко мне по имени обратились второй раз, здесь)) Улыбнуло:)
И мои поздравления! Опять и снова*)

Вот и мне сегодня приснился сон, что я пью. Что-то крепкое и с каждым глотком отекаю, краснею. Такая прям страшная становлюсь. Смотрю в зеркало и понимаю-все, это следы навсегда уже. Проснулась недосмотрев...
Первый раз такое приснилось. Начиналась ночью видимо

Блин, смешно до слез ))
Стою в ванной, мажу руки кремом и витаю в облаках. Вижу боковым зрением-заходит кот, запрыгивает на стиральную машинку. И вдруг слышу звук-ших, ших. Смотрю-кот чистит зубы нашими щетками))))) Стоит открыв пасть и трется зубами об щётки 🤣🤣🤣

Вот думаю толи я дура, коту щетку не купила, толи он обнаглел в край))
Толи родные люди, не жмоться)))
И главное не спросишь, а давно ты так делаешь, родное сердце)))

Блин, смешно до слез ))
Стою в ванной, мажу руки кремом и витаю в облаках. Вижу боковым зрением-заходит кот, запрыгивает на стиральную машинку. И вдруг слышу звук-ших, ших. Смотрю-кот чистит зубы нашими щетками))))) Стоит открыв пасть и трется зубами об щётки 🤣🤣🤣

Вот думаю толи я дура, коту щетку не купила, толи он обнаглел в край))
Толи родные люди, не жмоться)))
И главное не спросишь, а давно ты так делаешь, родное сердце)))
:-D главное об этом не думать и....поменять щетки*))

Ну что, день добрый, друзья)
Послезавтра у меня первый праздник. Уже спросили, что я буду пить...

Из всех советов, аксиом, теорий, практик и прочих постулатов я себе нашла один(у)

Мне не нравится алкогольное сознание. Мне не нравится затуманенный алкоголем мозг. И плевать, в этом свете, сколько я выпью и будет ли похмелье. Не в этом дело. Я не хочу искусственных эмоций.
Принятие и понятие этого даёт один и легкий ответ.
Я не отказываю себе в алкоголе, мне просто не нужен эффект от него. А тогда зачем пить? Правильно-незачем.

Мандрагора, ты и название темы сменила!!! Здорово, так гораздо красивее и стильнее

Мандрагора, ты и название темы сменила!!! Здорово, так гораздо красивее и стильнее
)*я вроде только это и изменила, не?оглядывается*
Меня от слова банка мутить стало😑
Но непривычно ни разу))

Назад
Сверху Снизу