Я более чем толерантна) Тоже надо посмотреть, только без мужа, тут наши вкусы
Да. Специфический автор. Тяжело конечно читать когда нет пробелов почти, запятых, мат...Ты читала книгу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я более чем толерантна) Тоже надо посмотреть, только без мужа, тут наши вкусы
Да. Специфический автор. Тяжело конечно читать когда нет пробелов почти, запятых, мат...Ты читала книгу?
Да. Специфический автор. Тяжело конечно читать когда нет пробелов почти, запятых, мат...
Точно не твое.О, это тогда не моё. Мат это ладно, если он часть худ. замысла, а не наоборот. Но криво скроенные предложения и отсутствие пробелов это уже слишком смело![]()
Мне хватило сцены с ребенком выпадающим из окна я дальше не смогла...Девочки, а кто смотрел Антихрист?
Шок-это пустое слово тут. Слов таких у меня в голове нет.
Но причину уловила?Мне хватило сцены с ребенком выпадающим из окна я дальше не смогла...
В этой сцене кроме того, что надо за детьми смотреть получше даже если ахаться потянуло - нет. А там была какая то глубже мораль?Но причину уловила?
Мораль это не про это кино. Там весь фильм треш. Чем дальше, тем больше. Хотя, хрен с ними, точнее так им и надо. Жалко дико только ребёнка.В этой сцене кроме того, что надо за детьми смотреть получше даже если ахаться потянуло - нет. А там была какая то глубже мораль?
А. Я это видимо не уловила. Пересмотреть вернее досмотреть не смогу. Мне все что с трагедиями с детьми тяжело. Хотя Догвилль вполне для меня. Я даже пересматривала не раз.Мораль это не про это кино. Там весь фильм треш. Чем дальше, тем больше. Хотя, хрен с ними, точнее так им и надо. Жалко дико только ребёнка.
Оргазм она испытывала и смотрела как ребёнок залезает на подоконник, падает. В момент падения самый пик у неё был.
Я плохо помню фильм, мозг отторгает.
Это фильмы, которые понравились. Как этот список родился в голове не знаю. Проблема в том, что за последние годы я реально много смотрю и мозг откладывает в закрома половину)) А совсем прям любимых и нет наверное. Тем более я там не упоминала хиты)А список выше - это твои любимые фильмы?
Ага. Теперь понятнее...да я тут не советчик...я скорее любитель лайтового арт хауса, мистик триллеров и...очень много фильмов о зависимости.Это фильмы, которые понравились. Как этот список родился в голове не знаю. Проблема в том, что за последние годы я реально много смотрю и мозг откладывает в закрома половину)) А совсем прям любимых и нет наверное. Тем более я там не упоминала хиты)
Например, очень ждала Интерстеллар, понравился. Но, если оставить одну страсть-это однозначно космос, вселенная, галактики, звезды, чёрные дыры, горизонты событий, теории струн, время и так до бесконечности)) Так что тут я необъективна совсем. На астрофорумах я частый гость.
)) нет, все не так научно в моей голове))Ага. Теперь понятнее...да я тут не советчик...я скорее любитель лайтового арт хауса, мистик триллеров и...очень много фильмов о зависимости.
Правда все старые , потому что нет возможности сейчас следить прямо за новинками.
Лобстер. Хотя я как то Фарелла не очень воспринимала раньше, но мое мнение поменялось никогда не знаешь чего можно ожидать от актера...вдруг раньше не было других предложений. Это как с Макконахи. После Настоящего детектива и Даллаского клуба я прозрела.)) нет, все не так научно в моей голове))
Артхаус только за!
И мистик триллеры тоже)
По артхаусу- молоко скорби не смотрела?) Или Лобстер?)
А мистические новые есть нормальные?)) нет, все не так научно в моей голове))
Артхаус только за!
И мистик триллеры тоже)
По артхаусу- молоко скорби не смотрела?) Или Лобстер?)
Ты не смотрела Птичий короб?А мистические новые есть нормальные?
В поиске получаю какое то унылое г....начинаю смотреть - еще хуже чем отзывы....только время теряю- его и так в обрез.
Нет.Ты не смотрела Птичий короб?
А ещё Обитель проклятых и Зверь?
Обитель смотрела - понравился. Я вообще люблю эти перевертыши в сюжете. Зверь не смотрела. Спасибо.А ещё Обитель проклятых и Зверь?