Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, день добрый, друзья!)
Сегодня я, торжественно зажав пальцами крестик, праздную 1 месяц!!! И обещаю быть хорошей девочкой и дальше!
Три ура, господа!Посмотреть вложение 41701
Поздравляю
Молодец! Искренне рад за тебя! Поздравляю.@}->--
*THUMBS UP*@}->--
На Пасху встречаются русский и татарин. Русский: Христос воскрес! Татарин: Ай, молодца!![]()
Спасибо огромное! Я на ДР так не радовалась поздравлениям)) В том, что родилась моей заслуги почти)) нет. А тут и с вашей помощью)))ещё 8 месяцев и «родюсь»Супер! Уж постарайся)
*тащит стол*
Полчетвёртого уже, а гости ушли и не поели)) Как там?точно! Не быть голодными
У меня от неё, как бы выразиться,.... пусть будут мурашкиСпасибо за видео. Не слышала эту песню до сего момента.
У меня от неё, как бы выразиться,.... пусть будут мурашкиРитм-кайф))
Он вообще красавчик;) Бывает такое, когда энергетика человека зашкаливает. Это тот случай;)
Ну мы не будем переводить)) чисто на животном уровне-кайфНу да) Он гений. Сначала я просто послушала. Потом постаралась все перевести, получилось не очень. Почитала перевод на одном из сайтов, смысл и правда не очень интересный для меня. Но как он движется, смотрит и поёт это что-то фантастическое...
Ну мы не будем переводить)) чисто на животном уровне-кайф
Ещё для меня бешеная энергетика у Дейв Гаан ( хотя сама говорю Гэхен))) Лидер DM
В живую это феерия просто!!!)
Спасибо большое!Поздравляю с месяцем!
Пусть все будет много. Пусть все будет легко и просто и никаких ...банок*)
Ходила 3 раза.)Да!!! Согласна.) Я люблю No good) А ты ходила на их концерт?
У меня на это лето цель сходить на концерт Muse, тоже очень нравится. Но не знаю, найду ли компанию, с кем сходить.
Книга прикольная...правда уже неинтересно.2) Исчезнувшая. Тоже понравилось, Розамунд Пайк гений.
По списку пока не получилось идти, т. к. в нашем кабинете на цифровом тв подборка б/платных фильмов, соответственно, буду смотреть и оценивать те, которые бесплатно, а потом перейду к платным
Я когда себе рукав делала, первая мысль была по DM))3 раза!)![]()
Книга прикольная...правда уже неинтересно.
Если Пайк, то * Вернуть отправителю*,смотрела ?
Люблю хорошие фильмы, но в силу обстоятельств мало смотрю...
Могу рекомендовать
Красивый мальчик
Что то не так с Кевином
Талли
Но это конечно больше людям с детьми интересно
Я когда себе рукав делала, первая мысль была по DM))