Реквием по прогулке с Дьяволом.

Ну что, день добрый, друзья!)
Сегодня я, торжественно зажав пальцами крестик, праздную 1 месяц!!! И обещаю быть хорошей девочкой и дальше!
Три ура, господа!💥💥💥🔥😇🤣A17E40D6-B5D7-4739-920C-D52D5A6B0790.jpeg

Молодец! Искренне рад за тебя! Поздравляю.@}->--
*THUMBS UP*@}->--
На Пасху встречаются русский и татарин. Русский: Христос воскрес! Татарин: Ай, молодца!:-D
Супер! Уж постарайся)
Спасибо огромное! Я на ДР так не радовалась поздравлениям)) В том, что родилась моей заслуги почти)) нет. А тут и с вашей помощью)))ещё 8 месяцев и «родюсь»👶🏻🤣

Спасибо за видео. Не слышала эту песню до сего момента.
У меня от неё, как бы выразиться,.... пусть будут мурашки🤣 Ритм-кайф))
Он вообще красавчик;) Бывает такое, когда энергетика человека зашкаливает. Это тот случай;)

У меня от неё, как бы выразиться,.... пусть будут мурашки🤣 Ритм-кайф))
Он вообще красавчик;) Бывает такое, когда энергетика человека зашкаливает. Это тот случай;)

Ну да) Он гений. Сначала я просто послушала. Потом постаралась все перевести, получилось не очень. Почитала перевод на одном из сайтов, смысл и правда не очень интересный для меня. Но как он движется, смотрит и поёт это что-то фантастическое...

Ну да) Он гений. Сначала я просто послушала. Потом постаралась все перевести, получилось не очень. Почитала перевод на одном из сайтов, смысл и правда не очень интересный для меня. Но как он движется, смотрит и поёт это что-то фантастическое...
Ну мы не будем переводить)) чисто на животном уровне-кайф🤣
Ещё для меня бешеная энергетика у Дейв Гаан ( хотя сама говорю Гэхен))) Лидер DM
В живую это феерия просто!!!)

Поздравляю с месяцем!
Пусть все будет много. Пусть все будет легко и просто и никаких ...банок*)

Ну мы не будем переводить)) чисто на животном уровне-кайф🤣
Ещё для меня бешеная энергетика у Дейв Гаан ( хотя сама говорю Гэхен))) Лидер DM
В живую это феерия просто!!!)

Да!!! Согласна.) Я люблю No good) А ты ходила на их концерт?

У меня на это лето цель сходить на концерт Muse, тоже очень нравится. Но не знаю, найду ли компанию, с кем сходить.

Поздравляю с месяцем!
Пусть все будет много. Пусть все будет легко и просто и никаких ...банок*)
Спасибо большое! 😊Пусть все так и будет!!! *Давай, банка, до свидания *🤣

Да!!! Согласна.) Я люблю No good) А ты ходила на их концерт?

У меня на это лето цель сходить на концерт Muse, тоже очень нравится. Но не знаю, найду ли компанию, с кем сходить.
Ходила 3 раза.)
Muse тоже люблю!)

2) Исчезнувшая. Тоже понравилось, Розамунд Пайк гений.

По списку пока не получилось идти, т. к. в нашем кабинете на цифровом тв подборка б/платных фильмов, соответственно, буду смотреть и оценивать те, которые бесплатно, а потом перейду к платным
Книга прикольная...правда уже неинтересно.
Если Пайк, то * Вернуть отправителю*,смотрела ?
Люблю хорошие фильмы, но в силу обстоятельств мало смотрю...
Могу рекомендовать
Красивый мальчик
Что то не так с Кевином
Талли
Но это конечно больше людям с детьми интересно

Книга прикольная...правда уже неинтересно.
Если Пайк, то * Вернуть отправителю*,смотрела ?
Люблю хорошие фильмы, но в силу обстоятельств мало смотрю...
Могу рекомендовать
Красивый мальчик
Что то не так с Кевином
Талли
Но это конечно больше людям с детьми интересно

Вернуть отправителю это вообще жесть. Да, я смотрела.

Красивый мальчик это фильм, который мне ещё надо посмотреть. И Зови меня своим именем, там, вроде, тоже снимается этот парень. Я этого актёра ещё не разу не видела в деле, а уже столько интервью мне попалось, что, конечно, хочется увидеть наконец, действительно ли этот парень настолько гениален

Назад
Сверху Снизу