Реквием по прогулке с Дьяволом.

Нам тут Vice ещё не скоро светит. Выход РФ 21 февраля
Значит и у нас не скоро. Киано Ривз тоже норм актёр, но в последнее время не везёт ему с фильмами. Скоро Джонн Уик 3 выйдет. Жду с нетерпением. В Джонна Уика даже пули не летят, не видят смысла.) Чак Норрис отдыхает. Джонна Уика может убить только Джонн Уик. :-D

Значит и у нас не скоро. Киано Ривз тоже норм актёр, но в последнее время не везёт ему с фильмами. Скоро Джонн Уик 3 выйдет. Жду с нетерпением. В Джонна Уика даже пули не летят, не видят смысла.) Чак Норрис отдыхает. Джонна Уика может убить только Джонн Уик. :-D
А ты откуда?
Да, он крут. Последним с ним посмотрела Репродукцию. Не его кино, на мой вкус.

Ещё Джек Ричер, конечно не Уик, но тоже молодец)

Ну и Рейд, конечно )

День добрый и чудесный, друзья)

С переездами лишилась фортепиано. Теперь очень жалею..
В своё время пророчили многое мне.. Но натура я была своевольная и .... глупая.

Нашла старый, клевый видос, Либертанго...Кайф.

Привет всем! Киану Ривз мне тоже нравился, но в последнее время он как будто взял курс на то, чтобы меня разочаровать!

Последнее редактирование:
В продолжение вчерашнего разговора, сегодня я посмотрела 2 фильма:

1)Правдивая история. Джеймс Франко хороший актёр, но я как-то не следила специально за его фильмами. Здесь он играет маньяка, убившего свою семью, и по внешности и мимике конкретно в этом фильме прямо жесть как напоминает моего мужа. Он сам как увидел сразу так и заявил "Да это же я!" Из-за этого было смотреть слегка жутковато😅😅Но вообще фильм классный и актёры молодцы

2) Исчезнувшая. Тоже понравилось, Розамунд Пайк гений.

По списку пока не получилось идти, т. к. в нашем кабинете на цифровом тв подборка б/платных фильмов, соответственно, буду смотреть и оценивать те, которые бесплатно, а потом перейду к платным

Привет всем! Киану Ривз мне тоже нравился, но в последнее время он как будто взял курс на то, чтобы меня разочаровать!
Ага. Репродукция 18 года вообще не его кино вышло. Так странно он там смотрелся.

В продолжение вчерашнего разговора, сегодня я посмотрела 2 фильма:

1)Правдивая история. Джеймс Франко хороший актёр, но я как-то не следила специально за его фильмами. Здесь он играет маньяка, убившего свою семью, и по внешности и мимике конкретно в этом фильме прямо жесть как напоминает моего мужа. Он сам как увидел сразу так и заявил "Да это же я!" Из-за этого было смотреть слегка жутковато😅😅Но вообще фильм классный и актёры молодцы
)))) А у меня дома Джейсон Стейтем))

Всем привет. Не фанат кино, но если кто вдруг еще не смотрел фильм "Не дыши", советую. Годное кинцо, смотреть совсем не скучно с первой до последней минуты.
Привет)
Смотрела. Мышки, сыр и мышеловка.
Как в той песне-никого не жалко, никого-ни тебя, ни меня, ни его.

А мне вспомнился фильм Пустой дом(корея) Там человек ничего не ворует, а просто живет в чужих, пустых квартирах... Несколько артхаус:)

Накрыло острое желание вернуть клавиши:) Цель найдена, товарищи)
Как выяснилось за эти годы-длинные ногти я и не люблю) А сильные пальцы так и остались.)

По теме пару слов-выпить не хочу ничего и несколько. И как бы страшно не было это произносить, но... никогда! Не хочу питать мозг иллюзиями-терпи, потом гульнем)
Понимаю, что завтра не существует, поэтому эти чувства это то, что есть здесь и сейчас.

Видос к теме первого абзаца)

Накрыло острое желание вернуть клавиши:) Цель найдена, товарищи)
Как выяснилось за эти годы-длинные ногти я и не люблю) А сильные пальцы так и остались.)

По теме пару слов-выпить не хочу ничего и несколько. И как бы страшно не было это произносить, но... никогда! Не хочу питать мозг иллюзиями-терпи, потом гульнем)
Понимаю, что завтра не существует, поэтому эти чувства это то, что есть здесь и сейчас.

Видос к теме первого абзаца)
Класс! *THUMBS UP*У меня друг душевно лабает nothing else matters на гитаре.

Класс! *THUMBS UP*У меня друг душевно лабает nothing else matters на гитаре.
Оооо, она и Unforgiven это просто ... Короче очень много с ними связано. В частности первая любовь. Как вчера помню ощущения..
Баллады Металлики-это многих объединяет)))

Оооо, она и Unforgiven это просто ... Короче очень много с ними связано. В частности первая любовь. Как вчера помню ощущения..
Баллады Металлики-это многих объединяет)))
Ты какое-то исключение. Ровесницы в основном слушают то что в топе, в тренде, клубняк всякий.) Я легко по таким вкусам определяю уровень iq и ценности этих девушек.
Молодец! :appl:

Ты какое-то исключение. Ровесницы в основном слушают то что в топе, в тренде, клубняк всякий.) Я легко по таким вкусам определяю уровень iq и ценности этих девушек.
Молодец! :appl:
Не оглядываясь ни на кого не скрою, приятно.)
У меня завтра месяц!!! Думаю как отметить его здесь)) Хотя может у меня, в виде исключения 31 день будет😅

Назад
Сверху Снизу