Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Посмотрела этот фильм...Не резануло. Сидела и проецировала на мужа. Себя в ней не видела.
Черт знает почему у меня такая толерантность . Но только я знала, что пила. Никаких слез, истерик, шатаний, заплетания языка. Я не люблю заметное опьянение и до него не пила. А сейчас не хочу ни в каком виде алкоголя. Не знаю, что будет дальше. Так как спокойствие мне только снится. Пока.
Привет)Привет.
Девченки что за фильм?
Не нашла пару страниц обратно названия.
Не хотела. Совсем. Знаю и про сладкое . Куплено , стоит, но не охота.Вопрос: почему не ела вчера с утра? Надо обязательно есть, на первых порах это очень важно.
Я брала самый дешевый по 93 рубля, но мне говорили, дорогой лучше)))Не хотела. Совсем. Знаю и про сладкое . Куплено , стоит, но не охота.
У меня жор наоборот )) всегда был после гулянок. В себя как в помойку все подряд пихала. Сейчас такого нет.
Почитала про фенибут . Он, говорят, отличается по качеству в зависимости от производителя.
Купила латвийский. Вот такой. У тебя какой был?
Так интересно..я из Питера везла фенибут..Не хотела. Совсем. Знаю и про сладкое . Куплено , стоит, но не охота.
У меня жор наоборот )) всегда был после гулянок. В себя как в помойку все подряд пихала. Сейчас такого нет.
Почитала про фенибут . Он, говорят, отличается по качеству в зависимости от производителя.
Купила латвийский. Вот такой. У тебя какой был?
Это 500 почти )))Я брала самый дешевый по 93 рубля, но мне говорили, дорогой лучше)))
Ты тоже пила? Как тебе, расскажи)Так интересно..я из Питера везла фенибут..
Живу в Латвии..он у нас теперь зовется Noofen.
Кстати для информации .у меня невестка мед.работник..
Вчера буквально попросила ее мне рецепт выписать на noofen..оказывается это накопительный препарат ...и одна пачка в никуда.8 недель необходимо пропить..2_3 в день..
Ну как бы говорят на каждого по разному оно действует..Ты тоже пила? Как тебе, расскажи)
У меня от него болел желудок, но не долго.
И про спать. Я поняла. Он не вырубает, но если лёг , то спокойно и быстро погружаешься в нирвану. При этом не беспробудно. У меня дочь за ночь кучу раз зовёт, то пописать то попить.
У меня глаз дёргается , поэтому и прописали его.
У меня тоже убита. Я пока только второй раз выпила . Ничего, кроме желудка, пока не поняла.Ну как бы говорят на каждого по разному оно действует..
Но вот конкретно я..никак!
Вот никак.ничего я не прочувствовала..
И психовала так же,и тяга была ,и спала на другой фарме..покрепче.
Читала тут многие хвалили..может самовнушение?
А когда тут пишут таблеткой фенибута закинулся и успокоился мне вооще смешно.
Ну..наверное от Н.С еще зависит..у меня совсем она убита.
На меня так фенибут действует: четкость сознания появляется, нервы не скачут и работоспособность лучше.Смотрела «Области тьмы»? Нефиговые такие колёса )))
Это что,расскажи?!Смотрела «Области тьмы»? Нефиговые такие колёса )))