Реквием по прогулке с Дьяволом.

Ну что. Смотрим киношку, муж пьёт пиво. И меня это не бесит. Не тянет выпить с ним, и не злит что он с бокалом. Из этого следует что:
я молодец;))
А теперь серьезно:
1- я не требую его полного отказа
2-мне не нравится именно приход пьяным домой
3- с пары тройки кружек пива здоровый мужик)) не будет неадекватом
4-весь этот бесячий перегар тоже не от пары кружек
5-я не переваливаю свою больную голову на него, бесясь от спиртного
6-и о да, меня не манит/не тянет выпить

Мужа я люблю))) И в принципе основная моя просьба и желание-не приходить домой пьяным.
Не густо, не правда ли?))
Всем добра, тепла, любви и и.....секса)) 🤣
Я же говорила, что в каждом посте пишу это слово🤣😉😎

Привет. Зашла тебя навестить. Почитала тему. У меня конечно всё по другому. Я на улице вообще ни ни. Смотри, ты пишешь про запах от мужа. Но ведь ты приходишь домой после банки, пусть не опьянела, но запах то ведь все равно есть. И вообще, зима на улице, как ты в мороз из банки пьешь? Да ещё не одну. Ну их, эти банки, пОчки только гробить, молодец что не пьёшь сейчас. Мужу пример подаёшь. Глядишь и он, глядя на тебя пить не будет, но на это время нужно. А у тебя, я думаю, легко получится не пить;-)

Привет. Зашла тебя навестить. Почитала тему. У меня конечно всё по другому. Я на улице вообще ни ни. Смотри, ты пишешь про запах от мужа. Но ведь ты приходишь домой после банки, пусть не опьянела, но запах то ведь все равно есть. И вообще, зима на улице, как ты в мороз из банки пьешь? Да ещё не одну. Ну их, эти банки, пОчки только гробить, молодец что не пьёшь сейчас. Мужу пример подаёшь. Глядишь и он, глядя на тебя пить не будет, но на это время нужно. А у тебя, я думаю, легко получится не пить;-)
Привет, привет ) Рада, что заглянула)
Ну, он его не чувствовал, сам такой. Потому и шла. Сейчас читаю себя-дурь какая то. Из разряда -дали по щеке, стукни сам себя по второй .
Ну а там уже и привычка вылупилась и растёт, хорошеет))
Вечер? Ты не дома? Иди и купи банку! Пожалей себя. Постоим, поговорим, я и ты. Я же внутри тебя, самый близкий и родной))
Вообщем по улицам с банкой ходила репродукция меня😂

Привет, привет ) Рада, что заглянула)
Ну, он его не чувствовал, сам такой. Потому и шла. Сейчас читаю себя-дурь какая то. Из разряда -дали по щеке, стукни сам себя по второй .
Ну а там уже и привычка вылупилась и растёт, хорошеет))
Вечер? Ты не дома? Иди и купи банку! Пожалей себя. Постоим, поговорим, я и ты. Я же внутри тебя, самый близкий и родной))
Вообщем по улицам с банкой ходила репродукция меня😂
Сейчас тебе без банки легко? Как чувствуешь себя на прогулке?

А летом вечером уезжала на роликах. Как думаешь? Да, то же с банкой. Причём катание скоростное и агрессивное.

Сейчас тебе без банки легко? Как чувствуешь себя на прогулке?
Первые вечера боялась выйти. Сейчас нормально. Я настолько себе навнушала, что это гадость, что и мыслей купить пока нет.

раньше , когда я пыталась перестать их пить, было так: шла, покупала и .... выкидывала. Даже не открывая. Приходила домой, смотрела на мужа , и на следующий вечер покупала опять. И пила.
Потом опять себе говорила нет и так по кругу.

Первые вечера боялась выйти. Сейчас нормально. Я настолько себе навнушала, что это гадость, что и мыслей купить пока нет.

раньше , когда я пыталась перестать их пить, было так: шла, покупала и .... выкидывала. Даже не открывая. Приходила домой, смотрела на мужа , и на следующий вечер покупала опять. И пила.
Потом опять себе говорила нет и так по кругу.
Вот сила воли..купить и выкинуть. *THUMBS UP* Не смотри на мужа, выздоравливай пока сама. И вот ещё...муж от тебя запаха не чувствует, а вот дочка...будет знать как мама "вкусно" пахнет. Молодец, что не пьёшь, и правда гадость это.bee

Вот сила воли..купить и выкинуть. *THUMBS UP* Не смотри на мужа, выздоравливай пока сама. И вот ещё...муж от тебя запаха не чувствует, а вот дочка...будет знать как мама "вкусно" пахнет. Молодец, что не пьёшь, и правда гадость это.bee
Эту бы силу воли и в мирное русло)))
А если серьезно, то просто до физ. зависимости не допилась. А с психикой можно договориться. Моей просто чего-то не хватает. Голодает бедняжка)

И от детей на роликах.
Я с детьми 24/7 , без нянек и бабушек. Так что несколько часов в неделю этот баланс не нарушили. Поверьте.
Но я больше не хочу пить. Вообще. Даже залпом за три минуты.

Я с детьми 24/7 , без нянек и бабушек. Так что несколько часов в неделю этот баланс не нарушили. Поверьте.
Но я больше не хочу пить. Вообще. Даже залпом за три минуты.
Я бы думал о будущем детей.

Назад
Сверху Снизу