Реквием по прогулке с Дьяволом.

Ух ты! Я уже участник )) как быстро время летит. Ещё пару дней и будет 21 день. Вроде он какой-то значимый. Не помню только для физики или психики))
Эге гей)) Все благодаря вам😊

Несколько раз бросал, по несколько месяцев, начинал по новой от нефиг делать
Отметил закономерность-как брошу, через неделю-дней 10 жди срыва, возможно совпадение, но пока решил снова не рисковать
Через годик трезвости подумаю об отказе от сигарет
Айкос не курил, ничего про него сказать не могу...

Несколько раз бросал, по несколько месяцев, начинал по новой от нефиг делать
Отметил закономерность-как брошу, через неделю-дней 10 жди срыва, возможно совпадение, но пока решил снова не рисковать
Через годик трезвости подумаю об отказе от сигарет
Айкос не курил, ничего про него сказать не могу...
Ты много за день выкуриваешь? Когда пил курил больше ?
У меня пачка стиков на 2 дня. Иногда даже чуть дольше. Это без алкоголя.

Наткнулась на тему Фолкнера и залипла почти до утра...
Острый, веселый, умный и такой дурак... Знать не знала, но очень жаль..

Приветствую)
Что-то фенибут, наверное, не мое лекарство. Поднакопился видимо и начал действовать. Хожу вся сонная как муха. И настроение где-то у коленок.
Есть не хочу вообще. С утра пустая чашка кофе без сахара. Еле влила. И даже двигаться лень.
Может просто витаминки попить. Какие хорошие, кто знает?
Или организм так восстанавливается, фиг знает..
Такие дела)

Приветствую)
Что-то фенибут, наверное, не мое лекарство. Поднакопился видимо и начал действовать. Хожу вся сонная как муха. И настроение где-то у коленок.
Есть не хочу вообще. С утра пустая чашка кофе без сахара. Еле влила. И даже двигаться лень.
Такие дела)
Я вообще противник этой фармакологии. Одно лечат, другое калечат. Витамины-можно. Дуовит и рыбий жир, травы разные.

Я вообще противник этой фармакологии. Одно лечат, другое калечат. Витамины-можно. Дуовит и рыбий жир, травы разные.
Спасибо большое за наводку на витамины. Их такое количество-легион.
Я сама противник. Кроме обезболов и не пила ничего. Даже антибиотики ни разу(во взрослом состоянии )
А тут этот чертов глаз, вот и решилась. Но как то не в кассу мне.
Реально-тень отца Гамлета я.(((

Травы разные)) Ну вот, что за мозги у меня )) Даже аптечка для трав имеется дома😂

Вложения

• D487151B-0134-4174-A4EF-D201AC4CB08F.jpeg
    D487151B-0134-4174-A4EF-D201AC4CB08F.jpeg
    88.2 KB · Просмотры: 20
Приветствую)
Такие дела)
Я пью сейчас Селмевит,вроде ничего так,полный комплекс самых необходимых витаминов Попробуй))

Я сама первый раз купила,мне прям очень даже)) Там и витамины В (нам они сейчас очень нужны)
Я только витрум и супрадин( в шипучках) покупала. Гляну эти . И жир рыбий и дуовит)
Про группу В это точно!

Я только витрум и супрадин( в шипучках) покупала. Гляну эти . И жир рыбий и дуовит)
Про группу В это точно!
Рыбий жир можно круглогодично пить,он нам женщинам очень полезен)

Рыбий жир можно круглогодично пить,он нам женщинам очень полезен)
Если бы рыба при готовке и после и во время и руки и доски😂 не пахла, я ела бы только ее ))
Вареную, жареную, соленую, сушёную. Даже, блин, сырую можно))
И лимон )))

Если бы рыба при готовке и после и во время и руки и доски😂 не пахла, я ела бы только ее ))
И лимон )))
Тоже рыбу люблю,только кто бы ее почистил и кишочки вытащил..бэээ...

Тоже рыбу люблю,только кто бы ее почистил и кишочки вытащил..бэээ...
)))) вчера ночью кино смотрела. Там мужик пришёл в гости и принёс кроля. С мехом, блин. Судя по шубе, пол часа назад бегал. Раздевал, разделывал, супер какое-то итальяно блюдо кулинарил))
Неее, не эстет я, не гурман😂

И лимон )))
Я когда был в Сургуте, ел сырую рыбу-сёмгу. Она красная и без костей. Коренной народ, ханты , промышляют охотой и рыбалкой и торгуют ей. Ничего так. Посолил и норм.

Назад
Сверху Снизу