Реквием по прогулке с Дьяволом.

Алейхем! Если бы. Это какое-то изгнание дьявола)) Ну вот рили хреново.
Я понимаю бы выпить хотелось, но нет! Хочется снять кожу))

Ты как?) Хотя явно нормик:)
Нельзя предавать братство трезвеющих алкашей.) Держимся.:smile:

Последнее редактирование:
Обсессивно-компульсивное расстройство.
Смотри канал TLC, "Помешанные на чистоте" ))))))
С этим живут, не страшно.
Ну до полного контроля положения всех вещей в доме я не доходил, но при мытье посуды все тарелки тож по росту расставлял, они так меньше всего места занимают 😊 как помоет девушка, так опять стоят рандомно до моего мытья, больше ничем подобным не занимался, у меня только в инструментах более менее порядок, ключи в одном чемодане, паяльник с тестером в другом

Вложения

• a5903a385375.jpg
    a5903a385375.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 23
Ну до полного контроля положения всех вещей в доме я не доходил, но при мытье посуды все тарелки тож по росту расставлял, они так меньше всего места занимают 😊 как помоет девушка, так опять стоят рандомно до моего мытья, больше ничем подобным не занимался, у меня только в инструментах более менее порядок, ключи в одном чемодане, паяльник с тестером в другом
)))
Я как-то хотела протереть перфоратор, весь белый же бедняга . Но, увидев глаза мужа, поняла-это глупая затея. Стараюсь, как невесты Синей Бороды, не открывать эту комнату😂

Неужели ты Nirvana слушаешь? Фигасе! Я дкмал таких девушек не существует.):molitva::-D
Ооо)) Я не только слушаю, я и тексты многие знаю.
unplugged MTV засмотрен до дыр.
Есть журнал Роллинг Стоунз, вышедший после гибели. Привезён из Штатов и почти весь посвящён этому...(((
И ещё , его произношение-эталон для меня)

Утро мы проспали)
Если про меня вопрос, то кошмарик какой-то. Краснота и отек у ресниц сползают ниже.. Отек под глазом голубовато-розовый. Только один глаз. Не слезится. Наклоняешь голову-тяжесть. Выпила зиртек, капаю альбуцид. Советуют гормональной мазью помазать .
Мазефака какая то.
Нужно к врачу видимо..
Глаза мои... 😭😭😭

Утро мы проспали)
Если про меня вопрос, то кошмарик какой-то. Краснота и отек у ресниц сползают ниже.. Отек под глазом голубовато-розовый. Только один глаз. Не слезится. Наклоняешь голову-тяжесть. Выпила зиртек, капаю альбуцид. Советуют гормональной мазью помазать .
Мазефака какая то.
Нужно к врачу видимо..
Глаза мои... 😭😭😭
Нужно конечно может это и не коньюктивит

Ооо)) Я не только слушаю, я и тексты многие знаю.
unplugged MTV засмотрен до дыр.
Есть журнал Роллинг Стоунз, вышедший после гибели. Привезён из Штатов и почти весь посвящён этому...(((
И ещё , его произношение-эталон для меня)
Nirvana - наше все!
Мой ник сочетание моего имени и Nevermind.
Жму лапу!
А по поводу глаза- глазная скорая где то должна у вас быть. Вот туда, если худо станет совсем. Желательно с глазами не особо самолечиться.

Nirvana - наше все!
Мой ник сочетание моего имени и Nevermind.
Жму лапу!
А по поводу глаза- глазная скорая где то должна у вас быть. Вот туда, если худо станет совсем. Желательно с глазами не особо самолечиться.
Мне сразу ник это напомнил. Не стала говорить.
*тянет лапу*

Если бы не внешние проявления, я и внимания бы не обратила.
Но лицо своё люблю.
Либо вызову на дом, либо схожу вечером. Не уверена, что это к окулисту.

Смотрит на аву, это тот самый больной сейчас глазик😭😭😭

А я вот все ваши зарубежные рок-поп исполнители не усваиваю 😊 вот Ария это вещь и Кино, а то что я не понимаю как может нравиться?

К врачу обращались?
Капаешь в глаз, а у тебя гайморит.

Назад
Сверху Снизу