Да ну, такие внешние проявления и гайморит?К врачу обращались?
Капаешь в глаз, а у тебя гайморит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, такие внешние проявления и гайморит?К врачу обращались?
Капаешь в глаз, а у тебя гайморит.
Кино - да.А я вот все ваши зарубежные рок-поп исполнители не усваиваювот Ария это вещь и Кино, а то что я не понимаю как может нравиться?
Так мне не принципиально какой рок, музыка мне вся нравится, а понимаю я только русскийКино - да.
А Ария всеми своими силами плагиата как раз старалась привить тебе любовь к зарубежному року
Замечание по поводу не понимаю и не нравится - дельное*)
От пазух до глаза не так и далеко.Да ну, такие внешние проявления и гайморит?
Арию не люблю. Кино-это вечное тоже.)А я вот все ваши зарубежные рок-поп исполнители не усваиваювот Ария это вещь и Кино, а то что я не понимаю как может нравиться?
Тяжесть конкретная.От пазух до глаза не так и далеко.
Тяжесть при наклоне головы.
Воспалительный процесс.
Все внешние проявления указывают на гайморит.
Воспалительный .......Отс
Тяжесть конкретная.
А отсутствие насморка не важно? У меня не было гайморитов никогда . Не очень в теме .
Воспалительный -антибиотики, да?
Понял. Спасибо тебе.Воспалительный .......
К ВРАЧУ!!!
Попсу и не слушаю особо, как и рэп, вот трансмиссию и рок уважаюАрию не люблю. Кино-это вечное тоже.)
Хотя я могу сказать, что почти меломан. За исключением русской популярной ))) музыки. Но это и не музыка. Это набор звуков. И набор слов. Вот как в магазин пришёл,там полуфабрикаты-берёшь пару пачек и перемешиваешь. Тот же хит только в профиль. Главное слезу выдавить или женщин в пляс пустить.) Пьяных как правило![]()
Ну таки молорик, чеЯ тут пришёл радостный и счастливый!)
Это был аллергический отек, правда хрен знает на что. Ну да и ладно!
Два дня зиртека и я опять свеж и мил)))))
По теме алкоголя: выпить не хочу, ни банки, ни стопки, ни бутылки!)
Честно, не ожидала, что буду спокойна на улице без фукаки
Заглянула в опасную)) тему, стырила картинку))
Не надо ни много, ни мало)
#нежелаюбольшепитьПосмотреть вложение 40979
Ну и славно...трам бам бам.Я тут пришёл радостный и счастливый!)
Это был аллергический отек, правда хрен знает на что. Ну да и ладно!
Два дня зиртека и я опять свеж и мил)))))
По теме алкоголя: выпить не хочу, ни банки, ни стопки, ни бутылки!)
Честно, не ожидала, что буду спокойна на улице без фукаки
Заглянула в опасную)) тему, стырила картинку))
Не надо ни много, ни мало)
#нежелаюбольшепитьПосмотреть вложение 40979
Че там сумка, у меня было радио в виде банки колыНу и славно...трам бам бам.
И вообще чего с банкой ходить, все с сумкой , а ты с банкой...
У меня где то была правда сумка в виде банки Колы. Если тебе приспичит- могу дать погонять![]()
Спасибо) Меня первый раз посетила эта злая теткаНу таки молорик, чекрепчай и далее, я от семок и халвы из них недавно начал сыпью покрываться, проходит за несколько минут от укола тавегила
На анатсезию аллергия это подстава подстав, а я каждое лето весь в сопляхСпасибо) Меня первый раз посетила эта злая тетка
Ну, кроме аллергии на новокаин. Но там была попа. Колено промывали им, и на столе я отъехала. Хорошо неприемный день был в.. ээээ раю![]()
Упыри.... Вообще то пробу делают на новокаин на запястьи. Колено могло бы подождать пару минут .Спасибо) Меня первый раз посетила эта злая тетка
Ну, кроме аллергии на новокаин. Но там была попа. Колено промывали им, и на столе я отъехала. Хорошо неприемный день был в.. ээээ раю![]()
Ну и славно...трам бам бам.
И вообще чего с банкой ходить, все с сумкой , а ты с банкой...
У меня где то была правда сумка в виде банки Колы. Если тебе приспичит- могу дать погонять![]()
Бог с ними)) Но вот гипс от начала бёдра до пяток -точно упыри))Упыри.... Вообще то пробу делают на новокаин на запястьи. Колено могло бы подождать пару минут .
Печаль конечно, у тебя на что она?На анатсезию аллергия это подстава подстав, а я каждое лето весь в соплях