На меня так фенибут действует: четкость сознания появляется, нервы не скачут и работоспособность лучше.
Ты нашла свой Грааль;)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня так фенибут действует: четкость сознания появляется, нервы не скачут и работоспособность лучше.
Так не продают, собаки серые)))Ты нашла свой Грааль;)))
Это что,расскажи?!
афобазол тоже пила..3 месяца.незнаю..
Так не продают, собаки серые)))
А кстати, хороший совет. Это к неврологу надо записаться типа?Думаю любой врач выпишет. Скажи глаз дёргается)))Мне сразу его прописали.
Думаю в идеале да. Но возможно и терапевт может. Мне выписал вообще остеопат заочно.Причём только по симптомамя нервного тикаА кстати, хороший совет. Это к неврологу надо записаться типа?
Ну, да, у вас уже солидный срок трезвости, пора искать трезвого мужа.Поговорила с мужем . Тихо, почти шепотом. Что так больше нельзя, что я с ужасом жду вечера, что сижу у окна и смотрю в одну точку. Что я перестаю ему верить. Что я хочу, но не могу ночью обнять и постоянно отворачиваюсь. Что глаза на мокром месте , когда смотрю на него. Что желание близости кажется чем то неправильным и я гашу его. Что мне не нравится когда он обнимает детей и дышит алкоголем. Что родное лицо уже незнакомым кажется. Что могу уйти и оставить его спокойно пить.
Вот вы вроде модератор, а зашли воздух сотрясти? Вы только один пост прочитали и захотелось высказаться? А вы мало знаете семей, где один никогда не пил, а другой квасит? Или дело в счетчике исключительно ? А может вы за годы модерирования только по заборам под ником ориентируетесь? Много всего «может», но так же ни о чем , как ваш коммент мне .Ну, да, у вас уже солидный срок трезвости, пора искать трезвого мужа.
Очень ценно . Рада за жену твою. И как? Живете совет да любовь?Да займись ты собой в конце концов, не надо пытаться все вокруг исправлять сразу
Не надо очаровываться, чтобы потом разочаровываться! Верит она...
Ща опять синий придет, а ты по новой сопли наматывать будешь и дергаться
Сколько раз я сам в таких ситуациях жену нае...л, не перечесть
Так что в тебе сейчас дело, в твоем трезвлении, по сторонам потом смотреть будешь, смотри внутрь себя
Чужие отношения потёмки . Но бывает имеет место синдром жертвы. Или это из раздела -я сам обманываться рад» Это к вопросу-я сам жену кучу раз нае****л.16 лет как )
За что ЕЙ в первую очередь спасибо
Нет, я прочитал несколько.Вы только один пост прочитали и захотелось высказаться?
Спасибо) Пришел абсолютно трезвый.Спасибо )
Просто я к тому, что не стоит возлагать надежды на него сейчас большие, мужской взгляд на ситуацию.
думай о себе
Тебе тож терпения!
Просто гуляние с этой самой банкой имело свои причины. И я не напивалась. И опьянение ненавижу. Да и тяги нет. А вот больная голова есть .Нет, я прочитал несколько.
Меня просто поразила скорость трансформации от человека, который гуляет с банкой пойла и сигаретой, до человека, который содрогается, когда выпивший супруг целует детей.
Такое бывает. И часто. Но вот чтобы так быстро - вижу первый раз.
Т.е. больше хамить не будете?Так что мир![]()
Никогда))) Как и гулять с банкой;)*тянет мизинец *Т.е. больше хамить не будете?