Реквием по прогулке с Дьяволом.

Как у меня говорила подруга - Тихая, без страстей, семейная жизнь не для тебя. Тебе нужен взрыв, чтобы не успевали до кровати дойти. Максимализм? Думаю в какой то степени. Плюс характер, чем дольше/больше от чего то отстраняюсь/отказываюсь тем тяжелее. Воспринимаю это для себя как уступки.
Так во всем.
Меня фиг заставишь куда то поехать, а потом фиг обратно увезёшь. Сначала не хочу, а потом нравится . Во всем и всегда.
Причём « не хочу» это не значит не хочу. Это отстранение какое то.
Бред сумасшедшей выходит , думаете вы наверное))

Пил.
Немного лучше сон.
Мне 1 таб что слону дробина. 120 кг вешу.
Побочек естественно не заметил.
Ясно. Со сном проблем нет. Мне бы для настроения;)
И ещё, на нервной почве, время от времени веко дергается(тик). Иногда очень долго не проходит. От него фенибут и назначили(заочно знакомый врач).

И так, что имеем от двух недель непития.
1Нормализовался сон
2Перестала сохнуть кожа рук
3Стал чётче овал лица( отеки?)
4Минус 3 кг( калорийность джин тоников капец какая)
5Утро всегда доброе.

Пока как то все..
Из минусов- бесит запах перегара и подвыпивший муж.

Мне выписали и передали рецепт. Один из них строгой отчетности. Действует всего две недели. Не знаю, покупать или нет.
В чем вещь ? Ты пила его? Что он может дать?
Я пила его долго, одну утром, одну вечером, потом по половинке, месяца два пила, а в случае стресса можно разово пару таблеток. Становится спокойно, ровно все. Я с самого начала и пила, как ты сейчас. А вот недавно хотела повторить, а уже не продают. Мне этот препарат очень подошёл.

Я пила его долго, одну утром, одну вечером, потом по половинке, месяца два пила, а в случае стресса можно разово пару таблеток. Становится спокойно, ровно все. Я с самого начала и пила, как ты сейчас. А вот недавно хотела повторить, а уже не продают. Мне этот препарат очень подошёл.
Куплю, там вроде про тики тоже пишут. И вроде для сосудов полезен. Его изначально оказывается для космонавтов разрабатывали . Им то плохое не положат ;))

Как киношка, посмотрела?

Куплю, там вроде про тики тоже пишут. И вроде для сосудов полезен. Его изначально оказывается для космонавтов разрабатывали . Им то плохое не положат ;))

Как киношка, посмотрела?
Киношка класс, правда страшно было, ночь, триллер.
Но там так точно внешность пьющей девушки передали: красные глаза, помятость, речь. Мы этого за собой не замечаем, а там жуть )
Потом в конце муж бывший ей сказал: ты знаешь какого жить, когда у тебя жена долбаная алкашка?
Резануло.
А вот провалы в памяти у меня вообще их много, ничего не могу вспомнить.
Короче, фильм понравился.
Если тебя бесит запах перегара от мужа: есть у меня один лайфхак, у меня под кроватью есть удушающие духи ландыш, я ими пшикаюсь и до утра не чувствую никаких запахов.
А со временем может и реже пить будет, хз, главное, себя блюди!!! И поговори как-нибудь спокойно, что тебе не нравится, авось прислушается.

Киношка класс, правда страшно было, ночь, триллер.
Но там так точно внешность пьющей девушки передали: красные глаза, помятость, речь. Мы этого за собой не замечаем, а там жуть )
Потом в конце муж бывший ей сказал: ты знаешь какого жить, когда у тебя жена долбаная алкашка?
Резануло.
А вот провалы в памяти у меня вообще их много, ничего не могу вспомнить.
Короче, фильм понравился.
Если тебя бесит запах перегара от мужа: есть у меня один лайфхак, у меня под кроватью есть удушающие духи ландыш, я ими пшикаюсь и до утра не чувствую никаких запахов.
А со временем может и реже пить будет, хз, главное, себя блюди!!! И поговори как-нибудь спокойно, что тебе не нравится, авось прислушается.
Сегодня с ним посмотрю , пусть посмотрит как оно круто со стороны )))

Неее, мне ландыш не пойдёт ))) Я вообще чувствительна к запахам . С дочкой тут ходили в Летуаль, купила ей там овечку(это тени я себе смотрела, ага). Милая такая. Ночью не могу уснуть , запах непонятный в нос лезет . Наощупь нашла предмет благоухающий. Овечка, блин ))) Пока жила в Летуаль, пропахла бедняга. Закинула ее на балкон )))
И с парфюмом для себя та же беда. Уже и нишу всю переслушала. Не могу. Душит все. Единственное чем пользуюсь лет так 15))) Герлен, скошенная трава.
Так что после ландыша боюсь одним человеком в семье меньше станет😂

Советовали афобазол от тика этого, вообще ни о чем.
А врач сразу сказал, что фенибут надо. Сегодня начну . Две сразу может . Пока он там накопится. Главное, чтоб без побочных был.
Один раз , когда была у ПТ, мне она прописала грандаксин. Тоже только по рецепту. Так у меня с одной таблетки жутко заболели почки. Почитала, а там в побочках-почки. И я в этот процент метко попала.

Советовали афобазол от тика этого, вообще ни о чем.
А врач сразу сказал, что фенибут надо. Сегодня начну . Две сразу может . Пока он там накопится. Главное, чтоб без побочных был.
Один раз , когда была у ПТ, мне она прописала грандаксин. Тоже только по рецепту. Так у меня с одной таблетки жутко заболели почки. Почитала, а там в побочках-почки. И я в этот процент метко попала.
Главное в фенибуте - это под конец постепенно уменьшать дозу, а так очень годный препарат.
Афобазол послабее, я его пропила осенью, месяцах на четырёх.
Сейчас надо сильное средство, тем более такой раздражитель рядом. Это чтоб поспокойней быть, а там и ситуация изменится, глядишь. Ничего не длится вечно) ты, считай, уже начала лучше выглядеть, а дальше ещё лучше будет, это инфа -сотка!
С запахами, да, незадача!!!!

Ещё совместно с фенибутом я пила пустырник форте эвалар, тоже прекрасно мне помогал, очень нервная обстановка была, упаковки 4 пропила и его, до кучи, зато выгребла) так что это уж лучше, чем стоять бухать сама с собой, притом что все все понимают, что ты стоишь и бухаешь, и что это твоё обычное состояние, это так читается.

Ещё совместно с фенибутом я пила пустырник форте эвалар, тоже прекрасно мне помогал, очень нервная обстановка была, упаковки 4 пропила и его, до кучи, зато выгребла) так что это уж лучше, чем стоять бухать сама с собой, притом что все все понимают, что ты стоишь и бухаешь, и что это твоё обычное состояние, это так читается.
Спасибо. Да, согласна, просто на глазах розовые очки алкогольные.
А раздражитель не то слово.
Пришёл из магазина , понятно попив. И ушёл за сигаретами . В большом магазине не было , а вот в ларьке точно блин есть. Уже почти час покупает. Ларёк у дома.
Смотрю в окно, и понимаю, что паранойя буйным цветом уже . И злость. И все сразу.

Да, я в таких ситуациях была миллион раз, обычно назло напивалась.
Сейчас не пью. А тоже то истерика, то злость.
Держись! Сейчас ты очень сильно реагируешь, а потом все уже не так будет.
Да и внешне будешь лучше, приоденешься, у меня даже осанка изменилась, увереннее стала. Муж другими глазами смотреть будет.
Может, и наладится все потихоньку. Сейчас тяжело будет, но все это постепенно пройдёт.
Скоро придёт, он же всегда приходит, и сейчас придет.

Да, я в таких ситуациях была миллион раз, обычно назло напивалась.
Сейчас не пью. А тоже то истерика, то злость.
Держись! Сейчас ты очень сильно реагируешь, а потом все уже не так будет.
Да и внешне будешь лучше, приоденешься, у меня даже осанка изменилась, увереннее стала. Муж другими глазами смотреть будет.
Может, и наладится все потихоньку. Сейчас тяжело будет, но все это постепенно пройдёт.
Скоро придёт, он же всегда приходит, и сейчас придет.
В таком виде лучше бы не приходил .
Я два дня назад сняла кольцо, собиралась уйти с детьми , он извинялся , уверял , что исправится. Много раз повторял. И....тра-та-та , исправляется. Ужасно, когда не веришь человеку . Я не верю.
Какие поцелуи, какой секс?! Я скоро кособокая буду от спанья на одном боку, лицом в другую сторону .

В таком виде лучше бы не приходил .
Я два дня назад сняла кольцо, собиралась уйти с детьми , он извинялся , уверял , что исправится. Много раз повторял. И....тра-та-та , исправляется. Ужасно, когда не веришь человеку . Я не верю.
Какие поцелуи, какой секс?! Я скоро кособокая буду от спанья на одном боку, лицом в другую сторону .
Понимаю тебя, тоже это все было. Он в отрицании сейчас, и никто не знает, как дальше будет. А ты не теряй больше время на пьянку, занимайся только собой и своим здоровьем.

Понимаю тебя, тоже это все было. Он в отрицании сейчас, и никто не знает, как дальше будет. А ты не теряй больше время на пьянку, занимайся только собой и своим здоровьем.
Спасибо. Читаю твои ответы и чуть легче.
Потому что накрывает и хочется выйти. Хорошо не в окно

Выпила две таблетки фенибута. Заболел желудок. Они кислые на вкус, подозреваю поэтому.
Да, там написано после еды. А я не ела с утра .

Назад
Сверху Снизу