Реквием по прогулке с Дьяволом.

Ну как-то учиться надо абстрагироваться, дети-это ли не главное в жизни?
У всех есть какие-то житейские передряги, проходит конфетно-букетный период, да и просто, устают иногда люди друг от друга. Не вижу ничего страшного в том, чтобы на время прекратить общаться с мужем и полностьюь переулючиться на детей. Он потом сам начнет искать общения с тобой.
Я и не лезу общаться. Я не могу с пьяным общаться. Но как? Ребёнок лезет к нему, он с разговорами ко мне...
Я дочке студию купила, все даже ключи забрать не могу ... может туда съехать , чтоб не общаться . И ждать-развод или нет...
Но ей надо в школу ходить , а это черти где..

Добрый день.
Тут пишут, что бывает один перестал пить, другой подтянулся . Какие для этого нужны условия?
Может заглянут те, у кого получилось. Или мужчины, которые знают, чего им не хватает.

Может оказаться, что дело не в условиях, а таки в самих мужчинах. Люди разные же все, что одному хорошо, то другому вообще никак.

Может оказаться, что дело не в условиях, а таки в самих мужчинах. Люди разные же все, что одному хорошо, то другому вообще никак.
Может. Но я хочу попробовать что то изменить . Я не хочу ломать семью. Я все прокручиваю в голове и не нахожу ничего плохого... Кроме очень очень очень редкой ночной жизни.
А тут можно долго думать, что раньше курица или яйцо..

Может быть. Ещё и муж всегда с банками. Крепкий алкоголь редкость. А банки как духи-не переводятся.
Лично была знакома с тремя любителями этих баночек. Все умерли. Не сразу, конечно. Лет 10 пили их. Алгоритм у всех почти один и тот же был. Сначала отказывали ноги, потом иммунитет сильно падал. Ну и как следствие этого все болячки прилипали. И потом все. Конец. Не старые. От 35 до 50 лет . Так что решай сама.

Лично была знакома с тремя любителями этих баночек. Все умерли. Не сразу, конечно. Лет 10 пили их. Алгоритм у всех почти один и тот же был. Сначала отказывали ноги, потом иммунитет сильно падал. Ну и как следствие этого все болячки прилипали. И потом все. Конец. Не старые. От 35 до 50 лет . Так что решай сама.
А что решать? Для себя я вычеркнула банки эти.
Ноги отказывали? Это что ? Сосуды?

ДамаВмаске, может, поделится, она пришла на форум, теперь не пьют вдвоем с мужем.

Если отвлечься от мужа...
Не пью их 2 недели, ела все подряд и... похудела на 3 кг. Хотя лишним весом и не страдала. Милые банки однако.
Сейчас жор прошёл . Именно сегодня встала и ком в горло не лезет . Возможно нервы, а может наелась .

Что будет если пойдёшь БЕЗ банок? Плохо станет, упадёшь, или что? Почему спрашиваю - я сама любила выпить пива чтобы снять тревогу и страх упасть в обморок, воспринимала алко как лекарство. И все это подавалось под соусом «посидеть красиво с мужем». По факту я запивала страх умереть, панические атаки. Но потом поняла что алко усугубляет страхи и ухудшает фоновое самочувствие. Попробуй покопать в этом направлении.
Добрый день.
У тебя получилось вместе не пить.
Можно у тебя попросить пару советов? По поводу мужа( последние пару страниц моей темы), в каком направлении мне двигаться? Что менять? Я не хочу рушить семью и так дальше невозможно.
Копаю, копаю....уже закопалась и запуталась.

Добрый день.
У тебя получилось вместе не пить.
Можно у тебя попросить пару советов? По поводу мужа( последние пару страниц моей темы), в каком направлении мне двигаться? Что менять? Я не хочу рушить семью и так дальше невозможно.
Копаю, копаю....уже закопалась и запуталась.
Фиговый из меня советчик получится, так как у меня ситуация была другой - мы с мужем вместе пили (порознь вообще не пили) и вместе решили бросить. Это было общее решение и общая поддержка. У нас и до трезвости были неплохие отношения: мы бухали вместе, гуляли, держались за ручки))) Как подростки. Только это инфантильность какая-то. Сейчас ее убрали с появлением трезвости.
Но я вот тоже не знаю, что делать, если вдруг эта связь разорвется и муж начнет пить. Я задавалась этим вопросом и как-то стращно даже и думать в этом направлении. Тогда буду, как тут советуют, по-отдельности строить свою трезвость (не разводиться, а сосуществовать как-то, стимулировать его не пить). .

Фиговый из меня советчик получится, так как у меня ситуация была другой - мы с мужем вместе пили (порознь вообще не пили) и вместе решили бросить. Это было общее решение и общая поддержка. У нас и до трезвости были неплохие отношения: мы бухали вместе, гуляли, держались за ручки))) Как подростки. Только это инфантильность какая-то. Сейчас ее убрали с появлением трезвости.
Но я вот тоже не знаю, что делать, если вдруг эта связь разорвется и муж начнет пить. Я задавалась этим вопросом и как-то стращно даже и думать в этом направлении. Тогда буду, как тут советуют, по-отдельности строить свою трезвость (не разводиться, а сосуществовать как-то, стимулировать его не пить). .
У нас тоже отношения огонь были. Тоже руки из рук не выпускали, глядя друг на друга млели, ежедневний по несколько раз в день/ночь секс. С таким режимом и такой любовью времени на банки было мало. Весь теперешний кошмар начался после рождения дочки. Сначала более-менее. Потом каждую ночь я стала убирать его руки с себя. Потом, не сегодня. С каждым разом он все реже стал пытаться. Видимо зная итог.
И за пару лет все стало, как стало. Стал приходить выпивши, я глядя на это стала вечерами покупать себе. Стояла, думала, что за хрень происходит . Жалела то себя, то его.
После рождения первой дочки ( в первом браке) тоже из-за меня пропала интимная жизнь . Я просто осталась спать с ребёнком , а муж один в другой комнате. Это засосало мои мозги, и я уже не могла идти в постель к нему.
Что со мной, блин @ ,такое...?...(

У нас тоже отношения огонь были. Тоже руки из рук не выпускали, глядя друг на друга млели, ежедневний по несколько раз в день/ночь секс. С таким режимом и такой любовью времени на банки было мало. Весь теперешний кошмар начался после рождения дочки. Сначала более-менее. Потом каждую ночь я стала убирать его руки с себя. Потом, не сегодня. С каждым разом он все реже стал пытаться. Видимо зная итог.
И за пару лет все стало, как стало. Стал приходить выпивши, я глядя на это стала вечерами покупать себе. Стояла, думала, что за хрень происходит . Жалела то себя, то его.
После рождения первой дочки ( в первом браке) тоже из-за меня пропала интимная жизнь . Я просто осталась спать с ребёнком , а муж один в другой комнате. Это засосало мои мозги, и я уже не могла идти в постель к нему.
Что со мной, блин @ ,такое...?...(
Фигово( Мы женаты 15 лет, я считаю, что для нашего срока у нас отношения идеальные. А то вокруг куда не глянь - отношения в семьях чисто "технические", увы(((.
Но и у нас были разные кризисы. Может это как раз таки кризис семейных отношений?
Могу посоветовать посмотреть бесплатный тренинг Павла Кочкина о женском предназначении. Он прикольно рассказывает, как женщина может ВСЁ поменять в отношениях) И это работает. Я практиковала)))))) Не всем пойдет, конечно. У многих женщин будет протест. Но я попробвала и не пожалела.

Фигово( Мы женаты 15 лет, я считаю, что для нашего срока у нас отношения идеальные. А то вокруг куда не глянь - отношения в семьях чисто "технические", увы(((.
Но и у нас были разные кризисы. Может это как раз таки кризис семейных отношений?
Могу посоветовать посмотреть бесплатный тренинг Павла Кочкина о женском предназначении. Он прикольно рассказывает, как женщина может ВСЁ поменять в отношениях) И это работает. Я практиковала)))))) Не всем пойдет, конечно. У многих женщин будет протест. Но я попробвала и не пожалела.
Может и кризис. Но тут моя вина выходит . Психологическая. Я перестаю видеть в муже( второй раз) любовника. Причём если « заставить» себя начать, все классно. Но я тупо увиливаю ...
Дура какая то.
Те же грабли второй раз.
Замужем три года. Знакомы 6.

Перечитала свою тему. Начала с одного, а выходит все глубже и в другой профиль...

Назад
Сверху Снизу