Реквием по прогулке с Дьяволом.

Это не женщина, это всего-то картинка в интернете ;-)
Ты не поверишь!!!! ))))))))
Ассоциации, они такие асс......
Не казни, не мучай себя.
Замени "-" на "+"

Я отказалась от алкоголя, я не пью
Я выбираю ЗОЖ, я трезвая, свободная. Я добавляю в свою жизнь здравомыслие.

Ты не поверишь!!!! ))))))))
Ассоциации, они такие асс......
Не казни, не мучай себя.
Замени "-" на "+"

Я отказалась от алкоголя, я не пью
Я выбираю ЗОЖ, я трезвая, свободная. Я добавляю в свою жизнь здравомыслие.
Да нууууу, забавная картинка, не более)
Иногда сигара, это просто сигара ;-)

Добрый день всем !
Все хорошо. Сижу в кафе, пью вкуснейший карамельно-банановый латте и ем яблочный пирог с корицей. Смотрю в окно, на людей. Все куда-то бегут, смотря под ноги...Мы все марафонцы.
Все крепче уверенность, что в банки с дешевым пойлом я не вернусь.
Нам было по разному эти годы. За что им спасибо и .... прощайте.
Сейчас мне это кажется правильным, простым и логичным .

Всем привет! Несколько дней не писала, читала темы других. Срыв тоже, очень познавательно.) Причём мне показалось, что его не опасно читать, а даже наоборот. Точно не хочется такого.
Вечерами выхожу и вроде не так страшно уже. Накрутила себя настолько, что просто подержать банку не возьму.
По прежнему не нравится, когда муж пьёт рядом.Остро видны изменения в выпившем человеке.
Наверное так же были видны со стороны и у меня. Бррр.
Прочитала тут, что если человек много пил, потом завязал происходит восстановление организма. Сна, психики, кожи и т.д. Но, стоит ему выпить как все вернётся к исходной точке.(я не про зависимость). Т.е однократное употребление вернёт все к исходнику?Все, что удалось восстановить?
Представила лицо пьющего , конкретно, человека, вот он бросил, на сколько смог восстановился. И... через пол года выпил. Утром проснётся с тем же лицом и остальными «радостями»? Или это чушь ?
Я не к тому, что ищу лазейки пить( не хочу). Я наоборот ищу ещё один мотиватор;)

Но тут дело даже не в гулянке. Любой вечерний выход в свет)))( магазин или ещё куда) сопровождает банка. И компания не обязательна . Я собой люблю поговорить. Вот оттуда и ритуал этот видимо. Прогулка/питие с собой.
Знакомо...тоже любил сам с собой на улице выпить, пива крепкого

балтики 9 например с сигаретой

выпиваешь бутылку и сознание начинает рисовать картины

выпил вторую бутылку и ты постепенно переносишься в другой мир, мир иллюзий, мир который ты создал благодаря алко.

Но это только начало, потом я брал водку в магазе и за два дня выпивал пару литров водяры чередуя пивом.

А заканчивалось всё тем, что через три дня я уже зависал у пункта приема макулатуры и за 75 руб брал 0.5 какой-то бодяги которую у нас подпольно продают, где ошиваются одни бомжи,рядом с церквушкой ( замаскировались неплохо кста). Я это место по-трезвому 10 дорогой обходил потом, стыдноооо, жуть.

У меня немного иначе ситуация, но именно с улицы я любил начать алкомарафоны беседуя сам с собой.

Знакомо...тоже любил сам с собой на улице выпить, пива крепкого

балтики 9 например с сигаретой

выпиваешь бутылку и сознание начинает рисовать картины

выпил вторую бутылку и ты постепенно переносишься в другой мир, мир иллюзий, мир который ты создал благодаря алко.

Но это только начало, потом я брал водку в магазе и за два дня выпивал пару литров водяры чередуя пивом.

А заканчивалось всё тем, что через три дня я уже зависал у пункта приема макулатуры и за 75 руб брал 0.5 какой-то бодяги которую у нас подпольно продают, где ошиваются одни бомжи,рядом с церквушкой ( замаскировались неплохо кста). Я это место по-трезвому 10 дорогой обходил потом, стыдноооо, жуть.

У меня немного иначе ситуация, но именно с улицы я любил начать алкомарафоны беседуя сам с собой.
Привет)
Да, неплохо так...(
А почему ты с пива перешёл на водку? Или так-почему появилась водка? Или она неизменно у всех рано или поздно появляется?

Привет)
Да, неплохо так...(
А почему ты с пива перешёл на водку? Или так-почему появилась водка? Или она неизменно у всех рано или поздно появляется?
Пытался обмануть себя, что выпью бутылку-две пива и остановлюсь
но это самообман, нужен был лишь старт, трамплин для прыжка в бездну...
наверное не у всех появляется желание к водке.
Кто-то любит только по пиву , но каждый день.
Был у нас во дворе парень, каждый день пиво пил на протяжении многих лет, каждый божий день литра два брал, редко очень к пиву бывало чекушку брал.
В прошлом году умер, цирроз, 40 лет, двое детей осталось.
Так шо пиво и любые слабоалкоголки не менее коварны чем крепкий алкоголь.

Всем привет! Несколько дней не писала, читала темы других. Срыв тоже, очень познавательно.) Причём мне показалось, что его не опасно читать, а даже наоборот. Точно не хочется такого.
Вечерами выхожу и вроде не так страшно уже. Накрутила себя настолько, что просто подержать банку не возьму.
По прежнему не нравится, когда муж пьёт рядом.Остро видны изменения в выпившем человеке.
Наверное так же были видны со стороны и у меня. Бррр.
Прочитала тут, что если человек много пил, потом завязал происходит восстановление организма. Сна, психики, кожи и т.д. Но, стоит ему выпить как все вернётся к исходной точке.(я не про зависимость). Т.е однократное употребление вернёт все к исходнику?Все, что удалось восстановить?
Представила лицо пьющего , конкретно, человека, вот он бросил, на сколько смог восстановился. И... через пол года выпил. Утром проснётся с тем же лицом и остальными «радостями»? Или это чушь ?
Я не к тому, что ищу лазейки пить( не хочу). Я наоборот ищу ещё один мотиватор;)
Однократное может и не вернёт, но вряд ли это будет однократным употреблением, болезнь ведь прогрессирует даже когда ты трезвая, в чем её и коварность.

Однократное может и не вернёт, но вряд ли это будет однократным употреблением, болезнь ведь прогрессирует даже когда ты трезвая, в чем её и коварность.
Как это прогрессирует, когда не пьёшь ?

Пытался обмануть себя, что выпью бутылку-две пива и остановлюсь
но это самообман, нужен был лишь старт, трамплин для прыжка в бездну...
наверное не у всех появляется желание к водке.
Кто-то любит только по пиву , но каждый день.
Был у нас во дворе парень, каждый день пиво пил на протяжении многих лет, каждый божий день литра два брал, редко очень к пиву бывало чекушку брал.
В прошлом году умер, цирроз, 40 лет, двое детей осталось.
Так шо пиво и любые слабоалкоголки не менее коварны чем крепкий алкоголь.
А сейчас у тебя -передышка, осмысление или твёрдое желание раз и навсегда?

А сейчас у тебя -передышка, осмысление или твёрдое желание раз и навсегда?
Я не уверен, что не сорвусь, не буду врать, но есть огромное желание завязать, именно поэтому я здесь.

Прошло 10 дней, желания пока нет, один раз как-то проскочило, именно в вечернее время, самое сложное время.
Но что такое 10 дней? Ничтожный срок. Вот месяц хотя бы пройдет...

Мой отец уходил в запои на 2-3 месяца, но он уникальный алкоголик , писал стихи, всякие шедевры из дерева вырезал когда пил и.т.д...никогда нас не обижал...

после того как словил белку - бросил пить, поступил в ВУЗ, в 53 года получил вышку.

Сейчас выпивает один раз в год на новый год грамм 300 водки и всё, то ли осознал, то ли в силу возраста, да и здоровье уже не позволит, 7-ой десяток разменяет в этом году.

А вот так...Если начнёшь пить опять, то уже дозы будут в разы больше и вероятность запоев увеличивается, если до этого было только ЕУ. Куча лит-ры написано по этому поводу. Я сама не понимала, пока не убедилась на собственном опыте. Пьёшь ты или не пьёшь, без разницы, меньше ты пить как раньше уже никогда не сможешь, это факт. Только больше

Мой отец уходил в запои на 2-3 месяца, но он уникальный алкоголик , писал стихи, всякие шедевры из дерева вырезал когда пил и.т.д...никогда нас не обижал...

после того как словил белку - бросил пить, поступил в ВУЗ, в 53 года получил вышку.

Сейчас выпивает один раз в год на новый год грамм 300 водки и всё, то ли осознал, то ли в силу возраста, да и здоровье уже не позволит, 7-ой десяток разменяет в этом году.
Я, к счастью наверное, не знаю что такое запои. Но раньше и люди другие были. И пили наверное по другому...
А меня сейчас очень сильно напрягает подвыпивший муж. Причём это не вызывает желания выпить. Впрочем как и желания общаться .
Тяжело прекращать так пить. Хоть и пишут-думай о себе, а он сам себе взрослый. Так то оно так, но с этим взрослым приходиться делить постель, дышать алкоголем и выслушивать глупые разговоры,
Тебе сколько лет? Женат? Дети?

А вот так...Если начнёшь пить опять, то уже дозы будут в разы больше и вероятность запоев увеличивается, если до этого было только ЕУ. Куча лит-ры написано по этому поводу. Я сама не понимала, пока не убедилась на собственном опыте. Пьёшь ты или не пьёшь, без разницы, меньше ты пить как раньше уже никогда не сможешь, это факт. Только больше
С ума сойти. Получается после перерыва все только хуже будет если решить попробовать КУ, например? Хуже, чем если бы не сошёл на это время с дистанции?
Наверное есть и исключения, но гарантий нет никаких.

С ума сойти. Получается после перерыва все только хуже будет если решить попробовать КУ, например? Хуже, чем если бы не сошёл на это время с дистанции?
Наверное есть и исключения, но гарантий нет никаких.
Без разницы..даже если бы пила - итог один. Только когда пьёшь, ещё и организм убиваешь, особенно НС

Я, к счастью наверное, не знаю что такое запои. Но раньше и люди другие были. И пили наверное по другому...
А меня сейчас очень сильно напрягает подвыпивший муж. Причём это не вызывает желания выпить. Впрочем как и желания общаться .
Тяжело прекращать так пить. Хоть и пишут-думай о себе, а он сам себе взрослый. Так то оно так, но с этим взрослым приходиться делить постель, дышать алкоголем и выслушивать глупые разговоры,
Тебе сколько лет? Женат? Дети?
У меня жена вообще не пьет, у неё организм отторгает алкоголь, ну разве что бокал вина раз в год.
Пили бы на пару скатились бы на такое дно, что и страшно подумать.
Я смотрю тут многие пишут про парные забухи. муж-жена, жена-муж. это сложнее
Вот я выпивший наверное так же ее раздражаю, как тебя сейчас твой муж.
37 лет мне, двое детей.

Назад
Сверху Снизу