Реквием по прогулке с Дьяволом.

У меня жена вообще не пьет, у неё организм отторгает алкоголь, ну разве что бокал вина раз в год.
Пили бы на пару скатились бы на такое дно, что и страшно подумать.
Я смотрю тут многие пишут про парные забухи. муж-жена, жена-муж. это сложнее
Вот я выпивший наверное так же ее раздражаю, как тебя сейчас твой муж.
37 лет мне, двое детей.
А я не представляю как живут, когда выпивает кто-то один. И курит. Очень приятно это обонять ночами. Поцелуи и секс вообще огонь. Плюс люди на разных волнах. Тяжело.

уникальными бывают люди. алкаши все одинаковы.
Ты наверное про тех, что на улицах спят с лицами воздушного сине-красного шарика. Но диагноз то раньше ставится.
Или один пойдёт убьёт и обворует, другой бутылки сдаёт.
Но сильно спорить не буду. Лично я не знаю ни одного на дне.

ну может у тебя все впереди. кто знает.
)))))
Никто не знает, в этом и вся суть жизни)Делай что должен и будь что будет.Но будь у меня много денег я бы детям помогала, а не алкоголикам. Все равно считаю, что силы воли всегда достаточно. А если нет, значит не стоит давать рыбу.
П.с разговоры здесь это удочка.

Я не понимаю, куда мне теперь писать....
Созы или что ещё...
пришёл муж, ходил по делам... Хорошо так выпивши... Принес бочку пива себе. Мне уже не предлагает.Я бы ушла , но двое детей.. И люблю наверное, где то глубоко уже. Вслух уже пол года как не говорю этого.
Он бесит меня, в таком состоянии!!! Вот он наверное полукорень моих желаний уйти вечером, и тупить с банкой.
Он постоянно таким приходит . Как я выше писала-у нас и секса уже нет! Не могу!

Я не понимаю, куда мне теперь писать....
Созы или что ещё...
пришёл муж, ходил по делам... Хорошо так выпивши... Принес бочку пива себе. Мне уже не предлагает.Я бы ушла , но двое детей.. И люблю наверное, где то глубоко уже. Вслух уже пол года как не говорю этого.
Он бесит меня, в таком состоянии!!! Вот он наверное полукорень моих желаний уйти вечером, и тупить с банкой.
Он постоянно таким приходит . Как я выше писала-у нас и секса уже нет! Не могу!
Привет! Я тоже часто уходила в лес, бухать одна с пивом. Напивалась, становилось легче, шла домой. А утром злая, как собака, на себя, на всю эту жизнь бессмысленную. Держись. Время все расставит на свои места. Береги свою трезвость.

Из какого региона автор темы? Уже давно не принято ходить с банками по улицам. Редко встретишь и то как то стремается человек. И на лавочках с пивом не видно людей.

Привет! Я тоже часто уходила в лес, бухать одна с пивом. Напивалась, становилось легче, шла домой. А утром злая, как собака, на себя, на всю эту жизнь бессмысленную. Держись. Время все расставит на свои места. Береги свою трезвость.
Спасибо!
Это и останавливает меня сейчас от похода на улицу за банкой. Придёт утро и... ничего не изменится. Только себя ненааидеть буду...

Из какого региона автор темы? Уже давно не принято ходить с банками по улицам. Редко встретишь и то как то стремается человек. И на лавочках с пивом не видно людей.
Я не знаю, где редко встретишь.
Регион второй после Москвы.

Спасибо!
Это и останавливает меня сейчас от похода на улицу за банкой. Придёт утро и... ничего не изменится. Только себя ненааидеть буду...
Да, и я сейчас думаю сразу об утре, о том что завтра все так же поедут по улицам машины, жизнь будет кипеть, а я буду пьяная, помятая, опять выброшенная на обочину жизни.
А про мужа многие советуют отстраниться.
У меня большое полено мороженого лежит на всякий случай))))) заедать стресс))))) как говорят разные тренера-кручи: вот тебя бесит муж, а ты не бесись! Тебе должно быть абсолютно ровно на все!!!)))))))

Да, и я сейчас думаю сразу об утре, о том что завтра все так же поедут по улицам машины, жизнь будет кипеть, а я буду пьяная, помятая, опять выброшенная на обочину жизни.
А про мужа многие советуют отстраниться.
У меня большое полено мороженого лежит на всякий случай))))) заедать стресс))))) как говорят разные тренера-кручи: вот тебя бесит муж, а ты не бесись! Тебе должно быть абсолютно ровно на все!!!)))))))
Я совсем так не умею... отстраниться.., как?
Он же задаёт какие то вопросы, типа шутит, заигрывает с дочкой, хлопает меня по попе...
А потом..., потом он засыпает в кресле... Я даже не перекладываю его, как раньше. А просто ложусь спать. Кресло в спальне его.
Как, черт возьми, отстраниться и при этом остаться мужем и женой? Что делать с интимной жизнью, в топку ее?
Накрывает меня жестко...

Я совсем так не умею... отстраниться.., как?
Он же задаёт какие то вопросы, типа шутит, заигрывает с дочкой, хлопает меня по попе...
А потом..., потом он засыпает в кресле... Я даже не перекладываю его, как раньше. А просто ложусь спать. Кресло в спальне его.
Как, черт возьми, отстраниться и при этом остаться мужем и женой? Что делать с интимной жизнью, в топку ее?
Накрывает меня жестко...
Сложно что-то посоветовать, береги свои нервы, не реагируй. Если метры позволяют, ты можешь побыть в другой комнате. Я вообще в такие дни переселяюсь на диван в зал, никто не храпит и не дышит перегаром.
У нас тоже черти-что: ему общения надо в пьяном виде, а я категорически общаться не хочу.

Борются два чувства/мысли
Выпила и вроде как отомстила.
Или не выпила, зато далёка от сна в кресле.
Второе пока побеждает.
Но я не могу принять ситуацию как есть.

Борются два чувства/мысли
Выпила и вроде как отомстила.
Или не выпила, зато далёка от сна в кресле.
Второе пока побеждает.
Но я не могу принять ситуацию как есть.
ООО, я всегда была первый вариант : пила и мстила. Только расплата слишком жестока.
Лучше второй вариант, стопудово.
Просто надо постепенно меняться, работать над своим негативным мышлением.

Сложно что-то посоветовать, береги свои нервы, не реагируй. Если метры позволяют, ты можешь побыть в другой комнате. Я вообще в такие дни переселяюсь на диван в зал, никто не храпит и не дышит перегаром.
У нас тоже черти-что: ему общения надо в пьяном виде, а я категорически общаться не хочу.
Спасибо, милый кролик. Но переселение в другую комнату это начало конца. Это значит каждый сам по себе, делай что хочешь . Я не хочу такую жизнь.
У меня второй брак, первый закончился переселением в другую комнату. Правда.... по другой причине.

И нервы у меня ни к черту, этому много причин. И данная ситуация никак не способствует спокойствию .
Вместо того, чтобы вылезать из шкафа, я все больше и глубже погружаюсь.
Что такая психика может дать детям? Чему научить? Я не умею..

И нервы у меня ни к черту, этому много причин. И данная ситуация никак не способствует спокойствию .
Ну как-то учиться надо абстрагироваться, дети-это ли не главное в жизни?
У всех есть какие-то житейские передряги, проходит конфетно-букетный период, да и просто, устают иногда люди друг от друга. Не вижу ничего страшного в том, чтобы на время прекратить общаться с мужем и полностьюь переулючиться на детей. Он потом сам начнет искать общения с тобой.

Нервы алкоголь сильно разъедает. Теперь время надо, чтоб окрепли.
Я вообще, с детства «тонко чувствующая натура», а муж говорит «истеричка». Прочитала твою тему, правильно многие тебе пишут, что надо спрыгивать с этих лыж. И я так же уходила из дома, или после шопинга домой не шлa, потом все хуже и хуже только. Даже вспоминать не хочу.
Ты попробуй попей успокоительные первое время, побалуй себя чем-нибудь))))

Назад
Сверху Снизу