Рекомендации программы VS требования спонсора

• Автор темы Автор темы Alexil
  • Дата начала Дата начала
я слышал спикерскую Ската . так он в самом начале говорит что этот опыт помог только мне , но если вам интересно то как говориться велком. Никакого принуждения и навязывания. Но почему то "сошедшие с ума" в АА алкоголики начали кричать что так надо делать всем :-D Наверное им хотелось стать значимыми хотя бы в АА , раз уж не вышло в нормальной жизни .
Кто ж его знает , чего и кому и когда там хотелось, ну и...хочется)))

У нас принято , даже у тех кого большие сроки - рассуждать, моя хата с краю. Жонглировать на НД, понятиями, мнениями , при этом уже давно отошедших от дел.

Слаборазвито. Малоэффективно. Это всё. Из за условий, менталитета. Страха вот этого, всеобщего.
Или из-за вечного поиска волшебных таблеток и желания продолжать бухать.
Это не менталитет, это зависимое мышление. Вот тут форум алкашей с кучей "спасите помогите", но как только речь чтоб подключиться на группу не вставая с дивана, так сразу и секта и бог и неудобно и ваще "мы не такие".

У нас принято , даже у тех кого большие сроки - рассуждать, моя хата с краю. Жонглировать на НД, понятиями, мнениями , при этом уже давно отошедших от дел.
Вот ты за кого конкретно то распилался щас?)))
О себе слабо?)))

Это не менталитет, это зависимое мышление. Вот тут форум алкашей с кучей "спасите помогите", но как только речь чтоб подключиться на группу не вставая с дивана, так сразу и секта и бог и неудобно и ваще "мы не такие".
Страх, недоверие, тревожность. Особенно если почитать долготрезвых гуру аа!

Ага, зачастую прямо!)))

Словесами трясут, да и только.
Пусть так, смиряюсь.
Моё лишь, скромное , княжеское мнение.
Аминь.
Мне чего кому рассказывать?
Сами все знаете.

Слушай, да мне дела нет до гуру. Ты вот уверен что через 20 лет трезвости будешь все также разливать чай и ходить на группы, можешь это гарантировать?

А так же сомнения, предвзятость, предубеждения и т д и т п.
Я считаю, что у каждого этот клубок как спутан так распутывается по своему.

Слушай, да мне дела нет до гуру. Ты вот уверен что через 20 лет трезвости будешь все также разливать чай и ходить на группы, можешь это гарантировать?
20 я не проживу. Но пока смогу, буду.

Словесами трясут, да и только.
Пусть так, смиряюсь.
Моё лишь, скромное , княжеское мнение.
Аминь.
Мне чего кому рассказывать?
Сами все знаете.
Обмен мнениями, опытом.
Всего лишь.
Тут за себя, о себе то часто , трудно что то там знать, а уж за других то от их имени....)))
Самоуверенновато как то, мне сдаётся...

20 я не проживу. Но пока смогу, буду.
Ну вот и моги и будь)
Куда человек направляет энергию, то у него и получается обычно. Кто хочет ныть и нифига не делать, того 10 спонсоров с поднятыми руками выстроившиеся в ряд не спасут. А кому реально надо, пойдет и найдет, попасть в АА легче чем к терапевту на прием записаться.

@Knaz, глянь статейку. И не говори потом, что тебя не предупреждали))

"Бред разочарования"​

@Knaz, глянь статейку. И не говори потом, что тебя не предупреждали))

"Бред разочарования"​

Агрессивно.

Ты читал? Что там агрессивного? Или ты увидел только первые строчки про психиатрию? Там не про психиатрию, а про очарование и разочарование.

Назад
Сверху Снизу