Слаборазвито. Малоэффективно. Это всё. Из за условий, менталитета. Страха вот этого, всеобщего.Что ты вкладываешь в слово "популярно"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слаборазвито. Малоэффективно. Это всё. Из за условий, менталитета. Страха вот этого, всеобщего.Что ты вкладываешь в слово "популярно"?
Кто ж его знает , чего и кому и когда там хотелось, ну и...хочется)))я слышал спикерскую Ската . так он в самом начале говорит что этот опыт помог только мне , но если вам интересно то как говориться велком. Никакого принуждения и навязывания. Но почему то "сошедшие с ума" в АА алкоголики начали кричать что так надо делать всем Наверное им хотелось стать значимыми хотя бы в АА , раз уж не вышло в нормальной жизни .
Да, личный путь.Личный опыт.Не более.Имхо, частая история довольно.
Либо у меня гордыня зашкаливает.
Или из-за вечного поиска волшебных таблеток и желания продолжать бухать.Слаборазвито. Малоэффективно. Это всё. Из за условий, менталитета. Страха вот этого, всеобщего.
Вот ты за кого конкретно то распилался щас?)))У нас принято , даже у тех кого большие сроки - рассуждать, моя хата с краю. Жонглировать на НД, понятиями, мнениями , при этом уже давно отошедших от дел.
Страх, недоверие, тревожность. Особенно если почитать долготрезвых гуру аа!Или из-за вечного поиска волшебных таблеток и желания продолжать бухать.
Это не менталитет, это зависимое мышление. Вот тут форум алкашей с кучей "спасите помогите", но как только речь чтоб подключиться на группу не вставая с дивана, так сразу и секта и бог и неудобно и ваще "мы не такие".
Ага, зачастую прямо!)))Или из-за вечного поиска волшебных таблеток и желания продолжать бухать.
Это не менталитет, это зависимое мышление. Вот тут форум алкашей с кучей "спасите помогите", но как только речь чтоб подключиться на группу не вставая с дивана, так сразу и секта и бог и неудобно и ваще "мы не такие".
Слушай, да мне дела нет до гуру. Ты вот уверен что через 20 лет трезвости будешь все также разливать чай и ходить на группы, можешь это гарантировать?Страх, недоверие, тревожность. Особенно если почитать долготрезвых гуру аа!
А так же сомнения, предвзятость, предубеждения и т д и т п.Страх, недоверие, тревожность. Особенно если почитать долготрезвых гуру аа!
20 я не проживу. Но пока смогу, буду.Слушай, да мне дела нет до гуру. Ты вот уверен что через 20 лет трезвости будешь все также разливать чай и ходить на группы, можешь это гарантировать?
Обмен мнениями, опытом.Словесами трясут, да и только.
Пусть так, смиряюсь.
Моё лишь, скромное , княжеское мнение.
Аминь.
Мне чего кому рассказывать?
Сами все знаете.
Ну вот и моги и будь)20 я не проживу. Но пока смогу, буду.
Согласен.попасть в АА легче чем к терапевту на прием записаться.
Агрессивно.@Knaz, глянь статейку. И не говори потом, что тебя не предупреждали))
"Бред разочарования"
"Бред разочарования"
В психиатрии существует диагностическое понятие «бред очарования». То, что я хочу описать, не имеет никакого отношения к этому термину. Я предвижу возмущения врачей, и потому хочу сразу договориться. Название статьи не что иное, как каламбур. Тем не менее, ситуация которая мной часто наблюдалась...notdrink.ru
Ты читал? Что там агрессивного? Или ты увидел только первые строчки про психиатрию? Там не про психиатрию, а про очарование и разочарование.Агрессивно.
Думаю, что не агрессивнее чем настоятельнейший совет спонсора у ТС.Агрессивно.