Рекомендации программы VS требования спонсора

• Автор темы Автор темы Alexil
  • Дата начала Дата начала
@OwL Free, а что плохого в том, чтобы стать значимым хотя бы в аа?
Я думаю, это хорошее стремление.

Несмотря на перегибы.

Я часто замечаю, что есть долго трезвые которые выпячивают свое эго, и занимаются самолюбованием. Маскируя под - " мой опыт"

А есть те, кто помогает развиваться содружеству.
Скромно ходит на группы, без пафоса и делиться опытом.

Вторые встречаются реже.

@OwL Free, а что плохого в том, чтобы стать значимым хотя бы в аа?
Я думаю, это хорошее стремление.

Несмотря на перегибы.

Я часто замечаю, что есть долго трезвые которые выпячивают свое эго, и занимаются самолюбованием. Маскируя под - " мой опыт"

А есть те, кто помогает развиваться содружеству.
Скромно ходит на группы, без пафоса и делиться опытом.

Вторые встречаются реже.
Имхо, Любое выздоровление должно сопровождаться душевным покоем , отсутствием невежества и неким смирением , а не тем , кто больше знает цитат Билла и Боба и вангует по этому поводу прописную истину

Имхо, Любое выздоровление должно сопровождаться душевным покоем , отсутствием невежества и неким смирением , а не тем , кто больше знает цитат Билла и Боба и вангует по этому поводу прописную истину
С чего бы это.
Что в этом плохого?
Почему благая активность должна быть порицаема?

Много у тебя оценочного мнения, как должно быть.
Но всё будет не так)

Если всё будут неактивные и мертвецки покойными, то аа сдохнет!
Одни бунтари, там понимаешь!

Вот только долго трезвые бунтари - не очень хорошо смотрятся, да Шемастик😉

@Knaz, если внимательно читали книгу ,там ясно сказано чтоб не навязываться . Поэтому все эти вытягивания рук и прочее это выдумки больного мозга к АА не имеющие никакого отношения . Но если это помогает оставаться трезвым то бога ради ,пусть тянут

Ты в курсе, что в РФ произошел раскол АА в 11-м году? Погоня за собственной значимостью.
Знаю что раскол. Может быть он во благо?
Или ты Бог? Всё знаешь?
Я вот не знаю, думаю что он во благо, ибо интуитивно чувствую

@Knaz, если внимательно читали книгу ,там ясно сказано чтоб не навязываться . Поэтому все эти вытягивания рук и прочее это выдумки больного мозга к АА не имеющие никакого отношения . Но если это помогает оставаться трезвым то бога ради ,пусть тянут
Я 2 с половиной года тянула руку, и никто так и не подошел. Провела и высказалась на 2 онлайн-собраниях - плюс 3 девочки))

С чего бы это.
Что в этом плохого?
Да ничего. Это не плохо и не хорошо. Вопрос как ты сам и к чему относишься
Почему благая активность должна быть порицаема?
Не всякая активность благая.
Много у тебя оценочного мнения, как должно быть.
Но всё будет не так)
Конечно будет. Я же не спорю.
Более того уже есть так как есть.
А так это или не так , вопрос философский.

Отчасти я тоже благодарен этому расколу, вычеркнул из своей "концепции" ВС общество АА :JOKINGLY:
Многие года 3 вытрезвляются и сваливают. Или так - ходят в гостевом режиме. А знаешь почему так? Из за тебя. Ты нашел уютную норку на нд пописываешь. А страна спивается. А почему в России не ходят на группы и аа слабо прижилось? Из за таких как вы умников. Но и еще - такая особенная черта народа - страх и недоверие. Дальше продолжать не стану.

А страна спивается.
Традиция Десятая : Содружество Анонимных Алкоголиков не придерживается какого-либо мнения по вопросам, не относящимся к его деятельности; поэтому имя АА не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.
А почему в России не ходят на группы и аа слабо прижилось?
Традиция Одиннадцатая: Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде;

Личные выпады коментить не стану)

Многие года 3 вытрезвляются и сваливают. Или так - ходят в гостевом режиме. А знаешь почему так? Из за тебя. Ты нашел уютную норку на нд пописываешь. А страна спивается. А почему в России не ходят на группы и аа слабо прижилось? Из за таких как вы умников. Но и еще - такая особенная черта народа - страх и недоверие. Дальше продолжать не стану.
Ну как бы мне сильно будет жать корона, если я решу, что страна спивается из-за меня)

Назад
Сверху Снизу