Рекомендации программы VS требования спонсора

• Автор темы Автор темы Alexil
  • Дата начала Дата начала
У меня были паузы когда не было служения на живых группах .

Я тогда на онлайне больше была .

Потом мне стало так плохо , так сильно плохо ( и физически тоже , и психика ) -что я побежала на живые группы за помощью , бегом и роняя тапки .

Потом подтянулась с 20летней трезвостью люди , которые тоже давно не были на живых группах и не служили .

Такие ,, простои « давали нам эмоциональную НЕтрезвость и такое нам неполезно как показало время и опыт .

Сейчас на нашу группу приходит 2 таких женщины . И одна говорят , что приходит и возвращается только ради меня .

А я ничего такого не сделала , кроме 12 шага на другой группе и что вернула ее в нашу АА живую группу .

И помогла ей и ее спонсируемой снова пойти по шагам , спустя 4 года паузы .

Вот оно , наше ЕДИНСТВО.

У меня были паузы когда не было служения на живых группах .

Я тогда на онлайне больше была .

Потом мне стало так плохо , так сильно плохо ( и физически тоже , и психика ) -что я побежала на живые группы за помощью , бегом и роняя тапки .

Потом подтянулась с 20летней трезвостью люди , которые тоже давно не были на живых группах и не служили .

Такие ,, простои « давали нам эмоциональную НЕтрезвость и такое нам неполезно как показало время и опыт .

Сейчас на нашу группу приходит 2 таких женщины . И одна говорят , что приходит и возвращается только ради меня .

А я ничего такого не сделала , кроме 12 шага на другой группе и что вернула ее в нашу АА живую группу .

И помогла ей и ее спонсируемой снова пойти по шагам , спустя 4 года паузы .

Вот оно , наше ЕДИНСТВО.
Каждому своё.
Но!
Своё--не каждому.

Никогда их не было и не планирую.
А садовые работы какие -то есть сейчас ? Ремонтные ? Досуг ?

Хобби какие сейчас практикуешь ? Чем занят в свободное от работы время ? Ну , кроме НД ?

Ты чё в рабстве феодала, крестьянин ?
Имхо, все добровольно.
Не нравится кому-то че-то (не сходится опыт ) "хэдшот" спонсору и в питомник на поиски нового
На самом деле в программе же важная идея смирение. Перед своими недостатками понятно в первую очередь. А спонсор хорошим тренажёром для этого может оказаться, для проявления этих твоих недостатков, и гнева того же. Типа вызывает "огонь на себя". У кого-то это работает.

Ну чтобы так сказать в "безопасной среде" их прочувствовать и попытаться с ними смириться, для того, чтобы в реальной жизни быть к ним готовым и они неожиданно бы не вылезали. Но для этого он (спонсор) должен вполне сознательно это делать и понимать какая будет у тебя реакция и что с ней ему потом делать.

Хотя наверное это все же какая то дичь. Не думаю, что мой случай.

Но для этого он (спонсор) должен вполне сознательно это делать и понимать какая будет у тебя реакция и что с ней ему потом делать.
Ну Фантастика. Спонсор - обычный алк. Как я.
Ни разу не профайлер и не криминальный психолог :)
Хотя наверное это все же какая то дичь.
Сам себе ответил
Не думаю, что мой случай.
Хз

Есть у многих спонсоров такая фишка: "Служи, сынок, как дед служил." У меня счас нет спонсора, да и не нужен особо. Есть куча народа с нехилыми сроками, к кому я всегда могу обратиться за помощью. Только сейчас начала оформляться моя ВС. И да, мне комфортно в нынешнем состоянии.
Если б какой то алкаш мне начал гнать, что пора ходить на группы 4-5 раз в неделю, я б его сразу послал. Потому как это однозначный выход из моей зоны трезвого комфорта.
С удовольствием почитал Князя. Поржал. Особенно прикололо:
подняли жопы и пошли служить.
Попытался представить себе такое - не получилось. :-D

На самом деле в программе же важная идея смирение. Перед своими недостатками понятно в первую очередь. А спонсор хорошим тренажёром для этого может оказаться, для проявления этих твоих недостатков, и гнева того же. Типа вызывает "огонь на себя". У кого-то это работает.

Ну чтобы так сказать в "безопасной среде" их прочувствовать и попытаться с ними смириться, для того, чтобы в реальной жизни быть к ним готовым и они неожиданно бы не вылезали. Но для этого он (спонсор) должен вполне сознательно это делать и понимать какая будет у тебя реакция и что с ней ему потом делать.

Хотя наверное это все же какая то дичь. Не думаю, что мой случай.
А ты знаешь, у меня похожий опыт. То ли так совпало именно с этим спонсором и ВС мне дала именно такого, то ли так было бы с любым из-за моего состояния, но у меня куча наблюдений, когда я при общении с ней бесилась от того, как она со мной общалась, мне нужна была неделя отойти и как то это все прожить внутри себя и что-то новое понять, что именно меня задевает и суметь идти дальше, потому что мне было надо. И вышел реально тренажёр, потому что в похожих ситуациях с другими людьми я уже не бесилась, гнев просто не возникал)
Спонсор не профайлер, ВС вполне себе. Я, например, совершенно не пунктуальный по жизни человек жёстко разучилась опаздывать, потому что к ней нельзя было опоздать ни на минуту на встречу, не предупредив заранее. И до сих пор не опаздываю 😁

Духовность человека зависит от того на сколько и как он способен принять то что ему говорят другие люди .

Духовность человека зависит от того на сколько и как он способен принять то что ему говорят другие люди .
Безусловно. Особенно когда они что-то требуют или запрещают тебе в рамках определенного совершенно процесса.
"Требую ходить на группы 5 раз в день.
Запрещаю ходить 4 или 6"

Мое принятие требования и запрета может стремиться к смирению. Но для меня. А не для вот того дяди.

Я понимаю о чём ты.
Но....для многих, к сожалению, слово, термин "духовность" --ни о чём не говорит.

Безусловно. Особенно когда они что-то требуют или запрещают тебе в рамках определенного совершенно процесса.
"Требую ходить на группы 5 раз в день.
Запрещаю ходить 4 или 6"

Мое принятие требования и запрета может стремиться к смирению. Но для меня. А не для вот того дяди.
Кто и когда имеет право требовать, ставить условия!?
Ваще бредятина!)))
Да ещё для тех, кому неприемлемы абсолютно никакие ультиматумы!

Назад
Сверху Снизу