Да! Долой диктатуру злобных спонсоров, да здравствует анархия, мать!Конечно, о том и речь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Долой диктатуру злобных спонсоров, да здравствует анархия, мать!Конечно, о том и речь
Я помню третье свое собрание и как мне сказала одна мадам что я должен 90 дней ездить каждый день на какое то собрание разных групп. Не зная тогда от куда растут эти " ноги" 90х90 я просто мысленно ее послал кивая головой и думая про себя что она круглая дура . Прошу понять меня не предвзято .рамках определенного совершенно процесса.
И папа стакан Портвейнаанархия, мать!
Я из опыта моих наблюдений могу сказать что любой алкаш любого пола в самом начале хочет чтоб его пожалели и взяли на ручки погладили.Алкаш в самом начале
Да. Но тут тож надо не переборщить, тонкие натуры слишкомЯ из опыта моих наблюдений могу сказать что любой алкаш любого пола в самом начале хочет чтоб его пожалели и взяли на ручки погладили.
Конечно особенно с весомпереборщить
если бы я сейчас писал 4 шаг то там был бы всего один человеки в четверке у меня всего 15
Мне первый спонсор, с кем я начал шаги сказал 300 в четвёртом писать, он был из т.н. "линии Ската Ли" . Я сказал что я стока людей за всю жизнь то не знал. По фигу, пиши и всё. У меня в тот период было много свободного времени и я начал тупо писать всех, кого вспоминал и об ком хоть что то плохое мог вспомнить, подумать. Я написал 300, но сдавать первому спонсору не стал. Второй спонсор сказал пиши тех, о ком не можешь сейчас спокойно вспоминать, о ком внутри что то кипит, типа "вот гад". О тех кто у тебя совочек в песочнице отобрал - о них не нужно. А об 300 сказал, это типа питерские придумали, ну чтоб в особо тяжёлых случаях что то важное не упустить. В итоге я из этих 300 повычеркивал откровенную лажу и у меня около половины осталось.мой первый спонсор заставляла меня каждый день ей звонить, писать каждый день ей свои благодарности ВС, но последней каплей было, когда она заставляла меня выискивать 200 человек для четветрого шага, и вот тогда я ее послала и с чистой совестью забухала
поэтому не всем подходит твердая рука или дисциплина
хорошо, что у меня мозгов хватило вернуться обратно и взять себе другого спонсора
Почему "к сожалению"?Я понимаю о чём ты.
Но....для многих, к сожалению, слово, термин "духовность" --ни о чём не говорит.
Систла!мой первый спонсор заставляла меня каждый день ей звонить, писать каждый день ей свои благодарности ВС, но последней каплей было, когда она заставляла меня выискивать 200 человек для четветрого шага, и вот тогда я ее послала и с чистой совестью забухала
поэтому не всем подходит твердая рука или дисциплина
хорошо, что у меня мозгов хватило вернуться обратно и взять себе другого спонсора
Интересно ты, о своём понимании.)))Почему "к сожалению"?
Духовность и не должна для обычных, или стремящихся туда, то есть выздоравливающих ни о чем не говорить.
Духовность для придурков, стоящих на краю бездны.
Знакомо.ачал шаги сказал 300 в четвёртом писать, он был из т.н. "линии Ската Ли"
А не похвальба только своего т ск "болота" и , мягко очень говоря, обесценивание тругих ААйских троп-линий.Важно, по моим мнению и опыту, всёже , чтобы была информация обо всех возможных т ск вариантах ААшничества
Да да. До сих пор дома все ручки чёрные.Знакомо.
Даже как то обращались ко мне , после такого спонсирования....Договор, чуть ли не кровью скреплёный, чёрная паста и т д и т п....
Кому то и такой вариант приемлем, раз существует такая "линия"
И таких линий немало, оказывается.
Но, нехорошо то, я считаю, что нередко, те, кому лично этот вариант неприемлем, просто уходят именно из-за этого из сообщества, к сожалению....
Важно, по моим мнению и опыту, всёже , чтобы была информация обо всех возможных т ск вариантах ААшничества.
И о "черноручечниках" , и о бело-, красно-, зелёно-, филлетово- и т д и т п, об атеистах-пофигистах, о единоличниках тех же примером, о которых, кстати, и я сам пару-тройку раз всего как то слыхал, ну и о прочих-прочих-прочих других ААйских линиях, тропах, трассах, норах, руслах , путях и т д и т п))))
Дык ручки сами, на дверях?Входных там, межкомнатных?Да да. До сих пор дома все ручки чёрные.
я слышал спикерскую Ската . так он в самом начале говорит что этот опыт помог только мне , но если вам интересно то как говориться велком. Никакого принуждения и навязывания. Но почему то "сошедшие с ума" в АА алкоголики начали кричать что так надо делать всем Наверное им хотелось стать значимыми хотя бы в АА , раз уж не вышло в нормальной жизни .А не похвальба только своего т ск "болота" и , мягко очень говоря, обесценивание тругих ААйских троп-линий.