Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что анализируешь ситуацию. И я в тебя верю. Твой драйв по жизни очень заряжает. Ну ты понимаешь, о чем я 😁 Ты хорошая девочка, Арбалетка. Ты обойдешься без депрессий, нытья и рефлексий. Ты же - особеннаяМолодец, что сумела остановиться не через две недели.
Глянула, я не противАрбалетка, глянь в личку 😄
Так у меня в трезвости целая коллекция винтажных вин собралась. Все подарки, благодарности... Они и сейчас стоят.А откуда бутылка взялась?
Арбалетка, вот так же фигня. Только у меня уже за четыре дня ушло далеко.Да не хотела я пить, это вроде и не я была... Как зомби, взяла, открыла, выпила... Потом еще выпила, потом допила бутылку... потом как всегда
Лерка, как благородный соперник, протягиваю руку. Как тут много говорят, важно не упасть, важно подняться. Я то сама, как выяснилось, не совсем твердо стою на ногах. Но вместе маленькими шажками, обходя камни и лужи, пойдем. Будем поддерживать друг друга.Арбалетка, вот так же фигня. Только у меня уже за четыре дня ушло далеко.
Думаю начать все сначала. Как ни глупо звучит, с понедельника. Поддержи.
Кстати, ты выиграла. Как благородный соперник, подай, пожалуйста, руку. Поднимусь.