Ребята, я хочу быть с вами!

Выпить - не страшно.
Теперь надо разобраться, почему 4 дня, а не 1. По принципу "нечего терять" или "оторвусь, а потом завяжу"?

"Могу" - хорошее слово. Гораздо лучше, чем "хочу". Только оно к нам неприменимо в ситуации даже с хорошим вином. Тебя же банально голова твоя развела. И ты даже не стала сопротивляться.

Вот как раз почему 4 дня, я могу понять. Утро начиналось традиционно (похмелье наступило очень быстро), а потом день, вечер, потом все очень здорово... На работу то ходить не надо, директор блин. Сказала всем, что в командировке и понеслась... Это трезвой понятно, а у выпившей все по-другому. Молодец, что остановилась только после 4 дней. Ведь ничего не держит, есть деньги, время, нет обязательств... Короче, есть типа чем заняться.

Давно ни с кем не подвисала, желающих пообщаться море. Молодец, что сумела остановиться не через две недели.

Этот срыв, похоже, вылез откуда-то из подсознания. Я забивала желание выпить, как могла. По умному, рассудительно, уверенно. Расслабилась...

Молодец, что сумела остановиться не через две недели.
Молодец, что анализируешь ситуацию. И я в тебя верю. Твой драйв по жизни очень заряжает. Ну ты понимаешь, о чем я 😁 Ты хорошая девочка, Арбалетка. Ты обойдешься без депрессий, нытья и рефлексий. Ты же - особенная
<

Я вообще думаю, что этот срыв мне на пользу. Когда человек координально меняет жизнь на трезвую, у него остаются в подсознании приятные моменты, связанные с хмельной головой. Ну типа раскованность, кураж, веселье. Мне не хотелось выпить, и не было желания куражиться. А вот выпила и получила все сполна. И отожгла и отболела. Сейчас уверена. что никакого такого куража у меня не было, чего бы я не сделала трезвой. И все приятности я с таким же успехом могу делать и делала трезвой. Просто еще одним глазком заглянула в алкогольное прошлое, а вдруг там все таки было что-то хорошее. И убедилась, нифига хорошего там не было!

Может их того? Во избежание так сказать...
"То невеликая потеря, теряют больше иногда"...

Да не хотела я пить, это вроде и не я была... Как зомби, взяла, открыла, выпила... Потом еще выпила, потом допила бутылку... потом как всегда
Арбалетка, вот так же фигня. Только у меня уже за четыре дня ушло далеко.
Думаю начать все сначала. Как ни глупо звучит, с понедельника. Поддержи.
Кстати, ты выиграла. Как благородный соперник, подай, пожалуйста, руку. Поднимусь.

Ребята!!! Всех поздравляю с днем Св. Валентина!!! Тем, у кого была, у кого есть любовь и кто еще в поиске!! Я вас всех люблю!!
Ваша Арбалетка

Совушка, дело не в бутылках. Ларек то как был, так и остался на расстоянии 100 шагов от подъезда. И работает круглосуточно. Если что, кабанчиком туда и обратно... Да и от алко не спрячешься за высоким забором. Пусть бутылки стоят, себя надо воспитывать..

Редкий алкоголик долетит до середины года.... За первый раз , разумеется.
Нормуль, поднимайся.
По теме - почему.

Поищи темку "феномен пограничного состояния"
у меня такие мыслм:камень 7

Бутылки не выбрасывай.
У меня и открытые и закрытые водки-вискари-коньяки стоят - ничего. Держимся.
Вообще , бороться с пьянством посредством ограничения доступа к спиртному - все равно что броться с поносом ограничением доступа к сортиру.

Арбалетка, вот так же фигня. Только у меня уже за четыре дня ушло далеко.
Думаю начать все сначала. Как ни глупо звучит, с понедельника. Поддержи.
Кстати, ты выиграла. Как благородный соперник, подай, пожалуйста, руку. Поднимусь.
Лерка, как благородный соперник, протягиваю руку. Как тут много говорят, важно не упасть, важно подняться. Я то сама, как выяснилось, не совсем твердо стою на ногах. Но вместе маленькими шажками, обходя камни и лужи, пойдем. Будем поддерживать друг друга.
Что касается "начну с понедельника", то почему не с сегодня? Счетчик подскажет, с какого дня понедельник начался. Может в выходные начать легче? Чай, телевизор, прогулки на воздухе? Что скажешь?

Назад
Сверху Снизу