Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jekaterina Проморгала твое достижение и твоих лебедей 😳Привет,Арбалетка!!!
Сразу хочу тебя поздравить Со всеми Рождествами и Новыми годами!!!
Всего тебе хорошего и светлого!!!
Я держусь нормально,т.к. загрузила себя по максимуму.Работаю днём головой,вечером -ручками.Ещё и учусь.Всё рядом с домом.Удачно очень нашла вакансии.Всё благодаря тверёзому образу жизни.Новый год отмечала дома,с семьёй.Смотрела на домашних,умилялась до слёз.Как они меня любят и поддерживают!А ведь могла всё потерять.От ужаса аж в пот холодный кинуло.
Тяги нет,на мысли о спиртном времени нет.Даже потребление сигарет сократилось вдвое.Форум читаю за ужином.Домашним хозяйством только руковожу.Основная работа в мужском коллективе,а это очень даже держит в тонусе.Вобщем на сегодня жизнь удалась. Я довольна и спокойна.
Ты пиши чаще.
А то без Арбалетки
совсем засохла ветка!
Лерка, привет!!!Арбалетка, где ты.... Ты же была тут. И ничего не ответила.
Да не хотела я пить, это вроде и не я была... Как зомби, взяла, открыла, выпила... Потом еще выпила, потом допила бутылку... потом как всегдаЯ так понимаю, включился автопилот? Или ты хотела выпить в этот вечер эту бутылку вина?
Запомнила это состояние? Помнишь, о чем думала перед этим? Какая музыка играла? Какой видеоряд был перед глазами?Да не хотела я пить, это вроде и не я была... Как зомби, взяла, открыла, выпила...