Ребята, я хочу быть с вами!

Арбалетка, с большим позитивом прочитала твой отчёт.
Респект тебе и уважуха! Я так не могла и на 2-3 месяцах трезвости,
и сейчас не могу. Ты молодец! 👍

Привет,Арбалетка!!!
Сразу хочу тебя поздравить Со всеми Рождествами и Новыми годами!!!
Всего тебе хорошего и светлого!!!

Я держусь нормально,т.к. загрузила себя по максимуму.Работаю днём головой,вечером -ручками.Ещё и учусь.Всё рядом с домом.Удачно очень нашла вакансии.Всё благодаря тверёзому образу жизни.Новый год отмечала дома,с семьёй.Смотрела на домашних,умилялась до слёз.Как они меня любят и поддерживают!А ведь могла всё потерять.От ужаса аж в пот холодный кинуло.
Тяги нет,на мысли о спиртном времени нет.Даже потребление сигарет сократилось вдвое.Форум читаю за ужином.Домашним хозяйством только руковожу.Основная работа в мужском коллективе,а это очень даже держит в тонусе.Вобщем на сегодня жизнь удалась. Я довольна и спокойна.
Ты пиши чаще.

А то без Арбалетки
совсем засохла ветка!

Привет,Арбалетка!!!
Сразу хочу тебя поздравить Со всеми Рождествами и Новыми годами!!!
Всего тебе хорошего и светлого!!!

Я держусь нормально,т.к. загрузила себя по максимуму.Работаю днём головой,вечером -ручками.Ещё и учусь.Всё рядом с домом.Удачно очень нашла вакансии.Всё благодаря тверёзому образу жизни.Новый год отмечала дома,с семьёй.Смотрела на домашних,умилялась до слёз.Как они меня любят и поддерживают!А ведь могла всё потерять.От ужаса аж в пот холодный кинуло.
Тяги нет,на мысли о спиртном времени нет.Даже потребление сигарет сократилось вдвое.Форум читаю за ужином.Домашним хозяйством только руковожу.Основная работа в мужском коллективе,а это очень даже держит в тонусе.Вобщем на сегодня жизнь удалась. Я довольна и спокойна.
Ты пиши чаще.

А то без Арбалетки
совсем засохла ветка!
Jekaterina Проморгала твое достижение и твоих лебедей 😳
Поздравляю, молодец!!! Тьфу-тьфу, не сглазить бы...

Гы !!!
Поздравляю с НГ , почитал, хороший атчет :)))!!! Молодца, так держать.
Я вот безалкогольным шампанским хлопнул в этом году - ну и пойло же это !!!

Арбалетка, добрый вечер.
Давным-давно не была в интернете, зашла сейчас и первое, что проверила - это твой статус...Смотрю, а у тебя больше не написано, сколько ты не пьешь. Ничего не понимаю в новом форуме, поэтому не могу добраться до твоих последних сообщений, чтобы увидеть, что же приключилось. Очень хочу ответ - я что-то не поняла, или ты сорвалась?????

Арбалетка, где ты.... Ты же была тут. И ничего не ответила.
Лерка, привет!!!
Я тут, здоровая, трезвая, в форме, небольшая запарка по работе.
Счетчик обнулила по всем понятной причине... загуляла на 4 дня. Еле выжила, блин. Без долгой разминки и немного алкоголя - смерть. Но прошло все без потерь (не считая денег 😁 ). Буду свободнее, отчитаюсь, как я докатилась до такой жизни.

Ты в путеводные звезды выбирай тех у кого как минимум больше года трезвости. До трех месяцев, вообще не показатель и даже пол года только начало. Ничего личного, просто опыт.

Ой ребята, не считаю, что совершила преступление. Но и не одобряю свой поступок. Разбираюсь, почему так могло произойти. Не было никаких предпосылок. Ни радости, ни горя, ни вечеринки, ни усталости. Обычный зимний вечер. Дочь улетела на Кайманы и я была уже как неделю одна. Скучно немного, но и общения особо не хотелось. Читала форум, там Han005 сорвался... Смотрела телевизор, ела мороженное... А потом открыла вино и выпила. Без особых эмоций, и желания. Я даже не боролась с собой.
Сейчас не пойму, и чего это я?
Понятно, что потом стало весело, денек потусила. Сильно отболела...
Делаю выводы, пытаюсь найти причину, чтобы не повторилось впредь. Спокойно могу находиться в компаниях и вечеринках без алкоголя. И не потому, что умею сдерживаться, просто пить не хочу. И вдруг на ровном месте такой срыв.

Я так понимаю, включился автопилот? Или ты хотела выпить в этот вечер эту бутылку вина?
Да не хотела я пить, это вроде и не я была... Как зомби, взяла, открыла, выпила... Потом еще выпила, потом допила бутылку... потом как всегда

Да не хотела я пить, это вроде и не я была... Как зомби, взяла, открыла, выпила...
Запомнила это состояние? Помнишь, о чем думала перед этим? Какая музыка играла? Какой видеоряд был перед глазами?

Был какой-то фильм про любовь, кажется. Потом смотрела все подряд, а точнее просто переключала каналы. Мне кажется, я даже ни о чем толком и не думала. Это на следующий день, когда отжигать начала, там конечно мыслей было дофига..

Я тебя все допытать хочу - на каком моменте у тебя появилась в голове мысль о том, что надо (или можно) выпить?
Ты же не весь день думала об этом? Эта мысль же где-то стартанула?

Сама пытаюсь разобраться, так сказать, на будущее. Похоже возникла мысль не "хочу выпить", а "почему это я, собственно, не могу выпить?" Могу... и выпила...

Назад
Сверху Снизу